OlegRO Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 о чём вообще спор, когда трава зеленее?
халк Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 впервые трен ацетат пробую вместе с энкой+ болдом, уже 3 недели использую а эффекта в плане увеличения силовых нету , только жирок горит и водичка уходит. ставлю через день по 100 . в чем может проблема быть ?
Gerich. Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 впервые трен ацетат пробую вместе с энкой+ болдом, уже 3 недели использую а эффекта в плане увеличения силовых нету , только жирок горит и водичка уходит. ставлю через день по 100 . в чем может проблема быть ? Может проблема в том, что ты, например, на диете?
Gerich. Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 о чём вообще спор, когда трава зеленее? Никакого спора не было, пока ты не влез в разговор со своими 5 копейками. Мы говорим о том, что в начале 2014 (я брал зимой) бронх стоил 20+. А ты предоставил скриншот мая 2014 (это уже не начало года), когда доллар неплохо подрос. Никакого наезда, если что. Всем мир и покой.
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 пока ты не влез в разговор Мы говорим о том а с кем это мы говорили о таких невероятных вещах, как рост цен в период войны? а я такой влез ты предоставил скриншот мая 2014прикинь, на форуме не отслеживают в постах еженедельную динамику цен на бронхолитин, печаль
Gerich. Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 а с кем это мы говорили о таких невероятных вещах, как рост цен в период войны? а я такой влез прикинь, на форуме не отслеживают в постах еженедельную динамику цен на бронхолитин, печаль Разговор о росте цен в период войны\революции\выборов можно продолжить в соответствующем политическом разделе. Но без меня :zhet:
Дагот Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Но без меня :zhet: Конечно без тебя :zhet:
халк Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Может проблема в том, что ты, например, на диете? питаюсь как и раньше.
Ark Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 питаюсь как и раньше. Так надо как на курсе, а не как раньше.
халк Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Так надо как на курсе, а не как раньше. так я всегда на курсе :victory:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз