wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Да заебешься ты меня банить тупой модер. После востановления основного аккаунта выложу видео. сомневаюсь.ты покидаешь нас навсегда, увы
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Через админку я удаляю пользователя вместе с сообщениями, темами и всей прочей активностью на форуме в 1 клик. Посмотрим, кого быстрее заебет, этого дегенерата создавать пользователя, чтобы серануть в теме, или меня нажимать эту кнопку... ЗЫ Не он первый, не он последний. Были уже больные на голову интернет вояки.
gorskiy75 Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Я много пропустил, так что, кина не будет?
se-mma Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Я много пропустил, так что, кина не будет? Неа,только титры)))хотя реклама была суперовая)))
Jus Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Неа,только титры)))хотя реклама была суперовая))) Так по большей части все самое интересное в фильме показывают в трейлере )) так что все норм - самое интересное мы уже увидели :zhet:
se-mma Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Так по большей части все самое интересное в фильме показывают в трейлере )) так что все норм - самое интересное мы уже увидели :zhet: Ну да,особенно порадовала афишу в виде фото со штангой )))
wolf Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 многие уже видели не раз этот ролик.перевели на русский язык.можно глянуть еще разок https://www.youtube.com/watch?t=78&v=ZBdjmgkAEfE
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 блин, досмотрел до "ни капли тебе не доверяю", вырубил смешно нимагу)))
Папандопуло Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Наблюдал как в апотеке парень покупал омку, короче фармацевты его отговорили и впихнули Дуовит)
Ark Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Такое больше для темы "А стоит ли?" подходит. Парню значит дуовит и нужен был, просто не правильно выговорил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз