Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня тоже сыпет,(меня бля от всего сыпет)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Я вообще склонен к угревой сыпи по жизни, но вот это совсем другое что-то...

В том году перепутал фамакомовские коробочки от суста и деки и нечаянно в неделю засандалил 1200 деки.

Обсыпало ужасно. Во-первых, кожа стала зудеть, как будто перышком щекотят. Потом кожа стала даже болеть. зуд, а почесать больно и неприятно.

Стали лезть очень некрасивые болючие твердые прышики на плечах и на спине.

Я пил кабер, антигистомины, отменил деку - да жопы все. Через несколько недель пошло на спад, но полностью проходили те высыпания, которые успели появиться, месяца 2 - 2.5

А вот сейчас на первой неделе решил деку "разогнать" м снова стали резко появляться прыщики в тех же местах (плечи, спина). И легкий зуд появился.

Пока не сильно.

Но я не знаю, что с этим делать. Нашел ночью диазолин у себя в запасах, стал пить. В сон от него сильно клонит. В будни нереально на нем сидеть. Кабер, наверное, начну, хотя планировал через несколько недель подключать. Завтра укол пропущу.

Что еще не знаю.

Опубликовано

Ну и дозняк)))) у меня твая же херня,но от деки так жестоко не обкидывало,меня так от трена обсыпало аш кистозными прыщами,прошло не много за то-время что я без фармы сидел, месяца два.щас начал болд и тесто,вроде не лезет особо ни чего,мажусь изотрексином,прыщи проходят.но блин следы остаются и тяжко сходят.

Опубликовано

Думал еще по минимуму роа пропить где то по 10мг в день,но печень что то барохлит,пока воздержусь

Опубликовано
В том году перепутал фамакомовские коробочки от суста и деки и нечаянно в неделю засандалил 1200 деки.
там же наклейка есть)

Опубликовано
там же наклейка есть)

Коробочки отличаются сильно, наклейкт не очень

Да и не ожидал подвоха - достал из синей - и набираю.

Мне вот интересно, у меня реакция индивидуальная или встречается такое на нандролон.

Опубликовано

Ты думаешь нандролоны как то особо сыпят, в отличии от других роидов?

Опубликовано

Меня так точно особо.

С зудом, необычные высыпания. На аллергию похоже

Ну точно не обычные высыпания на фоне жирной кожи

Опубликовано

добавляй в "таких дозировках" )

Опубликовано

как аллергик со стажем, диазолин категорически не рекомендую, он морально устарел еще лет 6-7 назад.

из того что действительно работает - Кларитин (стоит сейчас овер дофига, к сожалению), Зодак (и другие антигистамины на основе цетиризина), Алерон или Гленцет, Эдем или Эриус.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...