Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня тоже сыпет,(меня бля от всего сыпет)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Я вообще склонен к угревой сыпи по жизни, но вот это совсем другое что-то...

В том году перепутал фамакомовские коробочки от суста и деки и нечаянно в неделю засандалил 1200 деки.

Обсыпало ужасно. Во-первых, кожа стала зудеть, как будто перышком щекотят. Потом кожа стала даже болеть. зуд, а почесать больно и неприятно.

Стали лезть очень некрасивые болючие твердые прышики на плечах и на спине.

Я пил кабер, антигистомины, отменил деку - да жопы все. Через несколько недель пошло на спад, но полностью проходили те высыпания, которые успели появиться, месяца 2 - 2.5

А вот сейчас на первой неделе решил деку "разогнать" м снова стали резко появляться прыщики в тех же местах (плечи, спина). И легкий зуд появился.

Пока не сильно.

Но я не знаю, что с этим делать. Нашел ночью диазолин у себя в запасах, стал пить. В сон от него сильно клонит. В будни нереально на нем сидеть. Кабер, наверное, начну, хотя планировал через несколько недель подключать. Завтра укол пропущу.

Что еще не знаю.

Опубліковано:

Ну и дозняк)))) у меня твая же херня,но от деки так жестоко не обкидывало,меня так от трена обсыпало аш кистозными прыщами,прошло не много за то-время что я без фармы сидел, месяца два.щас начал болд и тесто,вроде не лезет особо ни чего,мажусь изотрексином,прыщи проходят.но блин следы остаются и тяжко сходят.

Опубліковано:

Думал еще по минимуму роа пропить где то по 10мг в день,но печень что то барохлит,пока воздержусь

Опубліковано:
В том году перепутал фамакомовские коробочки от суста и деки и нечаянно в неделю засандалил 1200 деки.
там же наклейка есть)

Опубліковано:
там же наклейка есть)

Коробочки отличаются сильно, наклейкт не очень

Да и не ожидал подвоха - достал из синей - и набираю.

Мне вот интересно, у меня реакция индивидуальная или встречается такое на нандролон.

Опубліковано:

Ты думаешь нандролоны как то особо сыпят, в отличии от других роидов?

Опубліковано:

Меня так точно особо.

С зудом, необычные высыпания. На аллергию похоже

Ну точно не обычные высыпания на фоне жирной кожи

Опубліковано:

добавляй в "таких дозировках" )

Опубліковано:

как аллергик со стажем, диазолин категорически не рекомендую, он морально устарел еще лет 6-7 назад.

из того что действительно работает - Кларитин (стоит сейчас овер дофига, к сожалению), Зодак (и другие антигистамины на основе цетиризина), Алерон или Гленцет, Эдем или Эриус.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...