viva69 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 впервые трен ацетат пробую вместе с энкой+ болдом, уже 3 недели использую а эффекта в плане увеличения силовых нету , только жирок горит и водичка уходит. ставлю через день по 100 . в чем может проблема быть ? ....я так думаю...раз ты сохнеш а такой цели неставил то на лицо нехватка калорий(и воды) получает из еды организм ...раз он переключился на пожирания плоти(жира) - логично...??? ...а из этого вытекает следующее : или ты мало потребляеш этих самых калорий ...или ...они неусваиваются ЖКТ... вообще то немешало бы озвучить колич. кКАЛ. а так же БЖУ...тогда будет понятнее в чем причина...
халк Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ....я так думаю...раз ты сохнеш а такой цели неставил то на лицо нехватка калорий(и воды) получает из еды организм ...раз он переключился на пожирания плоти(жира) - логично...??? ...а из этого вытекает следующее : или ты мало потребляеш этих самых калорий ...или ...они неусваиваются ЖКТ... вообще то немешало бы озвучить колич. кКАЛ. а так же БЖУ...тогда будет понятнее в чем причина... я думал что явное увеличение силовых будет от трена, но пока не увеличиваются.
Ark Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Питание то же, тренировки наверняка тоже. Думал от одного трена попрет? Видимо не попрет.
karlito78 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 значит в чем то явный провал до трена - или в режиме, или в зале. при добавлении метахи, при прочих равных, у наблюдаемых пациентов всегда пруха появлялась, и тогда уже начиналась интенсификация, натурально, без планов - аппетит рос, и т. д.
cybotron Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 я думал что явное увеличение силовых будет от трена, но пока не увеличиваются. а другие эффекты от трена присутствуют? бодрость цнс, агррр, кашель при инжекте?)
sanchos123456 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мужики,подскажите,какая сейчас актуальная фарма?
Kito Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а другие эффекты от трена присутствуют? кашель при инжекте?) где связь?
viva69 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 я думал что явное увеличение силовых будет от трена, но пока не увеличиваются. ...так фарма сама по себе силу не увеличивает никак ...какой бы мощной она небыла...хоч обколись весь с ног до головы...силу увеличит РОСТ МЫШЦ который у тебя по какойто причине остановился.Попробую объяснить совсем по-простому: ...к твоим мышцам недоходят (или доходят но в недостаточном колич.) питательные(требуем.мышцам) вещества и вода - следовательно ОТКУДА МЫШЦАМ СИЛУ ТО ВЗЯТЬ...???? ...из жира внутренего???...ТАК МЫШЦАМ ЖИР НЕНУЖЕН...для мышц нужен белок как строй.материал и углеводы (для силовых в большей мере)...и чем мощнее фарма - тем больше...если конечно нет цели просушится... p/s ...если с питание все ок (и с ЖКТ тоже) то может ты "посадил"(измотал) НС ведь от нервов тоже человек сохнет...бывает отдохнеш хорошо...смениш обстановку...поспиш хорошо и много - глядиш и попрет...
Faust Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мужики,подскажите,какая сейчас актуальная фарма? балкан, фармаком, жж (это моё личное мнение)
Barabass Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 у этого халка если я не ошибаюсь силовые оч хорошие и 99% советчиков даже и близко не повторят на самом хорошем заряде))) аж смешно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти