Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У тебя хоть кота нет, или там птичек с рыбками? ))

был кот

да сплыл)

ваще пида** не реальный))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Доброго времени суток.Ситуация у меня сложилась следующая: есть просроченый пропфармак(остался с прошлых курсов) - 2 года просрочки и анастрозол - 1 год.Стоит с ними связываться и курсить, или же выбросить нах?

Опубліковано:
Показать

Стоит с ними связываться

проп наверно можно, че ему будет то, насчет анастразола не знаю, мож работать будет хуже или не будет работать, а так страшного ничего быть не должно. но если че я за тебя не в ответе)))

Опубліковано:
Доброго времени суток.Ситуация у меня сложилась следующая: есть просроченый пропфармак(остался с прошлых курсов) - 2 года просрочки и анастрозол - 1 год.Стоит с ними связываться и курсить, или же выбросить нах?

Читал об этом на днях, перерыл кучу инфы. Месяца 2-3 прострочка можно использовать без проблем. 1 год, с осторожностью, смотреть чтобы небыло осадка. Все зависит от того, как вы его хранили, если в темноте и при норм. температуре, то хорошо. Но 2 года, я бы колоть не стал. Вот с табами другое дело. Люди метан 5 - ти летней давности если, все работало.

Опубліковано:
Читал об этом на днях, перерыл кучу инфы. Месяца 2-3 прострочка можно использовать без проблем. 1 год, с осторожностью, смотреть чтобы небыло осадка. Все зависит от того, как вы его хранили, если в темноте и при норм. температуре, то хорошо. Но 2 года, я бы колоть не стал. Вот с табами другое дело. Люди метан 5 - ти летней давности если, все работало.

мой первый (дурацкий и бестолковый надо отметить, но не о том речь) опыт в фарме был акрихиновский метан "горкой" и найденный на антресолях дедушкин Ретаболил (у деда был инфаркт и ему выписывали для восстановления).

так вот к чему я это? Опыт был в конце 90-х, а срок годности ретухи был... по 1981 год (восемдесят первый, КАРЛ!) ))) И в микродозах пёрло мама-не-горюй!

Да и не раз слышал, что срок годности лекарств можно смело умножать в несколько раз

Опубліковано:

всё же, лекарство лекарству - рознь

за месяц курса рост талии 2 см, много? мало? норм? у кого как?

Опубліковано:
всё же, лекарство лекарству - рознь

Мало, считай что повезло.

Про проп фармак - могу принять в дар, если сам не хочешь использовать. Имхо конечно, но в сравнении со всякими стремными подвалами, что мы юзаем, просрочка на 2 года заводского пропа, не так уж и страшно )

Опубліковано:

смотря сколько прибавил кг

Опубліковано:

взяв фармак проп, рідина повністю біла, як вода. Хто брав нещодавно, такий же був?? дякую.

п.с. брав в аптеці

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...