Barabass Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 А серьезно? Не хочется покупать у продавцов через гугл когда будешь в гугл забивать то жми "мне повезет" там норм
stalker Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Сталкер ваще нормальный, постоянно проверяется. я только у него беру только он будет долго морозится в личке))) ты это , дамой зайди для тебя все готово заберешь или тебе завести?
Barabass Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ты это , дамой зайди для тебя все готово заберешь или тебе завести? у тебя доставка дорогая выходит , я лучше сам заеду :Laie_100:
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ты это , дамой зайди для тебя все готово заберешь или тебе завести? ти скушай еще за него за чем завозить
stalker Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ти скушай еще за него за чем завозить да я уже покушал спасибо) у тебя доставка дорогая выходит , я лучше сам заеду :Laie_100: ок пароль тот же Это у вас продаётся славянский шкаф?
inimak Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Я все понял. Спасибо за помощь. Не за что. Зайди в тему "Стероиды и закон" для пущего разумения. П.С. Личку на форуме еще не отменили...
jedi_knight Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Народ, дилемма. Начал курс тест пропионат по 100 мг через день + туринабол по 40 мг каждый день соответственно. Курс планирую на 6 недель. Имеет ли смысл увеличивать дозировки? Если да, то как лучше ставить пропионат: 200 мг через день или 100 мг каждый день?
wolf Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 кто же может знать, нужно ли тебе поднимать дозировки и в чем у тебя дилемма? ставить конечно же лучше по 100 каждый день, чем 200 ч/д
jedi_knight Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 кто же может знать, нужно ли тебе поднимать дозировки и в чем у тебя дилемма? ставить конечно же лучше по 100 каждый день, чем 200 ч/д Да видимо, что эффект есть и хочется еще лучше :) Останусь, как и планировал, по 100 мг через день. Больше не значит лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз