Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Блять, еще один сказочник со своими боксерами. Откуда они в интернетах берутся?
rogazzo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я лично видел как сгибаются по полам шкафы весом под 120кг. От пезделя боксера весом 60кг. в печень. Это вообще другой разговор. О минусов прибавляется. Видео уже не интересно? По хуй я с другого аккаунта залеплю. извини конечно,но ты еще и глуповат я специально выделил жирным шрифтом твой текст и провел аналогию
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 извини конечно,но ты еще и глуповат я специально выделил жирным шрифтом твой текст и провел аналогию не извиняйся, всё ок! :zhet:
Gerich. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Такое многообещающее начало, а потом пошло-поехало: боксеры бьющие в печень шкафам, ноги пухнущие от кардионагрузки, 10 км не пробежать :zhet: Очень неправильно Бартоломью на "хату" зашел.
rogazzo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Адольфович,ты чель?прекращай Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Игловкалыватель
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Адольфович,ты чель?прекращай Не, Адольфович нандролонами не курсил
stalker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Блять, еще один сказочник со своими боксерами. Откуда они в интернетах берутся? бляя)) аоржал я щяс чуток боксом увлекаюсь и вот думаю че со мной 60-70кг чемпийоны на спаринг не хотят даже 90 не хотят боятся что вырублюсь с одного удара буду в зале поблагодарю что неопозорили
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не, Адольфович нандролонами не курсил Помнишь еще))
flexdance Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я обычно против мата на форумах, хоть тут это и не воспрещается, но последние 10 с хвостом страниц - это пиздец) Я даже удивлен, что на него столько внимания ушло) Паралельно по теме ветки, прикол сегодня на тренировке: В зале начал в други один подснежник набиваться(сегодня и был деликатно послан). Мол купил на курс 5 ампул пропика) Так он пошел его в туалет колоть за минут 5 до тренировки, типа чтоб сразу зацепило)))) В зал он зашел уже с синдромом широкой спины)
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 О минусов прибавляется. Видео уже не интересно? По хуй я с другого аккаунта залеплю. Хозяин - барин... С другого аккаунта, так с другого... Тебе видней )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти