Last Natural Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Это смотря как и где ездить. Значит блять жалел себя и не давал нормальной нагрузки!!! А я ебашил до звездочек в глазах и чутли не до обморочных состояний. Когда продукты распада в буквальном смысле сжигают все изнутри! Извините, но если это не про езду на велосипеде без седла, то я турникмен.. Может и хорошо что видео не запилил, не факт что там был бы жим, а не многоповторный присед на модернизированном нашим героем велосипеде..
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 флудерасты. Ничего полезного не делают.
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Опубліковано: 3 квітня 2015 Ну какой концерт может быть с грубияном ? Пусть отдохнет от форума немного, нервы что ли подлечит... Попросим Ониху - он нам запилит аналогичное видео ))).
bobir2005 Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Николаича Бобир дожен хорошо помнить, О да, он меня из всех самое больше невзлюбил, что я аж у себя под аватаркой написал что его фанатом являюсь))) Тупил он жестко)))
Jus Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Пацаны, вы сделали мой вечер ))) Последние несколько страниц аж чуть не всплакнул от смеха ))
Пропионатычь Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Это было сильно парни)Спасибо Вам большое.Настроение взлетело до небес)
sashko86 Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Спасибо всем за последние 10+ страниц. Реально подняли мне настроение. Особенно связь нанодролонов с великом без седла :ag: А по факту взрослый дядька лет 40 (18 лет в качалке) начал крыть всех куями за то что не жмут два своих веса на 8. Ты раз такой опытный и матерый жимовик, лучше б сразу запилил подтверждающий видос, а не рассказывал о пользе нанодролонов соло (бох мой, какой бред) и велосипеде вместо приседа. Если реально жмешь, запили, утри нос этим дрищуганам (не про Ониху), а не жмешь, некуй говорить.
se-mma Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Да парень заблудился просто,ему на do4a troll pablic надо)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз