Stal Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 чей турик? SFT пару лет назад ел этот же турик - был очень доволен
wolf Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 SFT пару лет назад ел этот же турик - был очень доволен и с давлением было все ок? тогда либо меняй турик либо пей препараты понижающие давление(раунатин допустим), если работой этого туринабола ты доволен
Stal Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 и с давлением было все ок? тогда либо меняй турик либо пей препараты понижающие давление(раунатин допустим), если работой этого туринабола ты доволен Да, с давлением все было ок. Ок, курс доведу до конца, если что пожуюю раунатина. Спасибо, за совет!
jozess Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребята подскажите. В пятницу уезжаю в вынужденный отпуск, приеду в четверг. фарму взять не могу с собой. В пятницу будет укол фенил проп 200 и 100 фенил. и по плану курсить еще 2 недели после приезда. Чревато ли такя яма без теста? Есть суст, могу кольнуть. Но как бы вообще не хочется колоть длинный преп. Или он успеет выйти за 3 недели до ПКТ?
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребята подскажите. В пятницу уезжаю в вынужденный отпуск, приеду в четверг. фарму взять не могу с собой. В пятницу будет укол фенил проп 200 и 100 фенил. и по плану курсить еще 2 недели после приезда. Чревато ли такя яма без теста? Есть суст, могу кольнуть. Но как бы вообще не хочется колоть длинный преп. Или он успеет выйти за 3 недели до ПКТ? ...а отпуск где? на многих отпусках фарма есть в апотеках....
( VAL ) Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Radjay Boldenone 200 мг/мл или GD Boldoged 250 мг/мл пробовал кто-то ?
wolf Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 я болд юзал гд но еще в тубусах) был ок взял бы гд щас из этих 2х
kosmonavt Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрий вечір) сказав мені сьогодні пареньок із залу, шо юзає фарму фірми Asia Pharma ltd, Малайзия, і каже шо пре мощно і мол крутяк капєц)) Хто шо знає, хто юзав? Дякую
Barabass Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 сказав мені сьогодні пареньок із залу, это просто ппц аргумент
kosmonavt Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 это просто ппц аргумент В паренька на 175см 100кг. І виглядає він,повір, як дуже вєсомий аргумент,шо фарма його рабоча
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти