55Pavilion Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 так в инструкции и написано после еды принимать, и о побочке на пустой желудок тож : ) Я инструкций не читаю, т.к. после "побочные эффекты" просто не буду принимать)))
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как для таких условий принимать? Т.е. разов как и качку или в течении дня? "Качку" тоже по-разному можно принимать. Вообще рекомендую несколько раз в течении дня, оптимально 3. Дозу подбирать индивидуально. Однозначно от 300 в день, это минимум. Перенес весь треп про никотинку в тему никотинки. Там и про дозы, и про побочки писал. так в инструкции и написано после еды принимать, и о побочке на пустой желудок тож : ) А после еды как бустер теста не работает )) В высоких дозах и еда не поможет.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В общем взял проп инъекции и стан оральный, норм ведь? норм :ag:
Abonent3571 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) укроп получше верки? Верка количеством действующего вещества в 1 мл. получше Укропа , ну а в остальном..как говорится - на вкус и на цвет. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Abonent3571
peregar Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 укроп получше верки? Укроп заходит супер. Ни шишек ни фига. И все разведеное с укропоп так же заходит какое бы болючие не было. Единственое что по 2 кубика ставить против одного у верки, если по 100 через день.
Cell Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ...просто я хотел сказать,что есть от чего отталкиваться и не все потерянно. Безнадежно - это когда на крышку гроба падает земля! Все остальное поправимо ;)
Jus Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Безнадежно - это когда на крышку гроба падает земля! "Убить Билла" смотрел? Так что земля на крышке гроба - тоже еще не повод впадать в отчаянье ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти