Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня тоже сыпет,(меня бля от всего сыпет)

Решил доставить суст фармакома по чуть-чуть и буквально прошло 2 дня от инжекта опсыпало в хлам просто ((

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
из того что действительно работает - Кларитин (стоит сейчас овер дофига, к сожалению),

Так покупай Ларатодин - в разы дешевле

Опубликовано
Решил доставить суст фармакома по чуть-чуть и буквально прошло 2 дня от инжекта опсыпало в хлам просто ((

Тоже от фармакома такую штуку заметил.

10 недель ставил суст от верки, ни одно прыща, после перешел на фармаком, слегка сыпануло.

Вот интересно, что именно дает такой эффект?

Опубликовано
Так покупай Ларатодин - в разы дешевле

не помогает, дешевые аналоги у меня обычно имеют эффект "что пил, что в шахматы играл". вот тот список что я привела - те лекарства помогают.

Опубликовано
Тоже от фармакома такую штуку заметил.

10 недель ставил суст от верки, ни одно прыща, после перешел на фармаком, слегка сыпануло.

Вот интересно, что именно дает такой эффект?

ну и от молока разного срачан бывает у некоторых

Опубликовано

никогда не обсыпало, даже не знаю как это) аллергия была на метан акрихиновский в юности но то уже мои косяки а не производителя))

Опубликовано
никогда не обсыпало, даже не знаю как это) аллергия была на метан акрихиновский в юности но то уже мои косяки а не производителя))

Вангую: и гино никогда не было , хотя и чесалось , и давления нет особого , как и отеков , короче минимум побочек . И яйца какого размера были , такие и остались .

Это не стеб. По себе сужу .Так же беспобочковый "счасливец".

Тьху -тьху , млять , чтоб не сглазить ! Все! точно яйца поменьшают -придется гонаду колоть))

Опубликовано

косяк акрихина это когда волосы выпадают))) было такое на втором месяце приема)

Опубликовано
косяк акрихина это когда волосы выпадают))) было такое на втором месяце приема)

Это косяк Метила, и как точно подметил Барабас - так тож спадкове, чему быть тому не миновать ))

Опубликовано
не помогает, дешевые аналоги у меня обычно имеют эффект "что пил, что в шахматы играл". вот тот список что я привела - те лекарства помогают.

Я пью, жена пьёт, дети пьют и всем помогает. Так же например, покупаем Ибупрофен вместо Нурофена... Интересно,а если бы Ларатодин стоил как Кларитин - то помогал бы? )) :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...