Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
впервые трен ацетат пробую вместе с энкой+ болдом, уже 3 недели использую а эффекта в плане увеличения силовых нету , только жирок горит и водичка уходит. ставлю через день по 100 . в чем может проблема быть ?

....я так думаю...раз ты сохнеш а такой цели неставил то на лицо нехватка калорий(и воды) получает из еды организм ...раз он переключился на пожирания плоти(жира) - логично...??? ...а из этого вытекает следующее : или ты мало потребляеш этих самых калорий ...или ...они неусваиваются ЖКТ... вообще то немешало бы озвучить колич. кКАЛ. а так же БЖУ...тогда будет понятнее в чем причина...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
....я так думаю...раз ты сохнеш а такой цели неставил то на лицо нехватка калорий(и воды) получает из еды организм ...раз он переключился на пожирания плоти(жира) - логично...??? ...а из этого вытекает следующее : или ты мало потребляеш этих самых калорий ...или ...они неусваиваются ЖКТ... вообще то немешало бы озвучить колич. кКАЛ. а так же БЖУ...тогда будет понятнее в чем причина...

я думал что явное увеличение силовых будет от трена, но пока не увеличиваются.

Опубликовано

Питание то же, тренировки наверняка тоже. Думал от одного трена попрет? Видимо не попрет.

Опубликовано

значит в чем то явный провал до трена - или в режиме, или в зале. при добавлении метахи, при прочих равных, у наблюдаемых пациентов всегда пруха появлялась, и тогда уже начиналась интенсификация, натурально, без планов - аппетит рос, и т. д.

Опубликовано

а другие эффекты от трена присутствуют? бодрость цнс, агррр, кашель при инжекте?)

Опубликовано

Мужики,подскажите,какая сейчас актуальная фарма?

Опубликовано
а другие эффекты от трена присутствуют? кашель при инжекте?)

где связь?

Опубликовано

...так фарма сама по себе силу не увеличивает никак ...какой бы мощной она небыла...хоч обколись весь с ног до головы...силу увеличит РОСТ МЫШЦ который у тебя по какойто причине остановился.Попробую объяснить совсем по-простому: ...к твоим мышцам недоходят (или доходят но в недостаточном колич.) питательные(требуем.мышцам) вещества и вода - следовательно ОТКУДА МЫШЦАМ СИЛУ ТО ВЗЯТЬ...???? ...из жира внутренего???...ТАК МЫШЦАМ ЖИР НЕНУЖЕН...для мышц нужен белок как строй.материал и углеводы (для силовых в большей мере)...и чем мощнее фарма - тем больше...если конечно нет цели просушится...

p/s ...если с питание все ок (и с ЖКТ тоже) то может ты "посадил"(измотал) НС ведь от нервов тоже человек сохнет...бывает отдохнеш хорошо...смениш обстановку...поспиш хорошо и много - глядиш и попрет...

Опубликовано
Мужики,подскажите,какая сейчас актуальная фарма?

балкан, фармаком, жж (это моё личное мнение)

Опубликовано

у этого халка если я не ошибаюсь силовые оч хорошие и 99% советчиков даже и близко не повторят на самом хорошем заряде))) аж смешно))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...