Faust Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Здрасьте...Есть вопрос...Интересует энантат, но че то их дохера: британские, индийские, молдавские, немецкие... Чем отличаются, какой выбрать?...я не в теме... смотри в сторону Молдовы. только не спрашивай теперь "а какой именно?"
stalker Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Здрасьте...Есть вопрос...Интересует энантат, но че то их дохера: британские, индийские, молдавские, немецкие... Чем отличаются, какой выбрать?...я не в теме... раз не в теме могу посоветовать литературу энантат чего? тренболона ? метенолона? тестостерона?
bunder Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Чем отличаются, какой выбрать? Ничем, бери пустой, если не хочешь потом выяснять про пкт и прочую муть.
4145100 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 здарова мужики, подскажите . хочу подсохнуть . небольшой курсец 20 тест фенилпроп, 20 нандр фенилпроп . лежит банка жирика china white или как то так. разумно ее на курсе сожрать или пусть дальше валяется ?
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ну по 2 бочки) Думаю, жирик на сушке не помешает.
Лео Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 china white Cloma Pharma? Если да - штука нормальная, не помешает точно. Поддавливает аппетит и даёт энергию, если ты на низких углеводах - самое то. Я на другом препарате этой линейки неплохо сбрасывал, но правда при четырёх кардио в неделю ) Так что само по себе оно жир может и не палит, но помогать - помагает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти