D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 +1, все покаются, накидав плюсовНе, я уже плюс палюбэ не поставлю... За велик без седла, нандролоны соло, вывернутое запястье на фотке 9-летней давности... за флудерастов... :dc:
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Опубліковано: 3 квітня 2015 пс. то Вала не интересует... Ясен пень, меня не интересует. Я три своих веса жму, кули мне те 160 кг на 8 :Laie_22:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Да вы уже как то определитесь. То сначала давай видос. То уже не надо. То плюсов наставите. А сами минусует при этом. Странная у Вас логика ребята. Где ты увидел странную логику? Те, кто тебе минус влепили - они тебе открыто сказали шо ты трепло (смотри выше) Мы же более лояльные и терпеливые, ждем видос, надеемся... Ясен пень, меня не интересует. Я три своих веса жму, кули мне те 160 кг на 8 :Laie_22:Вал, что ж ты молчал?! Бро, держи плюс тебе в карму, мы ж тебя давно знаем, ты неправду говорить не станешь! ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я про велик без седла не писал. Это Ваши сексуальные фантазии.Да? Ну извини... но мне шо "велик без седла", шо "ноги пухнут от велика получше чем от приседа" - одна херь... и то и это звучит одинаково :zhet:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 А когда я предложил этим скептикам зарубу, сразу по быстрому слились. Типа чувство юмора развивай. Так кто из нас трепло? Чесслово, ты меня удивляешь! Загнул с жимом? Сливайся! Жмешь? Давай видос! Всё просто. Тебе по-нормальному (сначала) предложили запилить... Ну ты начал выкручиваться тут и зарубы придумывать, "за так мне влом" и всё такое... :dc: Димас ты просто ни когда не пробовал вело. Вот тебя и бомбит. Что кто то в спорте делает не так как ты привык.Ну вот видишь... Вот так во всём... С чего это ты взял что "не пробовал"?! о_О Наоборот даже! Только ноги от него у меня не пухнут. Они у меня "пухнут" от тренировок в зале в соответствующие дни...
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 stalker, думаешь велик без седла и нандролоны соло как-то связаны? :zhet: чем дальше тем больше меньше мне нравится методика
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Это смотря как и где ездить. У бабушек и дедушек что в селах на Украинах катаются то же ни чего не пухнет. Это все равно что пустым грифом в зале махать. Значит блять жалел себя и не давал нормальной нагрузки!!! От ты ж отжигаешь! :dc: Может блять это значит что-то другое? Например, что на велике катаюсь для удовольствия и релакса, а ноги тренирую в зале? Не? По твоей аналогии, предположу, что ноги у тебя "не пухнут" от присяда, потому что с пустым грифом дрочишь... А я ебашил до звездочек в глазах и чутли не до обморочных состояний. Когда продукты распада в буквальном смысле сжигают все изнутри!Ёбнуца... А ты попробуй в таком же режиме поприседай бльо, может эффект появицо... :p: Шо за хуйня, зачем я вообще на это всё отвечаю, а?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Для чего? Что бы при этом даже 10км не способным пробежать. У тебя выносливости 0% У меня так же само было когда только приседал. Знаешь, я тебе скажу, что ты достал! Кто тебе сказал об этом? Пиздец! Для меня кардио в активном темпе на орбитреке час-полтора - не вопрос. На степпере в таком же темпе 20-30 минут - обычное дело! Ты достал тут людям рассказывать что они могут, чего не могут. Пили уже своё видео побыстрее, а то можешь не дотянуть до того момента когда попросишь админа удалить учетку (у нас тут при -5 в карме автоматически бан) Потому что я не выдержал, времени всё меньше...
rogazzo Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Для чего? Что бы при этом даже 10км не способным пробежать. У тебя выносливости 0% У меня так же само было когда только приседал. кОчки неповоротливы.Любой резкий-дерзкий боец-турникмЭн положет кОчка с одного удара. (с)турникмЭн
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 орбитреки и степперы это для телок целлюлит сгонять. Это абсолютно разные нагрузки. Может ты еще для уменьшения талии обруч крутишь? Не позорься. Какой ты после этого "тренер чемпионов" :an: А ты таки трепло. Согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз