wolf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да заебешься ты меня банить тупой модер. После востановления основного аккаунта выложу видео. сомневаюсь.ты покидаешь нас навсегда, увы
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Через админку я удаляю пользователя вместе с сообщениями, темами и всей прочей активностью на форуме в 1 клик. Посмотрим, кого быстрее заебет, этого дегенерата создавать пользователя, чтобы серануть в теме, или меня нажимать эту кнопку... ЗЫ Не он первый, не он последний. Были уже больные на голову интернет вояки.
gorskiy75 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я много пропустил, так что, кина не будет?
se-mma Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я много пропустил, так что, кина не будет? Неа,только титры)))хотя реклама была суперовая)))
Jus Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Неа,только титры)))хотя реклама была суперовая))) Так по большей части все самое интересное в фильме показывают в трейлере )) так что все норм - самое интересное мы уже увидели :zhet:
se-mma Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Так по большей части все самое интересное в фильме показывают в трейлере )) так что все норм - самое интересное мы уже увидели :zhet: Ну да,особенно порадовала афишу в виде фото со штангой )))
wolf Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 многие уже видели не раз этот ролик.перевели на русский язык.можно глянуть еще разок https://www.youtube.com/watch?t=78&v=ZBdjmgkAEfE
VUBlack Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 блин, досмотрел до "ни капли тебе не доверяю", вырубил смешно нимагу)))
Папандопуло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Наблюдал как в апотеке парень покупал омку, короче фармацевты его отговорили и впихнули Дуовит)
Ark Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Такое больше для темы "А стоит ли?" подходит. Парню значит дуовит и нужен был, просто не правильно выговорил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти