viva69 Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 впервые трен ацетат пробую вместе с энкой+ болдом, уже 3 недели использую а эффекта в плане увеличения силовых нету , только жирок горит и водичка уходит. ставлю через день по 100 . в чем может проблема быть ? ....я так думаю...раз ты сохнеш а такой цели неставил то на лицо нехватка калорий(и воды) получает из еды организм ...раз он переключился на пожирания плоти(жира) - логично...??? ...а из этого вытекает следующее : или ты мало потребляеш этих самых калорий ...или ...они неусваиваются ЖКТ... вообще то немешало бы озвучить колич. кКАЛ. а так же БЖУ...тогда будет понятнее в чем причина...
халк Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 ....я так думаю...раз ты сохнеш а такой цели неставил то на лицо нехватка калорий(и воды) получает из еды организм ...раз он переключился на пожирания плоти(жира) - логично...??? ...а из этого вытекает следующее : или ты мало потребляеш этих самых калорий ...или ...они неусваиваются ЖКТ... вообще то немешало бы озвучить колич. кКАЛ. а так же БЖУ...тогда будет понятнее в чем причина... я думал что явное увеличение силовых будет от трена, но пока не увеличиваются.
Ark Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Питание то же, тренировки наверняка тоже. Думал от одного трена попрет? Видимо не попрет.
karlito78 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 значит в чем то явный провал до трена - или в режиме, или в зале. при добавлении метахи, при прочих равных, у наблюдаемых пациентов всегда пруха появлялась, и тогда уже начиналась интенсификация, натурально, без планов - аппетит рос, и т. д.
cybotron Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 я думал что явное увеличение силовых будет от трена, но пока не увеличиваются. а другие эффекты от трена присутствуют? бодрость цнс, агррр, кашель при инжекте?)
sanchos123456 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Мужики,подскажите,какая сейчас актуальная фарма?
Kito Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 а другие эффекты от трена присутствуют? кашель при инжекте?) где связь?
viva69 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 я думал что явное увеличение силовых будет от трена, но пока не увеличиваются. ...так фарма сама по себе силу не увеличивает никак ...какой бы мощной она небыла...хоч обколись весь с ног до головы...силу увеличит РОСТ МЫШЦ который у тебя по какойто причине остановился.Попробую объяснить совсем по-простому: ...к твоим мышцам недоходят (или доходят но в недостаточном колич.) питательные(требуем.мышцам) вещества и вода - следовательно ОТКУДА МЫШЦАМ СИЛУ ТО ВЗЯТЬ...???? ...из жира внутренего???...ТАК МЫШЦАМ ЖИР НЕНУЖЕН...для мышц нужен белок как строй.материал и углеводы (для силовых в большей мере)...и чем мощнее фарма - тем больше...если конечно нет цели просушится... p/s ...если с питание все ок (и с ЖКТ тоже) то может ты "посадил"(измотал) НС ведь от нервов тоже человек сохнет...бывает отдохнеш хорошо...смениш обстановку...поспиш хорошо и много - глядиш и попрет...
Faust Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Мужики,подскажите,какая сейчас актуальная фарма? балкан, фармаком, жж (это моё личное мнение)
Barabass Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 у этого халка если я не ошибаюсь силовые оч хорошие и 99% советчиков даже и близко не повторят на самом хорошем заряде))) аж смешно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз