kosmonavt Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Херасебе! Не знал, что вода белая хах ну я мав наувазі прозора!! повністю прозора))
andreyyy Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 хах ну я мав наувазі прозора!! повністю прозора)) Тогда нормально. Фармак чист как слеза девсвенницы
kosmonavt Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Тогда нормально. Фармак чист как слеза девсвенницы я перший раз його юзаю, того й думаю, шо ше тесту прозорого не бачив)
wolf Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 шо ше тесту прозорого не бачив) мало фармы значить ты бачыв на сп посмотри хотя бы
se-mma Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да СП реально прозрачный,когда первый раз преобрел.Испугался че за херь,пустой что ли)))
kosmonavt Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 мало фармы значить ты бачыв на сп посмотри хотя бы бачив тестостерони фармаком, вермо, редстар))тепер і фармак) прозорий як "сльоза" вперше бачу)
Даниил Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Кто в курсе когда поступление у Him'a предвидится ? Ну или подскажите других продаванов, которые цену на тесто не ломят
Дагот Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите ссылкой кто Каберголин по табам продавал недавно , помню видел где то - найти не могу .
wolf Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/pregnil-ot-o...d-pharmpro-8393
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти