Папандопуло Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Такое больше для темы "А стоит ли?" подходит. Парню значит дуовит и нужен был, просто не правильно выговорил. весело было) и в юмор сойдет
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Да, фармацевты могут... Раньше бывало говоришь: "Большой йод". А тебе: "Йода нет, берите зеленку"... ^_^ Не все поймут прикол ...
sashko86 Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Уж четверг близится, а жима 160*8 все нет. :comando:
Crocop Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Уж четверг близится, а жима 160*8 все нет. :comando: наверное не доехал домой еще, может шины спустили :dc:
rogazzo Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Уж четверг близится, а жима 160*8 все нет. :comando: наверное не доехал домой еще, может шины спустили :dc: сомневаюсь.ты покидаешь нас навсегда, увы кина не будет!(с)
Ark Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 кина не будет!(с) Та он тут уже нескольких клонов создавал, но их убили. При желании снова создаст.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Та он тут уже нескольких клонов создавал, но их убили. При желании снова создаст. Я так понял, он своими действиями выпросил бан по IP и теперь спроса с него нет.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Он через прокси ходит (ходил), нет смысла эти айпишники банить. Нет, просто я поудалял пользователей и все. Включая самого первого. Вместе с сообщениями. Какой-такой Аллойзий Могарыч? Не было никакого Могарыча...
Omnadren4ik Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показатьмногие уже видели не раз этот ролик.перевели на русский язык.можно глянуть еще разокhttps://www.youtube.com/watch?t=78&v=ZBdjmgkAEfE прямо как у нас )))))
predator199 Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Здрасьте...Есть вопрос...Интересует энантат, но че то их дохера: британские, индийские, молдавские, немецкие... Чем отличаются, какой выбрать?...я не в теме...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз