inimak Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Я пью, жена пьёт, дети пьют и всем помогает. Так же например, покупаем Ибупрофен вместо Нурофена... Интересно,а если бы Ларатодин стоил как Кларитин - то помогал бы? )) :to_pick_ones_nose_eat: Все мы разные. Я, например, тот же ибупрофен могу горстями жрать без всяких побочных эффектов, но и с КПД ноль целых хрен десятых. Вот если бы мне и жене помогало, а детям нет, то я бы задумался... :dv: П.С. Армейский принцип. Ломаем таблетку аналгина пополам. Это от головы, а это - от живота. Смотри не перепутай. ))
gorskiy75 Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Все мы разные. Я, например, тот же ибупрофен могу горстями жрать без всяких побочных эффектов, но и с КПД ноль целых хрен десятых. Вот если бы мне и жене помогало, а детям нет, то я бы задумался... :dv: В смысле Ибупрофен не помогает а Нурофен помогает, или и то и то ни как? Я имел ввиду не какой-то конкретный препарат (нурофен как пример привёл), а о том что можно покупать тоже самое,но гораздо дешевле. Лечит не ценник а ДВ ))
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Всегда принципиально покупаю дешевые аналоги. В аптеках часто пытаются впарить по-дороже. Уже даже ставлю вопрос конкретней не придумаешь: "Дексаметазон украинский в ампулах". Отвечает: "Есть импортный за столько-то". Разворачиваюсь и ухожу. В догонку говорит: "Подождите, сейчас посмотрю, может украинский есть..." Думаю, многие бы повелись и взяли бы в 10 раз дороже.
inimak Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 В смысле Ибупрофен не помогает а Нурофен помогает, или и то и то ни как? Ни то, ни другое. Помогает Найз (Нимесулид), а более дорогой Мелоксикам - хрен. Всегда принципиально покупаю дешевые аналоги. Тут не все так просто. К сожалению у наших заводов с качеством, чистотой и количеством ДВ частенько беда. Посмотри на тот же луганский диклофенак в пластиковых! ампулах. Можно выливать содержимое упаковки в стакан и колоть двадцаткой. Твой желудок не пострадает. Ибо не от чего. ))
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Всегда принципиально покупаю дешевые аналоги. Солидарен . Буквально вчера . Просил в аптеке лоперамид обычный за 4грн. , а тулили имодиум за 160грн. ))
VUBlack Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Показать Думаю, многие бы повелись и взяли бы в 10 раз дороже. я тоже сейчас все лекарства ищу украинского производства
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Ни то, ни другое. Значит пример не удачный
gorskiy75 Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Ни то, ни другое. Помогает Найз (Нимесулид), а более дорогой Мелоксикам - хрен. Ничего удивительного, это разные препараты )) Я вообще ещё не встречал кому Мелоксикам помог :JC_doubledown: С импортными препами дела тож не ахти как - подделок полно (только на днях фонарный Конкор купил), речь не об этом, а о том что дороже не значит лучше ))
Gerich. Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Спасибо, что напомнили про Лоратадин. Я тоже аллергик и ближе к маю собирался топать в апотеку за Фексофастом (приходится есть его все лето по 120мг\день, иначе никак). Лоратадин получается примерно в 10 раз дешевле.
Ark Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Ни то, ни другое. Помогает Найз (Нимесулид), Придерживаясь темы беседы, нужно было Нимесил брать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз