Kito Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 меня тоже сыпет,(меня бля от всего сыпет) Решил доставить суст фармакома по чуть-чуть и буквально прошло 2 дня от инжекта опсыпало в хлам просто ((
gorskiy75 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 из того что действительно работает - Кларитин (стоит сейчас овер дофига, к сожалению), Так покупай Ларатодин - в разы дешевле
Дырокол Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Решил доставить суст фармакома по чуть-чуть и буквально прошло 2 дня от инжекта опсыпало в хлам просто (( Тоже от фармакома такую штуку заметил. 10 недель ставил суст от верки, ни одно прыща, после перешел на фармаком, слегка сыпануло. Вот интересно, что именно дает такой эффект?
my_fair_lady Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Так покупай Ларатодин - в разы дешевле не помогает, дешевые аналоги у меня обычно имеют эффект "что пил, что в шахматы играл". вот тот список что я привела - те лекарства помогают.
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Тоже от фармакома такую штуку заметил. 10 недель ставил суст от верки, ни одно прыща, после перешел на фармаком, слегка сыпануло. Вот интересно, что именно дает такой эффект? ну и от молока разного срачан бывает у некоторых
Barabass Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 никогда не обсыпало, даже не знаю как это) аллергия была на метан акрихиновский в юности но то уже мои косяки а не производителя))
Дагот Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 никогда не обсыпало, даже не знаю как это) аллергия была на метан акрихиновский в юности но то уже мои косяки а не производителя)) Вангую: и гино никогда не было , хотя и чесалось , и давления нет особого , как и отеков , короче минимум побочек . И яйца какого размера были , такие и остались . Это не стеб. По себе сужу .Так же беспобочковый "счасливец". Тьху -тьху , млять , чтоб не сглазить ! Все! точно яйца поменьшают -придется гонаду колоть))
cybotron Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 косяк акрихина это когда волосы выпадают))) было такое на втором месяце приема)
gorskiy75 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 косяк акрихина это когда волосы выпадают))) было такое на втором месяце приема) Это косяк Метила, и как точно подметил Барабас - так тож спадкове, чему быть тому не миновать ))
gorskiy75 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 не помогает, дешевые аналоги у меня обычно имеют эффект "что пил, что в шахматы играл". вот тот список что я привела - те лекарства помогают. Я пью, жена пьёт, дети пьют и всем помогает. Так же например, покупаем Ибупрофен вместо Нурофена... Интересно,а если бы Ларатодин стоил как Кларитин - то помогал бы? )) :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти