Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где то на форуме видел утверждение, что прием метана вместе с инжектами теста, может понизить общий тест в анализах. Так ли это или мне приснилось? мож носом кто ткнет или расскажет

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

если ты колишь тесто из вне то ничего он не понизит)

свой тест - да

Опубликовано

здарова.

Всі думаю стикались з такою проблемою як забивання ікр і низу спини на курсі. Бо я зараз кардіо(біг) ледве роблю, ікра горять просто

Хто як з тим бориться?? аспаркам чув помагає, але я його ну курсі на постоянці пю завжди

буду радий почути адекватну пораду чи почути чийсь досвід

дякую

Опубликовано
Хто як з тим бориться??

от этого никуда не денешься.

надо смириться

Опубликовано

у меня прошла эта забитость , на минимум углей вообще проблем нет .

К побочкам или привыкаешь или намеренно не замечаешь , или посто их нет ( это везунчики )

Опубликовано

интересно есть еще такие виды спорта где спортсмены создают сами себе столько головняков ? ... я понимаю везде есть свои ньюансы но ББ как мне видится один из наиебанутейших видов...болезнь какаято... круглосуточная зависимость, если не жрешь то отдыхаешь, отдохнул опять жри и в перерывах ищи новые места для иньекций , постепенно наживая себе проблем со здоровьем... какаято убогая бройлерная жизнь гордо именуемая бодибилдинг...

Опубликовано
интересно есть еще такие виды спорта где спортсмены создают сами себе столько головняков ? ... я понимаю везде есть свои ньюансы но ББ как мне видится один из наиебанутейших видов...болезнь какаято... круглосуточная зависимость, если не жрешь то отдыхаешь, отдохнул опять жри и в перерывах ищи новые места для иньекций , постепенно наживая себе проблем со здоровьем... какаято убогая бройлерная жизнь гордо именуемая бодибилдинг...

Шахматы поголовняковее будут - такм тысячи комбинаций в голове держи , не то что бб - ккал свои за день хер на листике запишут и забудут ))

Опубликовано
Шахматы поголовняковее будут - такм тысячи комбинаций в голове держи , не то что бб - ккал свои за день хер на листике запишут и забудут ))

шахматисту не надо есть каждые два часа, и носить за собой лоток с кормом в кино или учебу...) инжекты , табы, фейки, жопоразрывные .. застой желчи, АЛТ АСТ, сердце, суставы связки..прописка в Синево, облысение, прыщи , залило, слило ПКт , не идет вес, ГИно , судороги, бессонница ...кому вдуть...не могу у меня тренировка, не могу я устал на тренировке, сушка, диета ,посыпался...у меня массонабор ... протеин, бцаа...плохой зал, подснжники...

Шахматисту то наверно проще))

Опубликовано
шахматисту не надо есть каждые два часа, и носить за собой лоток с кормом в кино или учебу...) инжекты , табы, фейки, жопоразрывные .. застой желчи, АЛТ АСТ, сердце, суставы связки..прописка в Синево, облысение, прыщи , залило, слило ПКт , не идет вес, ГИно , судороги, бессонница ...кому вдуть...не могу у меня тренировка, не могу я устал на тренировке, сушка, диета ,посыпался...у меня массонабор ... протеин, бцаа...плохой зал, подснжники...

Красиво.))

Жаль я в шахматах подноготной хер знаю, мог бы так же красиво про них ))

Знаю что для сосудов мозгов анаболики какие то пьют , что кровь туда льется быстрее и больше , только балда от этого лопается , может от этого они все такие аутисты странные , так пох ., не с судочком жратвы же ходить - так и не заметно что дурак )) Бошка болит всегда ? Наверно пох если на табах , а шахматная бошка к табам любым привыкает ... лет за 5 , нужно посильнее что то ... та ну нах , это же шахматы - нам не нужны допинги более чем у штангистов .. а , бля , голова ... дайте хоть что то , болит ...

Опубликовано

оно то так, но ты за что агитируешь? Хочешь чтобы все были дрыщами, один ты здоровый? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...