Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно. Только к сожалению эффект короче, чем у аргинина. И красная рожа в виде дополнения ))
Valery Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, падение давления только. У кого и так гипотензия - надо быть аккуратным. Остальным не надо )) А так - тренировка сосудов, ничего вредного. Кстати, высокие дозы никотинки во время простуды (ну, когда чувствуешь, что простужаешься) гораздо лучше ударных доз витамина Ц (которые к тому же не так уж и эффективны на самом деле). И заложенный нос пробивают лучше нафтизина :) Правда ненадолго. Пожалуй, почитаю подробно всю темку о никотинке... Никогда не пробовал, но вижу стОит подключить для понижения давления, чем давить ежедневно антигипертензивные таблетки...
валодя Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Можно. Только к сожалению эффект короче, чем у аргинина. И красная рожа в виде дополнения )) да х с ней с рожей, зато я мож балеть хоть перестану : ) халфлайф 45 мин - перед треней и после закинул, нормуль, а краснота написано у лиц с высокой чувствительностью, так шо мож и не будет ничо : ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем валодя
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 утром уже будешь знать наверняка, болючий или нет ) Ну, прошло 12 часов... Обе булки чувствуют себя прекрасно! ))) :dance: При ощутимом нажиме в места инжектов чувствуется слабая боль, я бы сказал даже не боль, а не комфортные ощущения (где-то рядом с оч слабой болью). Честно говоря, я все-таки ожидал гораздо худшего варианта. Без нажима, просто при ходьбе, когда сидишь в кресле, в машине, на стуле - дискомфорт отсутствует.
валодя Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Пожалуй, почитаю подробно всю темку о никотинке... Никогда не пробовал, но вижу стОит подключить для понижения давления, чем давить ежедневно антигипертензивные таблетки... а я думаю не стоит - эффект кратковременный. а ради вот этого всего Никотиновая кислота обладает не только противопелагрическими свойствами; она улучшает углеводный обмен, действует положительно при легких формах диабета, заболеваниях печени, сердца, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и энтероколитах (воспалении тонкой и толстой кишки), вяло заживающих ранах и язвах. применяют при желудочно-кишечных заболеваниях (особенно при гастрите /воспалении желудка/ с пониженной кислотностью), заболеваниях печени (острых и хронических гепатитах, циррозах), инфекционных и других заболеваниях. думаю стоит :ay: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 стОит подключить для понижения давления, чем давить ежедневно антигипертензивные таблетки... Очень короткий эффект. Укол никотинки можно использовать, чтобы снять криз, например, а на постоянной основе не получится. краснота написано у лиц с высокой чувствительностью, так шо мож и не будет ничо : ) Это уж смотря сколько захавать ))) 1 грамм даже лиц с пониженной чувствительностью превратит в сеньоров-помидоров. А так - нормальная себе доза...
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а ради вот этого всего Я тут подбивал по скромному известные ее пользительные свойства, кто не видел: Вот краткий список того, что он "умеет": - нормализация липдного профиля, повышение ЛПВП, снижение холестерина. - это самый сильный бустер гормона роста из возможных, кроме синтетических пептидов и самого ГР. - повышает синтез стероидных гормонов из холестерина, т.е. это еще и бустер тестостерона. - участвует в метаболизме всех нутриентов, стимулирует липолиз, усиливает обменные процессы - мощный антиоксидант - улучшает микроциркуляцию - усиливает регенерацию кожи, хрящевой ткани Да, еще дополню список тем, что забыл указать сходу: - стимулирует клеточное дыхание (очень емкий эффект, здесь от повышения выносливости, до усиленного сжигания жиров) - участвует в обмене белков регулирующих нервную деятельность (обладает мягким, но выраженным седативным эффектом, помогает при неврозах и невритах) - участвует в синтезе серотонина и других нейромедиаторов (помогает при проблемах со сном и даже депрессиях) - стимулирует аппетит (немаловажно для качков) - ускоряет перистальтику, способствует выработке желудочного сока (внимание - это нехороший эффект для всех, кто страдает язвами, гастритами, повышенной кислотностью и другими проблемами желудка), усиливает работу печени, поджелудочной и желчного, иными словами - стимулирует пищеварение - регулирует деятельность щитовидной железы и надпочечников - стимулирует эритропоэз (образование эритроцитов) Еще, он антикоагулянт. Это может конечно оказаться и минусом для некоторых, нужно помнить об этом. Тем, кто собирается принимать ниацин для нормализации липидного профиля, необходимы высокие дозы. Это от 1го грамма в сутки и выше. Дозу нужно повышать постепенно. Никотинамид не имеет выраженных "побочек" - таких как покраснение кожи и снижение АД. Но и найти его сложнее. Поэтому приходится довольствоваться никотиновой кислотой из аптеки... Сахар и простые углеводы СНИЖАЮТ эффективность ниацина.
55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня красная морда лица только если на пустой или полупустой желудок принимать. Если после еды, то вапще не замечаю ничего.
55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 "- участвует в обмене белков регулирующих нервную деятельность (обладает мягким, но выраженным седативным эффектом, помогает при неврозах и невритах) - участвует в синтезе серотонина и других нейромедиаторов (помогает при проблемах со сном и даже депрессиях)" Как для таких условий принимать? Т.е. разов как и качку или в течении дня? зы нужно запостить это в тему про никотинку. Аутло, добавь в первый пост темы, думаю не будет лишним. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=197327
валодя Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня красная морда лица только если на пустой или полупустой желудок принимать. Если после еды, то вапще не замечаю ничего. так в инструкции и написано после еды принимать, и о побочке на пустой желудок тож : )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти