Jus Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 ЗЫ. Маленький ребус) Эээ.. мож ты имел в виду так?
Папандопуло Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Эээ.. мож ты имел в виду так? Тоже вариант)
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Да веселые вы ребята. Но как глаголит истина. Хорошо смеется тот, кто смеется последний :ag: По скорее бы вторник. Уже руки чешутся. Как же хочется Вас всех по скорее взъебать. Флудерастов-дрочеров. А так же прочих алхимиков-теоретиков :ag: знаешь как говорят если человек гавно неважно сколько он жмет
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Да веселые вы ребята. Но как глаголит истина. Хорошо смеется тот, кто смеется последний :ag: По скорее бы вторник. Уже руки чешутся. Как же хочется Вас всех по скорее взъебать. Флудерастов-дрочеров. А так же прочих алхимиков-теоретиков :ag: В субботу вставал на весы. Показало на сухую 83кг. Ну ничего прорвемся! в бане на 2 недели дальше еще хоть одно негативное слово в сторону форумчан - сразу перманент будет лично разрешаю регнуть твинка, чтобы запостить с него видео сюда, раз так сильно руки чешутся
se-mma Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 знаешь как говорят если человек гавно неважно сколько он жмет +1 истину глаголишь.
se-mma Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Скинтье ему кто то ссылку на дрочу,у них там в порядке вещей в место привет- я твою маму на велосипеде без седла катал)))
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 ПоказатьМегамодер а за что собственно бан?За то что меня, еще до того как я выложил видео, обсирали две страницы подряд?Вы уже определитесь. То Вам видео выкладывай, то уже ненадо. То уже Всем по хуй.Я ведь с самого начала ни на что не претендовал. Разговор начинался о фарманолте. Выложил свои параметры.И вы все дружно начали на меня наезжать. Что типа я сказочник, и балабол и такого не может быть.Где спарашивается логика. Или Вам блять завидно что я не вешу 120кг. не ебашу суст каждый день, и при этом жму нормальные веса при "мышином весе"? бан за совокупностьюфлуд оскорбление переход на личности чрезмерное цитирование много чего могу продолжитьшяс за твинка получишь
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А еще про таких как ты балаболов говорят. Не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом! самокритично
Папандопуло Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Я ж жду ТРИ подхода по восемь, как Барто и писал
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Показать бан за совокупностью флуд оскорбление переход на личности чрезмерное цитирование много чего могу продолжить шяс за твинка получишь в рамку.а я всего за 2 пункта дал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз