Valery Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 от жеж троляка, твой организм тоже небось не хочет что бы в него фарму лили, а хочет тишины и покоя..., но нет же... Мне даже тяжело себе представить, что будет с моим организмом, если я перестану в него фарму вливать ). Фубля... Аж испугался, свят, свят... Ну тебя...
VUBlack Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Показать что будет с моим организмом тишина...., покой....., я ж говорил. На ладно сори, не буду травмировать твою нежную психику)))
Jus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне даже тяжело себе представить, что будет с моим организмом, если я перестану в него фарму вливать ). грустно все, грустно, если без фармы :JC_doubledown:
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят, не сыпте мне соль на раны =((
DLS_MPS Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У кого закупиться? Посоветуйте проверенного продавца
stalker Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У кого закупиться? Посоветуйте проверенного продавца закупись у меня , я вчера проверялся , все нормально
Barabass Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Сталкер ваще нормальный, постоянно проверяется. я только у него беру только он будет долго морозится в личке)))
DLS_MPS Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А серьезно? Не хочется покупать у продавцов через гугл
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, точно, в гугле одни кидалы сидят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти