валодя Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 никотинка может не иметь побочек на фоне аргинина? а то я сёдня гонимый желанием вступить в клуб "Красное 3бло" тож затарился ею, схадил на треню, паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : ( банычка прайзвотства "фармстандарт", эслиф чо - палёнка паходу :bj:
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 никотинка может не иметь побочек на фоне аргинина? а то я сёдня гонимый желанием вступить в клуб "Красное 3бло" тож затарился ею, схадил на треню, паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : ( банычка прайзвотства "фармстандарт", эслиф чо - палёнка паходу :bj: Надо брать " Технолог" ЛекХим. Хожу, морда красная. :ab:
валодя Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 я в двух аптеках был - скупил её всю, в абеих адинакавая - расейская :ag:
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 я в двух аптеках был - скупил её всю, в абеих адинакавая - расейская :ag: 2 табы это 100мг ? Так мало же..Меня вчера с 300 чутка так вставило, а сегодня с 500 повеселее малеха.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : ( Я тоже начинал прием с 2х таб (в первый день, трижды). Также красномордия не наблюдалось. На следующий день уже было по 3шт. Вроде опять мимо. А вот с 4-х (200мг за прием) уже понеслось... :ah: Но, я так понял, что через пару дней эта доза начинает работать слабее, так что увеличивать буду до 300мг за раз (6таб)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 2 табы это 100мг ? Так мало же..Меня вчера с 300 чутка так вставило, а сегодня с 500 повеселее малеха. нах торопиться. Кирилл советовал дозу увеличивать постепенно. Тем более, у каждого своя чувствительность к ниацину. Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то! :sarcastic:
валодя Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 И альфа-липоевую кислоту еще желательно. Тоже очень дополняет ниацин и снижает риск для печени от высоких его доз. а этой кислоты скоко нада? ана тож в аптеке есть, под именами тиогамма и тиоктацид (таблетки с тиоктовой кислотой). вообще в топике по никотинке так и не уточнено, скоко её нужно пить обычному атлету, не озабоченному снижением холестерина, точнее есть 2 цифры - 1200 и 450мг. интересует длительный приём канешн.
валодя Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 2 табы это 100мг ? Так мало же..Меня вчера с 300 чутка так вставило, а сегодня с 500 повеселее малеха. да, 100мг, но я её в жизни не патреблял, мало-ли чо, к тому же щас пью дохрена других препов, в том числе снижающих ад, решил не рисковать. Я тоже начинал прием с 2х таб (в первый день, трижды). Также красномордия не наблюдалось. ну ты единственный кто подобное отписал, был - теперь нас уже двое :Koshechka_08: :pod_stolom:
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 нах торопиться. Кирилл советовал дозу увеличивать постепенно. Тем более, у каждого своя чувствительность к ниацину. Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то! :sarcastic: Так и не тороплюсь ни кудой. Проверяю , так сказать реакцию организмуса. )
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то! Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз