Jus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я только второй день принимаю, пока больше 150мг не закидывал за раз, и пока не краснел еще) не могу понять зависимость этого покраснения и "вертолетиков" при понижении давления. То совершенно спокойно переносится (так, легкое пощипывание на лице, как от четверть скупа Джека), то морда и руки в пытнышках и в голове такое ощущение... в ощем понятно, что давление вниз пошло... От наличия/присутствия чая не зависит - бывает и так и эдак
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я только второй день принимаю, пока больше 150мг не закидывал за раз, и пока не краснел еще) Горячие напитки расширяют сосуды, кофе расширяет сосуды еще больше, никотинка вообще охренеть как расширяет сосуды... Короче, чтобы побочки не усиливать. Я вот 14 колес лупанул, у меня даже пятки походу покраснели )) Тыква красная, что твой светофор, уши горят как у курильщика со стажем без цигарки на вторые сутки )) Пойду что ли кофе сварю...
templar Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 тут у меня мысль появилась а что если пептиды ( гормон игф и тд и пт ) розбавлять водой с серебром думаю дельная мысль, только инжектить нужно будет с помощью осинового кола, тогда полюбому подействует
viking_ivan Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) не могу понять зависимость этого покраснения и "вертолетиков" при понижении давления. То совершенно спокойно переносится (так, легкое пощипывание на лице, как от четверть скупа Джека), то морда и руки в пытнышках и в голове такое ощущение... в ощем понятно, что давление вниз пошло... От наличия/присутствия чая не зависит - бывает и так и эдак Кстате по поводу никотинки - ездили когда прошлой весно на кубок Днепра, дык Макс Березовский с самого утра ещ в Запорожье жаловался что постоянно перед выходом на сцену неможет раскачаться-распампиться.я посоветовал сразу никотинку но в уколах - он побоялся купил таблетки, кароче в Днепре уже за все время захаал около полторы пачки - незаю сколько там по мг - дык еле-еле раскачался. а потомуже на нашей области через неделю все-таки жахнул 2,5 куба за пару часов до выхода - дык говорит рукой махнуть боялся))) хотя в том шо жахнул иньекию неуверен, могу и путать - но моя версия такая) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем viking_ivan
Jus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Горячие напитки расширяют сосуды, кофе расширяет сосуды еще больше, никотинка вообще охренеть как расширяет сосуды... Короче, чтобы побочки не усиливать. Я вот 14 колес лупанул, у меня даже пятки походу покраснели )) Тыква красная, что твой светофор, уши горят как у курильщика со стажем без цигарки на вторые сутки )) Пойду что ли кофе сварю... ...чтобы добить :-D
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 хотя в том шо жахнул иньекию неуверен, могу и путать - но моя версия такая) Инжекты термоядерные, надо очень аккуратно повышать дозу и вводить помедленнее. Вколол как-то 2 куба, чуть сердце не стало, причем еще до того, как инжект закончил. Давление так упало, что писец просто, ощущения непередаваемые. Так что это на крайние случаи ) И тренироваться оралкой, чтобы привыкнуть )
55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) дел Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Pavilio
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, падение давления только. У кого и так гипотензия - надо быть аккуратным. Остальным не надо )) А так - тренировка сосудов, ничего вредного. Кстати, высокие дозы никотинки во время простуды (ну, когда чувствуешь, что простужаешься) гораздо лучше ударных доз витамина Ц (которые к тому же не так уж и эффективны на самом деле). И заложенный нос пробивают лучше нафтизина :) Правда ненадолго.
55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, падение давления только. У кого и так гипотензия - надо быть аккуратным. Остальным не надо )) А так - тренировка сосудов, ничего вредного. Кстати, высокие дозы никотинки во время простуды (ну, когда чувствуешь, что простужаешься) гораздо лучше ударных доз витамина Ц (которые к тому же не так уж и эффективны на самом деле). И заложенный нос пробивают лучше нафтизина :) Правда ненадолго. опа. не знал.
валодя Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 так эта - выходит её вместо аргинина можно юзать? шобы вирус герпеса не подкармливать : \
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти