inimak Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я пью, жена пьёт, дети пьют и всем помогает. Так же например, покупаем Ибупрофен вместо Нурофена... Интересно,а если бы Ларатодин стоил как Кларитин - то помогал бы? )) :to_pick_ones_nose_eat: Все мы разные. Я, например, тот же ибупрофен могу горстями жрать без всяких побочных эффектов, но и с КПД ноль целых хрен десятых. Вот если бы мне и жене помогало, а детям нет, то я бы задумался... :dv: П.С. Армейский принцип. Ломаем таблетку аналгина пополам. Это от головы, а это - от живота. Смотри не перепутай. ))
gorskiy75 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Все мы разные. Я, например, тот же ибупрофен могу горстями жрать без всяких побочных эффектов, но и с КПД ноль целых хрен десятых. Вот если бы мне и жене помогало, а детям нет, то я бы задумался... :dv: В смысле Ибупрофен не помогает а Нурофен помогает, или и то и то ни как? Я имел ввиду не какой-то конкретный препарат (нурофен как пример привёл), а о том что можно покупать тоже самое,но гораздо дешевле. Лечит не ценник а ДВ ))
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всегда принципиально покупаю дешевые аналоги. В аптеках часто пытаются впарить по-дороже. Уже даже ставлю вопрос конкретней не придумаешь: "Дексаметазон украинский в ампулах". Отвечает: "Есть импортный за столько-то". Разворачиваюсь и ухожу. В догонку говорит: "Подождите, сейчас посмотрю, может украинский есть..." Думаю, многие бы повелись и взяли бы в 10 раз дороже.
inimak Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 В смысле Ибупрофен не помогает а Нурофен помогает, или и то и то ни как? Ни то, ни другое. Помогает Найз (Нимесулид), а более дорогой Мелоксикам - хрен. Всегда принципиально покупаю дешевые аналоги. Тут не все так просто. К сожалению у наших заводов с качеством, чистотой и количеством ДВ частенько беда. Посмотри на тот же луганский диклофенак в пластиковых! ампулах. Можно выливать содержимое упаковки в стакан и колоть двадцаткой. Твой желудок не пострадает. Ибо не от чего. ))
Дагот Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всегда принципиально покупаю дешевые аналоги. Солидарен . Буквально вчера . Просил в аптеке лоперамид обычный за 4грн. , а тулили имодиум за 160грн. ))
VUBlack Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Показать Думаю, многие бы повелись и взяли бы в 10 раз дороже. я тоже сейчас все лекарства ищу украинского производства
andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ни то, ни другое. Значит пример не удачный
gorskiy75 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ни то, ни другое. Помогает Найз (Нимесулид), а более дорогой Мелоксикам - хрен. Ничего удивительного, это разные препараты )) Я вообще ещё не встречал кому Мелоксикам помог :JC_doubledown: С импортными препами дела тож не ахти как - подделок полно (только на днях фонарный Конкор купил), речь не об этом, а о том что дороже не значит лучше ))
Gerich. Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо, что напомнили про Лоратадин. Я тоже аллергик и ближе к маю собирался топать в апотеку за Фексофастом (приходится есть его все лето по 120мг\день, иначе никак). Лоратадин получается примерно в 10 раз дешевле.
Ark Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ни то, ни другое. Помогает Найз (Нимесулид), Придерживаясь темы беседы, нужно было Нимесил брать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти