Папандопуло Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Такое больше для темы "А стоит ли?" подходит. Парню значит дуовит и нужен был, просто не правильно выговорил. весело было) и в юмор сойдет
andreyyy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, фармацевты могут... Раньше бывало говоришь: "Большой йод". А тебе: "Йода нет, берите зеленку"... ^_^ Не все поймут прикол ...
sashko86 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Уж четверг близится, а жима 160*8 все нет. :comando:
Crocop Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Уж четверг близится, а жима 160*8 все нет. :comando: наверное не доехал домой еще, может шины спустили :dc:
rogazzo Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Уж четверг близится, а жима 160*8 все нет. :comando: наверное не доехал домой еще, может шины спустили :dc: сомневаюсь.ты покидаешь нас навсегда, увы кина не будет!(с)
Ark Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 кина не будет!(с) Та он тут уже нескольких клонов создавал, но их убили. При желании снова создаст.
andreyyy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Та он тут уже нескольких клонов создавал, но их убили. При желании снова создаст. Я так понял, он своими действиями выпросил бан по IP и теперь спроса с него нет.
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Он через прокси ходит (ходил), нет смысла эти айпишники банить. Нет, просто я поудалял пользователей и все. Включая самого первого. Вместе с сообщениями. Какой-такой Аллойзий Могарыч? Не было никакого Могарыча...
Omnadren4ik Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Показатьмногие уже видели не раз этот ролик.перевели на русский язык.можно глянуть еще разокhttps://www.youtube.com/watch?t=78&v=ZBdjmgkAEfE прямо как у нас )))))
predator199 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Здрасьте...Есть вопрос...Интересует энантат, но че то их дохера: британские, индийские, молдавские, немецкие... Чем отличаются, какой выбрать?...я не в теме...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти