Stal Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 чей турик? SFT пару лет назад ел этот же турик - был очень доволен
wolf Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 SFT пару лет назад ел этот же турик - был очень доволен и с давлением было все ок? тогда либо меняй турик либо пей препараты понижающие давление(раунатин допустим), если работой этого туринабола ты доволен
Stal Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 и с давлением было все ок? тогда либо меняй турик либо пей препараты понижающие давление(раунатин допустим), если работой этого туринабола ты доволен Да, с давлением все было ок. Ок, курс доведу до конца, если что пожуюю раунатина. Спасибо, за совет!
jozess Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Ребята подскажите. В пятницу уезжаю в вынужденный отпуск, приеду в четверг. фарму взять не могу с собой. В пятницу будет укол фенил проп 200 и 100 фенил. и по плану курсить еще 2 недели после приезда. Чревато ли такя яма без теста? Есть суст, могу кольнуть. Но как бы вообще не хочется колоть длинный преп. Или он успеет выйти за 3 недели до ПКТ?
Barabass Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Ребята подскажите. В пятницу уезжаю в вынужденный отпуск, приеду в четверг. фарму взять не могу с собой. В пятницу будет укол фенил проп 200 и 100 фенил. и по плану курсить еще 2 недели после приезда. Чревато ли такя яма без теста? Есть суст, могу кольнуть. Но как бы вообще не хочется колоть длинный преп. Или он успеет выйти за 3 недели до ПКТ? ...а отпуск где? на многих отпусках фарма есть в апотеках....
( VAL ) Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Radjay Boldenone 200 мг/мл или GD Boldoged 250 мг/мл пробовал кто-то ?
wolf Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 я болд юзал гд но еще в тубусах) был ок взял бы гд щас из этих 2х
kosmonavt Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Добрий вечір) сказав мені сьогодні пареньок із залу, шо юзає фарму фірми Asia Pharma ltd, Малайзия, і каже шо пре мощно і мол крутяк капєц)) Хто шо знає, хто юзав? Дякую
Barabass Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 сказав мені сьогодні пареньок із залу, это просто ппц аргумент
kosmonavt Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 это просто ппц аргумент В паренька на 175см 100кг. І виглядає він,повір, як дуже вєсомий аргумент,шо фарма його рабоча
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз