Last Natural Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это смотря как и где ездить. Значит блять жалел себя и не давал нормальной нагрузки!!! А я ебашил до звездочек в глазах и чутли не до обморочных состояний. Когда продукты распада в буквальном смысле сжигают все изнутри! Извините, но если это не про езду на велосипеде без седла, то я турникмен.. Может и хорошо что видео не запилил, не факт что там был бы жим, а не многоповторный присед на модернизированном нашим героем велосипеде..
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 флудерасты. Ничего полезного не делают.
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну какой концерт может быть с грубияном ? Пусть отдохнет от форума немного, нервы что ли подлечит... Попросим Ониху - он нам запилит аналогичное видео ))).
bobir2005 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Николаича Бобир дожен хорошо помнить, О да, он меня из всех самое больше невзлюбил, что я аж у себя под аватаркой написал что его фанатом являюсь))) Тупил он жестко)))
Jus Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пацаны, вы сделали мой вечер ))) Последние несколько страниц аж чуть не всплакнул от смеха ))
Пропионатычь Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это было сильно парни)Спасибо Вам большое.Настроение взлетело до небес)
sashko86 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо всем за последние 10+ страниц. Реально подняли мне настроение. Особенно связь нанодролонов с великом без седла :ag: А по факту взрослый дядька лет 40 (18 лет в качалке) начал крыть всех куями за то что не жмут два своих веса на 8. Ты раз такой опытный и матерый жимовик, лучше б сразу запилил подтверждающий видос, а не рассказывал о пользе нанодролонов соло (бох мой, какой бред) и велосипеде вместо приседа. Если реально жмешь, запили, утри нос этим дрищуганам (не про Ониху), а не жмешь, некуй говорить.
se-mma Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да парень заблудился просто,ему на do4a troll pablic надо)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти