Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я только второй день принимаю, пока больше 150мг не закидывал за раз, и пока не краснел еще)

не могу понять зависимость этого покраснения и "вертолетиков" при понижении давления. То совершенно спокойно переносится (так, легкое пощипывание на лице, как от четверть скупа Джека), то морда и руки в пытнышках и в голове такое ощущение... в ощем понятно, что давление вниз пошло...

От наличия/присутствия чая не зависит - бывает и так и эдак

Опубликовано
я только второй день принимаю, пока больше 150мг не закидывал за раз, и пока не краснел еще)
Горячие напитки расширяют сосуды, кофе расширяет сосуды еще больше, никотинка вообще охренеть как расширяет сосуды... Короче, чтобы побочки не усиливать. Я вот 14 колес лупанул, у меня даже пятки походу покраснели )) Тыква красная, что твой светофор, уши горят как у курильщика со стажем без цигарки на вторые сутки )) Пойду что ли кофе сварю...
Опубликовано
тут у меня мысль появилась

а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром

думаю дельная мысль, только инжектить нужно будет с помощью осинового кола, тогда полюбому подействует

Опубликовано (изменено)
не могу понять зависимость этого покраснения и "вертолетиков" при понижении давления. То совершенно спокойно переносится (так, легкое пощипывание на лице, как от четверть скупа Джека), то морда и руки в пытнышках и в голове такое ощущение... в ощем понятно, что давление вниз пошло...

От наличия/присутствия чая не зависит - бывает и так и эдак

Кстате по поводу никотинки - ездили когда прошлой весно на кубок Днепра, дык Макс Березовский с самого утра ещ в Запорожье жаловался что постоянно перед выходом на сцену неможет раскачаться-распампиться.я посоветовал сразу никотинку но в уколах - он побоялся купил таблетки, кароче в Днепре уже за все время захаал около полторы пачки - незаю сколько там по мг - дык еле-еле раскачался. а потомуже на нашей области через неделю все-таки жахнул 2,5 куба за пару часов до выхода - дык говорит рукой махнуть боялся))) хотя в том шо жахнул иньекию неуверен, могу и путать - но моя версия такая)

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
Горячие напитки расширяют сосуды, кофе расширяет сосуды еще больше, никотинка вообще охренеть как расширяет сосуды... Короче, чтобы побочки не усиливать. Я вот 14 колес лупанул, у меня даже пятки походу покраснели )) Тыква красная, что твой светофор, уши горят как у курильщика со стажем без цигарки на вторые сутки )) Пойду что ли кофе сварю...

...чтобы добить :-D

Опубликовано
хотя в том шо жахнул иньекию неуверен, могу и путать - но моя версия такая)
Инжекты термоядерные, надо очень аккуратно повышать дозу и вводить помедленнее. Вколол как-то 2 куба, чуть сердце не стало, причем еще до того, как инжект закончил. Давление так упало, что писец просто, ощущения непередаваемые. Так что это на крайние случаи ) И тренироваться оралкой, чтобы привыкнуть )
Опубликовано (изменено)

дел

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано

Ну, падение давления только. У кого и так гипотензия - надо быть аккуратным. Остальным не надо )) А так - тренировка сосудов, ничего вредного.

Кстати, высокие дозы никотинки во время простуды (ну, когда чувствуешь, что простужаешься) гораздо лучше ударных доз витамина Ц (которые к тому же не так уж и эффективны на самом деле). И заложенный нос пробивают лучше нафтизина :) Правда ненадолго.

Опубликовано
Ну, падение давления только. У кого и так гипотензия - надо быть аккуратным. Остальным не надо )) А так - тренировка сосудов, ничего вредного.

Кстати, высокие дозы никотинки во время простуды (ну, когда чувствуешь, что простужаешься) гораздо лучше ударных доз витамина Ц (которые к тому же не так уж и эффективны на самом деле). И заложенный нос пробивают лучше нафтизина :) Правда ненадолго.

опа. не знал.

Опубликовано

так эта - выходит её вместо аргинина можно юзать? шобы вирус герпеса не подкармливать : \

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...