borisbritva0012 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Буду дома скину, такі зелені бочки,і назви смішні типу акваболік,ентероболік,мастеболік) она ?
borisbritva0012 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Показать азиа фарм я в курсе,выше фото просили Трен густой,прям желе напоминает
kosmonavt Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 она ? Да. Шукав інфу про неї. І скажу,шо на багатьох форумах хвалять
stalker Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Показать Да. Шукав інфу про неї. І скажу,шо на багатьох форумах хвалять а че не хвалить ? контора давно на рынке то ли азия то ли словения )или там просто филиал но довольно дорого если не залипуха а ты че с крайности в крайность?если не ред стар то сразу азия фарм?будь проще бери как все голден дракон фармаком аль там балкан
kosmonavt Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Показать а че не хвалить ? контора давно на рынке то ли азия то ли словения ) или там просто филиал но довольно дорого если не залипуха а ты че с крайности в крайность? если не ред стар то сразу азия фарм? будь проще бери как все голден дракон фармаком аль там балкан Та я завжди ФК юзав, все рабоче в них. Від ЖЖ стан хіба пробував, дуже можно захрустів від нього. Ред стар попробував тільки через те,шо мене запевнив шо він робочий той,кому я можу довіряти. І скажу,шо він не збрехав,дійсно рабочий. Але болючий. Тому бачу,тре фк брати,або жж тест пробувати. Про Голден шось взагалі нічого не знаю
stalker Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Та я завжди ФК юзав, все рабоче в них. Від ЖЖ стан хіба пробував, дуже можно захрустів від нього. Ред стар попробував тільки через те,шо мене запевнив шо він робочий той,кому я можу довіряти. І скажу,шо він не збрехав,дійсно рабочий. Але болючий. Тому бачу,тре фк брати,або жж тест пробувати. Про Голден шось взагалі нічого не знаю я реально не понимаю зачем менять фарму если до того все устраивало? из-за цены? или кроется где-то глубоко мысль , что новая фарма порвет ?
kosmonavt Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 я реально не понимаю зачем менять фарму если до того все устраивало? из-за цены? или кроется где-то глубоко мысль , что новая фарма порвет ? Ціна вдвічі дешевша,працює не хуже,хіба жопу рве
TommyBrown Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 подскажите как лучше поступить. такая штука думал ПКТ делать 15 июня но планы поменялись и никуда не еду.но ехать буду точно просто теперь не известно толи в августе толи в июне.так вот продолжить курс до июня,августа и потом делать ПКТ или сделать как планировал?
Ark Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ты думаешь кто-то помнит, что ты там планировал? Хоть бы цитату сделал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти