TommyBrown Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ты думаешь кто-то помнит, что ты там планировал? Хоть бы цитату сделал. короче будет потом поездка длительная и в соответствии длительный перерыыв. тоесть я думал перед поездкой сделать.а так думаю та уже месяц второй мож уже досидеть на фарме?
stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 короче будет потом поездка длительная и в соответствии длительный перерыыв. тоесть я думал перед поездкой сделать.а так думаю та уже месяц второй мож уже досидеть на фарме? 1.можно 2.нет нельзя вроде все написал ?) выбирай пс. а не еще 3.всем пох))
Gerich. Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Апотечный кофеин по 20.50 грн 10 таб. В начале 2014 брал по 6. Бронхолитин по 75, а раньше брал по 20-25 кажись. :ireful2:
OlegRO Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 в детстве покупал семечки по 10 копеек стакан, янукевич сидел в тюрьме, а майора путена трахала агент "Ленхен", бронхолитин в начале 2014 года был овер 40 грн бронхотон дешевле
TommyBrown Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 в детстве покупал семечки по 10 копеек стакан, янукевич сидел в тюрьме, а майора путена трахала агент "Ленхен", бронхолитин в начале 2014 года был овер 40 грн бронхотон дешевле Фу, как вы его пьете....
Gerich. Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Тю, а хуле. Нормальный вкус. На низкоуглеводке так даже приятный (немного сладковатый).
DLS_MPS Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 У кого из производителей лучше продукция? Советуют малай тайгер и апи. Что скажете?
gorskiy75 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 У кого из производителей лучше продукция? Советуют малай тайгер и апи. Что скажете? Ну и вопросец у тебя. Ты что, ожидаешь что тебе все будут производителей советовать? А для кого отзывы пишут? Не поленись, почитай немного и делай сам для себя выводы. :d_training:
DLS_MPS Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну и вопросец у тебя. Ты что, ожидаешь что тебе все будут производителей советовать? А для кого отзывы пишут? Не поленись, почитай немного и делай сам для себя выводы. :d_training: Про АПИ я не нашел отзывов на форуме. В интернете отзывы 50/50. Решил поинтересоваться.
Last Natural Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 бронхолитин в начале 2014 года был овер 40 грн бронхотон дешевле 27 грн он был. И тамокс был по 30. А сейчас 80-90 грн пачка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти