gorskiy75 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 у этого халка если я не ошибаюсь силовые оч хорошие и 99% советчиков даже и близко не повторят на самом хорошем заряде))) аж смешно)) Ты наверное об этом подумал https://ironflex.com.ua/phorum/halk
Barabass Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ты наверное об этом подумал https://ironflex.com.ua/phorum/halk я там писал что могу ошибатся , так что дождемся халка..но даже при просмотре его репутации в 2014 году отмечено как 150кг на 9-10 раз, 200 на раз!
wolf Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 балкан, фармаком, жж (это моё личное мнение) я б один пункт поменял фармаком заменил бы на сп тоже конечно имхо)
Faust Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 я б один пункт поменял фармаком заменил бы на сп тоже конечно имхо) можно и так. но исходя из доступности, то сп сейчас тяжело найти. а так да, хорош
wolf Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 можно и так. но исходя из доступности, то сп сейчас тяжело найти. а так да, хорош кумарят их дозировки только болд 200, трен э 100(есть конечно форте с 200 но его хер найдешь), три трен 150, трен а 75... могли бы и чутка больше насыпать))
халк Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 я там писал что могу ошибатся , так что дождемся халка..но даже при просмотре его репутации в 2014 году отмечено как 150кг на 9-10 раз, 200 на раз! я курс начинал с энки 750 в неделю, и 750 болда , первые 6 недель метан, потом метан поменял на трен . первая половина курса дала силу, 150 лежа на 12 раз делал , 170 на 6 раз. начал трен и силы не добавилось даже наоборот кажется что сложнее подходы идут .
Barabass Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 я курс начинал с энки 750 в неделю, и 750 болда , первые 6 недель метан, потом метан поменял на трен . первая половина курса дала силу, 150 лежа на 12 раз делал , 170 на 6 раз. начал трен и силы не добавилось даже наоборот кажется что сложнее подходы идут .у меня трен в плане силовых гдето на 4 неделе проявляется....а че за трен?) в взязке тесто +трен +дека работа ощущалась ярко выражено, а тесто+трен+ болд ваще не понравился,
халк Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 у меня трен в плане силовых гдето на 4 неделе проявляется....а че за трен?) в взязке тесто +трен +дека работа ощущалась ярко выражено, а тесто+трен+ болд ваще не понравился, трен самовар :ad: дека+трен пролактин в космос не поднимали?
Barabass Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 трен самовар :ad: дека+трен пролактин в космос не поднимали? если самовар то есть вероятность что и самохуивознаетчтотам и судить о работе трена по неизвестному вариву низзя.. не поднимали, у меня кабазер для этого есть...
jedi_knight Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, подскажите. Курс тестостерон пропионат + туринабол. Сдал анализ во время курса. Показал 84 пг/моль эстрадиола при референтном значении 11,8-39,2 и тестостерон 260 нмоль/л при 10,4-37. В каком количестве подключать антиэстрогены и в какой частоте?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти