gorskiy75 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 у этого халка если я не ошибаюсь силовые оч хорошие и 99% советчиков даже и близко не повторят на самом хорошем заряде))) аж смешно)) Ты наверное об этом подумал https://ironflex.com.ua/phorum/halk
Barabass Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Ты наверное об этом подумал https://ironflex.com.ua/phorum/halk я там писал что могу ошибатся , так что дождемся халка..но даже при просмотре его репутации в 2014 году отмечено как 150кг на 9-10 раз, 200 на раз!
wolf Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 балкан, фармаком, жж (это моё личное мнение) я б один пункт поменял фармаком заменил бы на сп тоже конечно имхо)
Faust Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 я б один пункт поменял фармаком заменил бы на сп тоже конечно имхо) можно и так. но исходя из доступности, то сп сейчас тяжело найти. а так да, хорош
wolf Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 можно и так. но исходя из доступности, то сп сейчас тяжело найти. а так да, хорош кумарят их дозировки только болд 200, трен э 100(есть конечно форте с 200 но его хер найдешь), три трен 150, трен а 75... могли бы и чутка больше насыпать))
халк Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 я там писал что могу ошибатся , так что дождемся халка..но даже при просмотре его репутации в 2014 году отмечено как 150кг на 9-10 раз, 200 на раз! я курс начинал с энки 750 в неделю, и 750 болда , первые 6 недель метан, потом метан поменял на трен . первая половина курса дала силу, 150 лежа на 12 раз делал , 170 на 6 раз. начал трен и силы не добавилось даже наоборот кажется что сложнее подходы идут .
Barabass Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 я курс начинал с энки 750 в неделю, и 750 болда , первые 6 недель метан, потом метан поменял на трен . первая половина курса дала силу, 150 лежа на 12 раз делал , 170 на 6 раз. начал трен и силы не добавилось даже наоборот кажется что сложнее подходы идут .у меня трен в плане силовых гдето на 4 неделе проявляется....а че за трен?) в взязке тесто +трен +дека работа ощущалась ярко выражено, а тесто+трен+ болд ваще не понравился,
халк Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 у меня трен в плане силовых гдето на 4 неделе проявляется....а че за трен?) в взязке тесто +трен +дека работа ощущалась ярко выражено, а тесто+трен+ болд ваще не понравился, трен самовар :ad: дека+трен пролактин в космос не поднимали?
Barabass Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 трен самовар :ad: дека+трен пролактин в космос не поднимали? если самовар то есть вероятность что и самохуивознаетчтотам и судить о работе трена по неизвестному вариву низзя.. не поднимали, у меня кабазер для этого есть...
jedi_knight Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Народ, подскажите. Курс тестостерон пропионат + туринабол. Сдал анализ во время курса. Показал 84 пг/моль эстрадиола при референтном значении 11,8-39,2 и тестостерон 260 нмоль/л при 10,4-37. В каком количестве подключать антиэстрогены и в какой частоте?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз