Лео Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Придерживаясь темы беседы, нужно было Нимесил брать. Нимид, или Нимегезик брать.
inimak Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ничего удивительного, это разные препараты )) Я вообще ещё не встречал кому Мелоксикам помог :JC_doubledown: С импортными препами дела тож не ахти как - подделок полно (только на днях фонарный Конкор купил), речь не об этом, а о том что дороже не значит лучше )) Ясно, что разные. Просто по статистике большинство ревматиков-артритиков на Западе сидит на мелоксикаме, это препарат последнего поколения, а мне никак. Нимид, или Нимегезик брать. Найз, Нимид и Нимегезик суть одно и тоже - все индийские.
gorskiy75 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ясно, что разные. Просто по статистике большинство ревматиков-артритиков на Западе сидит на мелоксикаме, это препарат последнего поколения, а мне никак. Уже давненько не последнего )) Аркоксия - замечательно помогает. Ревмоксикам пробывал ? Мне тоже хорошо помогал.
inimak Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Уже давненько не последнего )) Аркоксия - замечательно помогает. Ревмоксикам пробывал ? Мне тоже хорошо помогал. Ревмоксикам Состав: 1 таблетка содержит мелоксикама 15 мг или 7,5 мг; Странно, что он тебе помогал... )) Ароксия, да новее (2007 г.), гляну, спасибо.
se-mma Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Коробочки отличаются сильно, наклейкт не очень Да и не ожидал подвоха - достал из синей - и набираю. Мне вот интересно, у меня реакция индивидуальная или встречается такое на нандролон. Выяснил в чем причина твоего зуда и акне?
se-mma Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня третяя неделя курса подходит к концу,и бля появился такой страшный зуд что пипец,(хоть вобще ни куда-не выходи)зудит и чешится все ,с головы до ног.происходит это в основном из за перепада температуры(когда жарко становится)потом проходит.розминка для меня становится адом,все адски чешится.может бля клеща какого то подцепил?была у кого то такая херня?
gorskiy75 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня третяя неделя курса подходит к концу,и бля появился такой страшный зуд что пипец,(хоть вобще ни куда-не выходи)зудит и чешится все ,с головы до ног.происходит это в основном из за перепада температуры(когда жарко становится)потом проходит.розминка для меня становится адом,все адски чешится.может бля клеща какого то подцепил?была у кого то такая херня? У меня такое уже лет 15, особенно когда на мороз выхожу или с мороза в жару. Поначалу аж реветь хотелось, а сейчас ничего, привык )) Заметил, что больше зуд когда деку ставлю. Зы. У тебя комп ошибки не исправляет? ))
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Выяснил в чем причина твоего зуда и акне? В этот раз я зря очканул. Один день почесался, 3 прыщика выскочило и все само прошло.
se-mma Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня такое уже лет 15, особенно когда на мороз выхожу или с мороза в жару. Поначалу аж реветь хотелось, а сейчас ничего, привык )) Заметил, что больше зуд когда деку ставлю. Зы. У тебя комп ошибки не исправляет? )) Ну раньше такого не замечалось.Только сейчас такая шняга происходит.Я с телефона сижу,могу ошибок наделать)))
everton17 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня третяя неделя курса подходит к концу,и бля появился такой страшный зуд что пипец,(хоть вобще ни куда-не выходи)зудит и чешится все ,с головы до ног.происходит это в основном из за перепада температуры(когда жарко становится)потом проходит.розминка для меня становится адом,все адски чешится.может бля клеща какого то подцепил?была у кого то такая херня? было такое от чего и почему - хз потом как-то само прошло видимо кожа такая...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти