Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Блять, еще один сказочник со своими боксерами. Откуда они в интернетах берутся?
rogazzo Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я лично видел как сгибаются по полам шкафы весом под 120кг. От пезделя боксера весом 60кг. в печень. Это вообще другой разговор. О минусов прибавляется. Видео уже не интересно? По хуй я с другого аккаунта залеплю. извини конечно,но ты еще и глуповат я специально выделил жирным шрифтом твой текст и провел аналогию
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 извини конечно,но ты еще и глуповат я специально выделил жирным шрифтом твой текст и провел аналогию не извиняйся, всё ок! :zhet:
Gerich. Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Такое многообещающее начало, а потом пошло-поехало: боксеры бьющие в печень шкафам, ноги пухнущие от кардионагрузки, 10 км не пробежать :zhet: Очень неправильно Бартоломью на "хату" зашел.
rogazzo Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 (змінено) Адольфович,ты чель?прекращай Змінено 3 квітня 2015 користувачем Игловкалыватель
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Адольфович,ты чель?прекращай Не, Адольфович нандролонами не курсил
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Блять, еще один сказочник со своими боксерами. Откуда они в интернетах берутся? бляя)) аоржал я щяс чуток боксом увлекаюсь и вот думаю че со мной 60-70кг чемпийоны на спаринг не хотят даже 90 не хотят боятся что вырублюсь с одного удара буду в зале поблагодарю что неопозорили
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Не, Адольфович нандролонами не курсил Помнишь еще))
flexdance Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я обычно против мата на форумах, хоть тут это и не воспрещается, но последние 10 с хвостом страниц - это пиздец) Я даже удивлен, что на него столько внимания ушло) Паралельно по теме ветки, прикол сегодня на тренировке: В зале начал в други один подснежник набиваться(сегодня и был деликатно послан). Мол купил на курс 5 ампул пропика) Так он пошел его в туалет колоть за минут 5 до тренировки, типа чтоб сразу зацепило)))) В зал он зашел уже с синдромом широкой спины)
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Опубліковано: 3 квітня 2015 О минусов прибавляется. Видео уже не интересно? По хуй я с другого аккаунта залеплю. Хозяин - барин... С другого аккаунта, так с другого... Тебе видней )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз