Faust Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Здрасьте...Есть вопрос...Интересует энантат, но че то их дохера: британские, индийские, молдавские, немецкие... Чем отличаются, какой выбрать?...я не в теме... смотри в сторону Молдовы. только не спрашивай теперь "а какой именно?"
stalker Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Здрасьте...Есть вопрос...Интересует энантат, но че то их дохера: британские, индийские, молдавские, немецкие... Чем отличаются, какой выбрать?...я не в теме... раз не в теме могу посоветовать литературу энантат чего? тренболона ? метенолона? тестостерона?
bunder Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Чем отличаются, какой выбрать? Ничем, бери пустой, если не хочешь потом выяснять про пкт и прочую муть.
4145100 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 здарова мужики, подскажите . хочу подсохнуть . небольшой курсец 20 тест фенилпроп, 20 нандр фенилпроп . лежит банка жирика china white или как то так. разумно ее на курсе сожрать или пусть дальше валяется ?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 ну по 2 бочки) Думаю, жирик на сушке не помешает.
Лео Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 china white Cloma Pharma? Если да - штука нормальная, не помешает точно. Поддавливает аппетит и даёт энергию, если ты на низких углеводах - самое то. Я на другом препарате этой линейки неплохо сбрасывал, но правда при четырёх кардио в неделю ) Так что само по себе оно жир может и не палит, но помогать - помагает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз