Jus Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ЗЫ. Маленький ребус) Эээ.. мож ты имел в виду так?
Папандопуло Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Эээ.. мож ты имел в виду так? Тоже вариант)
stalker Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да веселые вы ребята. Но как глаголит истина. Хорошо смеется тот, кто смеется последний :ag: По скорее бы вторник. Уже руки чешутся. Как же хочется Вас всех по скорее взъебать. Флудерастов-дрочеров. А так же прочих алхимиков-теоретиков :ag: знаешь как говорят если человек гавно неважно сколько он жмет
wolf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да веселые вы ребята. Но как глаголит истина. Хорошо смеется тот, кто смеется последний :ag: По скорее бы вторник. Уже руки чешутся. Как же хочется Вас всех по скорее взъебать. Флудерастов-дрочеров. А так же прочих алхимиков-теоретиков :ag: В субботу вставал на весы. Показало на сухую 83кг. Ну ничего прорвемся! в бане на 2 недели дальше еще хоть одно негативное слово в сторону форумчан - сразу перманент будет лично разрешаю регнуть твинка, чтобы запостить с него видео сюда, раз так сильно руки чешутся
se-mma Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 знаешь как говорят если человек гавно неважно сколько он жмет +1 истину глаголишь.
se-mma Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Скинтье ему кто то ссылку на дрочу,у них там в порядке вещей в место привет- я твою маму на велосипеде без седла катал)))
stalker Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ПоказатьМегамодер а за что собственно бан?За то что меня, еще до того как я выложил видео, обсирали две страницы подряд?Вы уже определитесь. То Вам видео выкладывай, то уже ненадо. То уже Всем по хуй.Я ведь с самого начала ни на что не претендовал. Разговор начинался о фарманолте. Выложил свои параметры.И вы все дружно начали на меня наезжать. Что типа я сказочник, и балабол и такого не может быть.Где спарашивается логика. Или Вам блять завидно что я не вешу 120кг. не ебашу суст каждый день, и при этом жму нормальные веса при "мышином весе"? бан за совокупностьюфлуд оскорбление переход на личности чрезмерное цитирование много чего могу продолжитьшяс за твинка получишь
stalker Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А еще про таких как ты балаболов говорят. Не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом! самокритично
Папандопуло Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я ж жду ТРИ подхода по восемь, как Барто и писал
wolf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Показать бан за совокупностью флуд оскорбление переход на личности чрезмерное цитирование много чего могу продолжить шяс за твинка получишь в рамку.а я всего за 2 пункта дал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти