Barabass Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В паренька на 175см 100кг. І виглядає він,повір, як дуже вєсомий аргумент,шо фарма його рабоча тогда зачем тебе советы безликих ноунеймов? Бери у него азию и все дела))
Gerich. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И охота людям колоть в себя всякую мачмалу... Ставьте проверенное и не гонитесь за эфемерной экономией. Экономия на фарме может вылиться в лучшем случае в разочарование и похеренный курс. Я за ФК. И попробую на след курсе трен ЖЖ, раз его так нахваливают.
kosmonavt Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 тогда зачем тебе советы безликих ноунеймов? Бери у него азию и все дела)) Чесне слово,дєтский сад. Я спитав,шоб почути адекватні думки тих хто юзав. Є таке поняття,як статистика))
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрий вечір) сказав мені сьогодні пареньок із залу, шо юзає фарму фірми Asia Pharma ltd, Малайзия, і каже шо пре мощно і мол крутяк капєц)) Хто шо знає, хто юзав? Дякую фото скинь когда то азия эта была очень даже возможно и не эта)
kosmonavt Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 фото скинь когда то азия эта была очень даже возможно и не эта) Буду дома скину, такі зелені бочки,і назви смішні типу акваболік,ентероболік,мастеболік)
Barabass Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 фото скинь когда то азия эта была очень даже возможно и не эта) и код еще и стоила соотвествующе) Буду дома скину, такі зелені бочки,і назви смішні типу акваболік,ентероболік,мастеболік) так ты уже и купил, зачем тогда о пареньках байки))
kosmonavt Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 и код еще и стоила соотвествующе) так ты уже и купил, зачем тогда о пареньках байки)) Та яке купив) Вчора інфу шукав про ту азію) зараз взяв бочку пропа ред стар на пробу) рабочий,но жопорвущий) того думаю,шо не витримаю так довго) жж або фк нада)
Valery Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Є таке поняття,як статистика)) Статистики, як і генетика - продажні дівки імперіалізму ))).
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 и код еще и стоила соотвествующе) так ты уже и купил, зачем тогда о пареньках байки)) не для себя интересно
kosmonavt Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 не для себя интересно вище ж написав що не купив)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти