Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно. Только к сожалению эффект короче, чем у аргинина. И красная рожа в виде дополнения ))

Опубликовано
Ну, падение давления только. У кого и так гипотензия - надо быть аккуратным. Остальным не надо )) А так - тренировка сосудов, ничего вредного.

Кстати, высокие дозы никотинки во время простуды (ну, когда чувствуешь, что простужаешься) гораздо лучше ударных доз витамина Ц (которые к тому же не так уж и эффективны на самом деле). И заложенный нос пробивают лучше нафтизина :) Правда ненадолго.

Пожалуй, почитаю подробно всю темку о никотинке... Никогда не пробовал, но вижу стОит подключить для понижения давления, чем давить ежедневно антигипертензивные таблетки...

Опубликовано (изменено)
Можно. Только к сожалению эффект короче, чем у аргинина. И красная рожа в виде дополнения ))

да х с ней с рожей, зато я мож балеть хоть перестану : ) халфлайф 45 мин - перед треней и после закинул, нормуль, а краснота написано у лиц с высокой чувствительностью, так шо мож и не будет ничо : )

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
утром уже будешь знать наверняка, болючий или нет )

Ну, прошло 12 часов...

Обе булки чувствуют себя прекрасно! ))) :dance:

При ощутимом нажиме в места инжектов чувствуется слабая боль, я бы сказал даже не боль, а не комфортные ощущения (где-то рядом с оч слабой болью). Честно говоря, я все-таки ожидал гораздо худшего варианта. Без нажима, просто при ходьбе, когда сидишь в кресле, в машине, на стуле - дискомфорт отсутствует.

Опубликовано (изменено)
Пожалуй, почитаю подробно всю темку о никотинке... Никогда не пробовал, но вижу стОит подключить для понижения давления, чем давить ежедневно антигипертензивные таблетки...

а я думаю не стоит - эффект кратковременный. а ради вот этого всего

Никотиновая кислота обладает не только противопелагрическими свойствами; она улучшает углеводный обмен, действует положительно при легких формах диабета, заболеваниях печени, сердца, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и энтероколитах (воспалении тонкой и толстой кишки), вяло заживающих ранах и язвах.

применяют при желудочно-кишечных заболеваниях (особенно при гастрите /воспалении желудка/ с пониженной кислотностью), заболеваниях печени (острых и хронических гепатитах, циррозах), инфекционных и других заболеваниях.

думаю стоит :ay:

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
стОит подключить для понижения давления, чем давить ежедневно антигипертензивные таблетки...
Очень короткий эффект. Укол никотинки можно использовать, чтобы снять криз, например, а на постоянной основе не получится.
краснота написано у лиц с высокой чувствительностью, так шо мож и не будет ничо : )
Это уж смотря сколько захавать ))) 1 грамм даже лиц с пониженной чувствительностью превратит в сеньоров-помидоров. А так - нормальная себе доза...
Опубликовано
а ради вот этого всего
Я тут подбивал по скромному известные ее пользительные свойства, кто не видел:
Вот краткий список того, что он "умеет":

- нормализация липдного профиля, повышение ЛПВП, снижение холестерина.

- это самый сильный бустер гормона роста из возможных, кроме синтетических пептидов и самого ГР.

- повышает синтез стероидных гормонов из холестерина, т.е. это еще и бустер тестостерона.

- участвует в метаболизме всех нутриентов, стимулирует липолиз, усиливает обменные процессы

- мощный антиоксидант

- улучшает микроциркуляцию

- усиливает регенерацию кожи, хрящевой ткани

Да, еще дополню список тем, что забыл указать сходу:

- стимулирует клеточное дыхание (очень емкий эффект, здесь от повышения выносливости, до усиленного сжигания жиров)

- участвует в обмене белков регулирующих нервную деятельность (обладает мягким, но выраженным седативным эффектом, помогает при неврозах и невритах)

- участвует в синтезе серотонина и других нейромедиаторов (помогает при проблемах со сном и даже депрессиях)

- стимулирует аппетит (немаловажно для качков)

- ускоряет перистальтику, способствует выработке желудочного сока (внимание - это нехороший эффект для всех, кто страдает язвами, гастритами, повышенной кислотностью и другими проблемами желудка), усиливает работу печени, поджелудочной и желчного, иными словами - стимулирует пищеварение

- регулирует деятельность щитовидной железы и надпочечников

- стимулирует эритропоэз (образование эритроцитов)

Еще, он антикоагулянт. Это может конечно оказаться и минусом для некоторых, нужно помнить об этом.

Тем, кто собирается принимать ниацин для нормализации липидного профиля, необходимы высокие дозы. Это от 1го грамма в сутки и выше. Дозу нужно повышать постепенно.

Никотинамид не имеет выраженных "побочек" - таких как покраснение кожи и снижение АД. Но и найти его сложнее. Поэтому приходится довольствоваться никотиновой кислотой из аптеки...

Сахар и простые углеводы СНИЖАЮТ эффективность ниацина.

Опубликовано

У меня красная морда лица только если на пустой или полупустой желудок принимать. Если после еды, то вапще не замечаю ничего.

Опубликовано

"- участвует в обмене белков регулирующих нервную деятельность (обладает мягким, но выраженным седативным эффектом, помогает при неврозах и невритах)

- участвует в синтезе серотонина и других нейромедиаторов (помогает при проблемах со сном и даже депрессиях)"

Как для таких условий принимать? Т.е. разов как и качку или в течении дня?

зы нужно запостить это в тему про никотинку. Аутло, добавь в первый пост темы, думаю не будет лишним. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=197327

Опубликовано
У меня красная морда лица только если на пустой или полупустой желудок принимать. Если после еды, то вапще не замечаю ничего.

так в инструкции и написано после еды принимать, и о побочке на пустой желудок тож : )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...