XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2015 Опубліковано: 5 травня 2015 У тебя хоть кота нет, или там птичек с рыбками? )) был кот да сплыл) ваще пида** не реальный))
linnero Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Доброго времени суток.Ситуация у меня сложилась следующая: есть просроченый пропфармак(остался с прошлых курсов) - 2 года просрочки и анастрозол - 1 год.Стоит с ними связываться и курсить, или же выбросить нах?
VUBlack Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Показать Стоит с ними связываться проп наверно можно, че ему будет то, насчет анастразола не знаю, мож работать будет хуже или не будет работать, а так страшного ничего быть не должно. но если че я за тебя не в ответе)))
jozess Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Доброго времени суток.Ситуация у меня сложилась следующая: есть просроченый пропфармак(остался с прошлых курсов) - 2 года просрочки и анастрозол - 1 год.Стоит с ними связываться и курсить, или же выбросить нах? Читал об этом на днях, перерыл кучу инфы. Месяца 2-3 прострочка можно использовать без проблем. 1 год, с осторожностью, смотреть чтобы небыло осадка. Все зависит от того, как вы его хранили, если в темноте и при норм. температуре, то хорошо. Но 2 года, я бы колоть не стал. Вот с табами другое дело. Люди метан 5 - ти летней давности если, все работало.
Jus Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Читал об этом на днях, перерыл кучу инфы. Месяца 2-3 прострочка можно использовать без проблем. 1 год, с осторожностью, смотреть чтобы небыло осадка. Все зависит от того, как вы его хранили, если в темноте и при норм. температуре, то хорошо. Но 2 года, я бы колоть не стал. Вот с табами другое дело. Люди метан 5 - ти летней давности если, все работало. мой первый (дурацкий и бестолковый надо отметить, но не о том речь) опыт в фарме был акрихиновский метан "горкой" и найденный на антресолях дедушкин Ретаболил (у деда был инфаркт и ему выписывали для восстановления). так вот к чему я это? Опыт был в конце 90-х, а срок годности ретухи был... по 1981 год (восемдесят первый, КАРЛ!) ))) И в микродозах пёрло мама-не-горюй! Да и не раз слышал, что срок годности лекарств можно смело умножать в несколько раз
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 всё же, лекарство лекарству - рознь за месяц курса рост талии 2 см, много? мало? норм? у кого как?
MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 всё же, лекарство лекарству - рознь за месяц курса рост талии 2 см, много? мало? норм? у кого как? Мало, считай что повезло. Про проп фармак - могу принять в дар, если сам не хочешь использовать. Имхо конечно, но в сравнении со всякими стремными подвалами, что мы юзаем, просрочка на 2 года заводского пропа, не так уж и страшно )
Faust Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 за месяц курса рост талии 2 см, много? мало? норм? у кого как? смотря сколько прибавил кг
kosmonavt Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 взяв фармак проп, рідина повністю біла, як вода. Хто брав нещодавно, такий же був?? дякую. п.с. брав в аптеці
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз