D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 +1, все покаются, накидав плюсовНе, я уже плюс палюбэ не поставлю... За велик без седла, нандролоны соло, вывернутое запястье на фотке 9-летней давности... за флудерастов... :dc:
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 пс. то Вала не интересует... Ясен пень, меня не интересует. Я три своих веса жму, кули мне те 160 кг на 8 :Laie_22:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да вы уже как то определитесь. То сначала давай видос. То уже не надо. То плюсов наставите. А сами минусует при этом. Странная у Вас логика ребята. Где ты увидел странную логику? Те, кто тебе минус влепили - они тебе открыто сказали шо ты трепло (смотри выше) Мы же более лояльные и терпеливые, ждем видос, надеемся... Ясен пень, меня не интересует. Я три своих веса жму, кули мне те 160 кг на 8 :Laie_22:Вал, что ж ты молчал?! Бро, держи плюс тебе в карму, мы ж тебя давно знаем, ты неправду говорить не станешь! ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я про велик без седла не писал. Это Ваши сексуальные фантазии.Да? Ну извини... но мне шо "велик без седла", шо "ноги пухнут от велика получше чем от приседа" - одна херь... и то и это звучит одинаково :zhet:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А когда я предложил этим скептикам зарубу, сразу по быстрому слились. Типа чувство юмора развивай. Так кто из нас трепло? Чесслово, ты меня удивляешь! Загнул с жимом? Сливайся! Жмешь? Давай видос! Всё просто. Тебе по-нормальному (сначала) предложили запилить... Ну ты начал выкручиваться тут и зарубы придумывать, "за так мне влом" и всё такое... :dc: Димас ты просто ни когда не пробовал вело. Вот тебя и бомбит. Что кто то в спорте делает не так как ты привык.Ну вот видишь... Вот так во всём... С чего это ты взял что "не пробовал"?! о_О Наоборот даже! Только ноги от него у меня не пухнут. Они у меня "пухнут" от тренировок в зале в соответствующие дни...
stalker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 stalker, думаешь велик без седла и нандролоны соло как-то связаны? :zhet: чем дальше тем больше меньше мне нравится методика
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это смотря как и где ездить. У бабушек и дедушек что в селах на Украинах катаются то же ни чего не пухнет. Это все равно что пустым грифом в зале махать. Значит блять жалел себя и не давал нормальной нагрузки!!! От ты ж отжигаешь! :dc: Может блять это значит что-то другое? Например, что на велике катаюсь для удовольствия и релакса, а ноги тренирую в зале? Не? По твоей аналогии, предположу, что ноги у тебя "не пухнут" от присяда, потому что с пустым грифом дрочишь... А я ебашил до звездочек в глазах и чутли не до обморочных состояний. Когда продукты распада в буквальном смысле сжигают все изнутри!Ёбнуца... А ты попробуй в таком же режиме поприседай бльо, может эффект появицо... :p: Шо за хуйня, зачем я вообще на это всё отвечаю, а?
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Для чего? Что бы при этом даже 10км не способным пробежать. У тебя выносливости 0% У меня так же само было когда только приседал. Знаешь, я тебе скажу, что ты достал! Кто тебе сказал об этом? Пиздец! Для меня кардио в активном темпе на орбитреке час-полтора - не вопрос. На степпере в таком же темпе 20-30 минут - обычное дело! Ты достал тут людям рассказывать что они могут, чего не могут. Пили уже своё видео побыстрее, а то можешь не дотянуть до того момента когда попросишь админа удалить учетку (у нас тут при -5 в карме автоматически бан) Потому что я не выдержал, времени всё меньше...
rogazzo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Для чего? Что бы при этом даже 10км не способным пробежать. У тебя выносливости 0% У меня так же само было когда только приседал. кОчки неповоротливы.Любой резкий-дерзкий боец-турникмЭн положет кОчка с одного удара. (с)турникмЭн
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 орбитреки и степперы это для телок целлюлит сгонять. Это абсолютно разные нагрузки. Может ты еще для уменьшения талии обруч крутишь? Не позорься. Какой ты после этого "тренер чемпионов" :an: А ты таки трепло. Согласен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти