Valery Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Опубліковано: 14 квітня 2015 от жеж троляка, твой организм тоже небось не хочет что бы в него фарму лили, а хочет тишины и покоя..., но нет же... Мне даже тяжело себе представить, что будет с моим организмом, если я перестану в него фарму вливать ). Фубля... Аж испугался, свят, свят... Ну тебя...
VUBlack Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать что будет с моим организмом тишина...., покой....., я ж говорил. На ладно сори, не буду травмировать твою нежную психику)))
Jus Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Мне даже тяжело себе представить, что будет с моим организмом, если я перестану в него фарму вливать ). грустно все, грустно, если без фармы :JC_doubledown:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Ребят, не сыпте мне соль на раны =((
DLS_MPS Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 У кого закупиться? Посоветуйте проверенного продавца
stalker Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 У кого закупиться? Посоветуйте проверенного продавца закупись у меня , я вчера проверялся , все нормально
Barabass Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Сталкер ваще нормальный, постоянно проверяется. я только у него беру только он будет долго морозится в личке)))
DLS_MPS Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 А серьезно? Не хочется покупать у продавцов через гугл
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Да, точно, в гугле одни кидалы сидят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз