sashko86 Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Да парень заблудился просто,ему на do4a troll pablic надо))) Да я понимаю если б ему было лет 17, но не в 40 же... Хотя разные люди есть конечно...
Faust Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Да я понимаю если б ему было лет 17, но не в 40 же... кто сказал, что ему 40? то что он сказал, что 18 лет в качалке, так это может быть тоже самое, что и 160 кг на 8 при весе 85 кг. а на самом деле это был Катлер через гугл транслейт :bm:
sashko86 Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 кто сказал, что ему 40? то что он сказал, что 18 лет в качалке, так это может быть тоже самое, что и 160 кг на 8 при весе 85 кг. а на самом деле это был Катлер через гугл транслейт :bm: А ещё ему 20 лет и он в качалке с 2х.
Дагот Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Зря вы ему рукава пустые за спиной завязали )) А ретаболилчик соло когда то было прикольно поюзать , да и как за основу было . Хер его знает , меняются времена . Может толкового дядьку прогнали? ))
Faust Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Может толкового дядьку прогнали? )) так никого вроде не прогоняли. вон люди даже его из -5 вытащили. пусть видео своё показывает, а там и будем решать толковый "дядька" или нет
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Толковые дядьки не ломаются как целки, да-да, нет-нет и все понятно. А то выложу, то не выложу, то одному ответил, то другому, то зарубу, то еще какую уйню...
Ark Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Может толкового дядьку прогнали? )) Может и толкового, только толку от него мало. Судя по его постам, в вопросах фармокологии, он дуб дубом, такое только на нем может сработать. Думаю по тренировкам там та же история.
se-mma Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Да Врятли он что то выложит,так по пустозвонил чуть и убежал. следующей весной вернется,с надеждой что все забыли)))был бы у меня жим 2моих веса на 8 повторений,я бы тут видео заливал в каждой ветке,где надо и не надо)))и даже уговаривать не надо было)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз