TommyBrown Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Ты думаешь кто-то помнит, что ты там планировал? Хоть бы цитату сделал. короче будет потом поездка длительная и в соответствии длительный перерыыв. тоесть я думал перед поездкой сделать.а так думаю та уже месяц второй мож уже досидеть на фарме?
stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 короче будет потом поездка длительная и в соответствии длительный перерыыв. тоесть я думал перед поездкой сделать.а так думаю та уже месяц второй мож уже досидеть на фарме? 1.можно 2.нет нельзя вроде все написал ?) выбирай пс. а не еще 3.всем пох))
Gerich. Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Апотечный кофеин по 20.50 грн 10 таб. В начале 2014 брал по 6. Бронхолитин по 75, а раньше брал по 20-25 кажись. :ireful2:
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 в детстве покупал семечки по 10 копеек стакан, янукевич сидел в тюрьме, а майора путена трахала агент "Ленхен", бронхолитин в начале 2014 года был овер 40 грн бронхотон дешевле
TommyBrown Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 в детстве покупал семечки по 10 копеек стакан, янукевич сидел в тюрьме, а майора путена трахала агент "Ленхен", бронхолитин в начале 2014 года был овер 40 грн бронхотон дешевле Фу, как вы его пьете....
Gerich. Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 Тю, а хуле. Нормальный вкус. На низкоуглеводке так даже приятный (немного сладковатый).
DLS_MPS Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 У кого из производителей лучше продукция? Советуют малай тайгер и апи. Что скажете?
gorskiy75 Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 У кого из производителей лучше продукция? Советуют малай тайгер и апи. Что скажете? Ну и вопросец у тебя. Ты что, ожидаешь что тебе все будут производителей советовать? А для кого отзывы пишут? Не поленись, почитай немного и делай сам для себя выводы. :d_training:
DLS_MPS Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Ну и вопросец у тебя. Ты что, ожидаешь что тебе все будут производителей советовать? А для кого отзывы пишут? Не поленись, почитай немного и делай сам для себя выводы. :d_training: Про АПИ я не нашел отзывов на форуме. В интернете отзывы 50/50. Решил поинтересоваться.
Last Natural Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 бронхолитин в начале 2014 года был овер 40 грн бронхотон дешевле 27 грн он был. И тамокс был по 30. А сейчас 80-90 грн пачка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз