XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 100 мг. лучше. В 2 раза. Ты видать меня не понял. Но 260 нмоль/л 100 мг. через день не дают. еще раз на этикетке и там и там написано 100мг на куб на практике в одном не 100 а 50( предположительно) и тот и тот ставил куб через день ..........все больше не могу)
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 еще раз на этикетке и там и там написано 100мг на куб на практике в одном не 100 а 50( предположительно) и тот и тот ставил куб через день ..........все больше не могу) А, понятно. Но тогда в этом примере на практике 200, т.к. показывает гораздо больше, чем должно. А это уже менее вероятно, чем недосып.
wolf Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 еще раз на этикетке и там и там написано 100мг на куб на практике в одном не 100 а 50( предположительно) и тот и тот ставил куб через день ..........все больше не могу) ты не понимаешь? есть научные исследования, в которых написано черным по белому(примерно так) - чувак вколол 100мг пропа, на пике у него выдало 100нмоль, у чувака вес 80кг тут качок ставит тех же 100мг и у него 260нмоль.вопрос - как, откуда? а ты говоришь, что где то было 50, а где то 100 в кубе.это вообще при чем?или в научных исследованиях проп плохой был???
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 ты не понимаешь? есть научные исследования, в которых написано черным по белому(примерно так) - чувак вколол 100мг пропа, на пике у него выдало 100нмоль, у чувака вес 80кг тут качок ставит тех же 100мг и у него 260нмоль.вопрос - как, откуда? а ты говоришь, что где то было 50, а где то 100 в кубе.это вообще при чем?или в научных исследованиях проп плохой был??? ) я не о научном пропе а о реалиях наших проехали
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Тем более эти нестыковки носят закономерный характер и ведут не к конкретной фарме, а к конкретной методике анализа - когда выдается значение в других единицах измерения + есть ограничение на оборудовании и если показывает больше, то проводят какие-то дополнительные манипуляции ручные с разведением
wolf Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 ) я не о научном пропе а о реалиях наших проехали та о реалиях наших я понял, но мы тебе о графиках и научных исследованиях что по их информации, ну никак не может 100пропа дать 260нмоль если только он их не собаке колол и у нее брали анализ)))
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 та о реалиях наших я понял, но мы тебе о графиках и научных исследованиях что по их информации, ну никак не может 100пропа дать 260нмоль если только он их не собаке колол и у нее брали анализ))) да щас стафику своему пол куба ставлю надра.Д) а то похудел после блячек) надеюсь у него дека дик случится
VUBlack Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 Показать надеюсь у него дека дик случится изверг)))
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 изверг))) да упрется носом и ходит парашу нюхает по улице а как найдет начинает лизать аж слюни текут) а меня бесит это)
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 да щас стафику своему пол куба ставлю надра.Д) а то похудел после блячек) надеюсь у него дека дик случится У тебя хоть кота нет, или там птичек с рыбками? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз