55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 так в инструкции и написано после еды принимать, и о побочке на пустой желудок тож : ) Я инструкций не читаю, т.к. после "побочные эффекты" просто не буду принимать)))
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Как для таких условий принимать? Т.е. разов как и качку или в течении дня? "Качку" тоже по-разному можно принимать. Вообще рекомендую несколько раз в течении дня, оптимально 3. Дозу подбирать индивидуально. Однозначно от 300 в день, это минимум. Перенес весь треп про никотинку в тему никотинки. Там и про дозы, и про побочки писал. так в инструкции и написано после еды принимать, и о побочке на пустой желудок тож : ) А после еды как бустер теста не работает )) В высоких дозах и еда не поможет.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 В общем взял проп инъекции и стан оральный, норм ведь? норм :ag:
Abonent3571 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) укроп получше верки? Верка количеством действующего вещества в 1 мл. получше Укропа , ну а в остальном..как говорится - на вкус и на цвет. Змінено 8 лютого 2013 користувачем Abonent3571
peregar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 укроп получше верки? Укроп заходит супер. Ни шишек ни фига. И все разведеное с укропоп так же заходит какое бы болючие не было. Единственое что по 2 кубика ставить против одного у верки, если по 100 через день.
Cell Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 ...просто я хотел сказать,что есть от чего отталкиваться и не все потерянно. Безнадежно - это когда на крышку гроба падает земля! Все остальное поправимо ;)
Jus Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Безнадежно - это когда на крышку гроба падает земля! "Убить Билла" смотрел? Так что земля на крышке гроба - тоже еще не повод впадать в отчаянье ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз