халк Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 впервые трен ацетат пробую вместе с энкой+ болдом, уже 3 недели использую а эффекта в плане увеличения силовых нету , только жирок горит и водичка уходит. ставлю через день по 100 . в чем может проблема быть ?
Gerich. Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 впервые трен ацетат пробую вместе с энкой+ болдом, уже 3 недели использую а эффекта в плане увеличения силовых нету , только жирок горит и водичка уходит. ставлю через день по 100 . в чем может проблема быть ? Может проблема в том, что ты, например, на диете?
Gerich. Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 о чём вообще спор, когда трава зеленее? Никакого спора не было, пока ты не влез в разговор со своими 5 копейками. Мы говорим о том, что в начале 2014 (я брал зимой) бронх стоил 20+. А ты предоставил скриншот мая 2014 (это уже не начало года), когда доллар неплохо подрос. Никакого наезда, если что. Всем мир и покой.
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 пока ты не влез в разговор Мы говорим о том а с кем это мы говорили о таких невероятных вещах, как рост цен в период войны? а я такой влез ты предоставил скриншот мая 2014прикинь, на форуме не отслеживают в постах еженедельную динамику цен на бронхолитин, печаль
Gerich. Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 а с кем это мы говорили о таких невероятных вещах, как рост цен в период войны? а я такой влез прикинь, на форуме не отслеживают в постах еженедельную динамику цен на бронхолитин, печаль Разговор о росте цен в период войны\революции\выборов можно продолжить в соответствующем политическом разделе. Но без меня :zhet:
халк Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Может проблема в том, что ты, например, на диете? питаюсь как и раньше.
Ark Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 питаюсь как и раньше. Так надо как на курсе, а не как раньше.
халк Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Так надо как на курсе, а не как раньше. так я всегда на курсе :victory:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти