XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 100 мг. лучше. В 2 раза. Ты видать меня не понял. Но 260 нмоль/л 100 мг. через день не дают. еще раз на этикетке и там и там написано 100мг на куб на практике в одном не 100 а 50( предположительно) и тот и тот ставил куб через день ..........все больше не могу)
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 еще раз на этикетке и там и там написано 100мг на куб на практике в одном не 100 а 50( предположительно) и тот и тот ставил куб через день ..........все больше не могу) А, понятно. Но тогда в этом примере на практике 200, т.к. показывает гораздо больше, чем должно. А это уже менее вероятно, чем недосып.
wolf Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 еще раз на этикетке и там и там написано 100мг на куб на практике в одном не 100 а 50( предположительно) и тот и тот ставил куб через день ..........все больше не могу) ты не понимаешь? есть научные исследования, в которых написано черным по белому(примерно так) - чувак вколол 100мг пропа, на пике у него выдало 100нмоль, у чувака вес 80кг тут качок ставит тех же 100мг и у него 260нмоль.вопрос - как, откуда? а ты говоришь, что где то было 50, а где то 100 в кубе.это вообще при чем?или в научных исследованиях проп плохой был???
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ты не понимаешь? есть научные исследования, в которых написано черным по белому(примерно так) - чувак вколол 100мг пропа, на пике у него выдало 100нмоль, у чувака вес 80кг тут качок ставит тех же 100мг и у него 260нмоль.вопрос - как, откуда? а ты говоришь, что где то было 50, а где то 100 в кубе.это вообще при чем?или в научных исследованиях проп плохой был??? ) я не о научном пропе а о реалиях наших проехали
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Тем более эти нестыковки носят закономерный характер и ведут не к конкретной фарме, а к конкретной методике анализа - когда выдается значение в других единицах измерения + есть ограничение на оборудовании и если показывает больше, то проводят какие-то дополнительные манипуляции ручные с разведением
wolf Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ) я не о научном пропе а о реалиях наших проехали та о реалиях наших я понял, но мы тебе о графиках и научных исследованиях что по их информации, ну никак не может 100пропа дать 260нмоль если только он их не собаке колол и у нее брали анализ)))
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 та о реалиях наших я понял, но мы тебе о графиках и научных исследованиях что по их информации, ну никак не может 100пропа дать 260нмоль если только он их не собаке колол и у нее брали анализ))) да щас стафику своему пол куба ставлю надра.Д) а то похудел после блячек) надеюсь у него дека дик случится
VUBlack Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Показать надеюсь у него дека дик случится изверг)))
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 изверг))) да упрется носом и ходит парашу нюхает по улице а как найдет начинает лизать аж слюни текут) а меня бесит это)
MaJ0r Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 да щас стафику своему пол куба ставлю надра.Д) а то похудел после блячек) надеюсь у него дека дик случится У тебя хоть кота нет, или там птичек с рыбками? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти