Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

никотинка может не иметь побочек на фоне аргинина? а то я сёдня гонимый желанием вступить в клуб "Красное 3бло" тож затарился ею, схадил на треню, паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : (

банычка прайзвотства "фармстандарт", эслиф чо - палёнка паходу :bj:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
никотинка может не иметь побочек на фоне аргинина? а то я сёдня гонимый желанием вступить в клуб "Красное 3бло" тож затарился ею, схадил на треню, паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : (

банычка прайзвотства "фармстандарт", эслиф чо - палёнка паходу :bj:

Надо брать " Технолог" ЛекХим. Хожу, морда красная. :ab:

Опубліковано:

я в двух аптеках был - скупил её всю, в абеих адинакавая - расейская :ag:

Опубліковано:
я в двух аптеках был - скупил её всю, в абеих адинакавая - расейская :ag:

2 табы это 100мг ? Так мало же..Меня вчера с 300 чутка так вставило, а сегодня с 500 повеселее малеха.

Опубліковано:
паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : (

Я тоже начинал прием с 2х таб (в первый день, трижды). Также красномордия не наблюдалось.

На следующий день уже было по 3шт. Вроде опять мимо. А вот с 4-х (200мг за прием) уже понеслось... :ah:

Но, я так понял, что через пару дней эта доза начинает работать слабее, так что увеличивать буду до 300мг за раз (6таб)

Опубліковано:
2 табы это 100мг ? Так мало же..Меня вчера с 300 чутка так вставило, а сегодня с 500 повеселее малеха.

нах торопиться. Кирилл советовал дозу увеличивать постепенно. Тем более, у каждого своя чувствительность к ниацину.

Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то! :sarcastic:

Опубліковано:
И альфа-липоевую кислоту еще желательно. Тоже очень дополняет ниацин и снижает риск для печени от высоких его доз.

а этой кислоты скоко нада? ана тож в аптеке есть, под именами тиогамма и тиоктацид (таблетки с тиоктовой кислотой).

вообще в топике по никотинке так и не уточнено, скоко её нужно пить обычному атлету, не озабоченному снижением холестерина, точнее есть 2 цифры - 1200 и 450мг. интересует длительный приём канешн.

Опубліковано:

да, 100мг, но я её в жизни не патреблял, мало-ли чо, к тому же щас пью дохрена других препов, в том числе снижающих ад, решил не рисковать.

Я тоже начинал прием с 2х таб (в первый день, трижды). Также красномордия не наблюдалось.

ну ты единственный кто подобное отписал, был - теперь нас уже двое :Koshechka_08:

:pod_stolom:

Опубліковано:
нах торопиться. Кирилл советовал дозу увеличивать постепенно. Тем более, у каждого своя чувствительность к ниацину.

Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то! :sarcastic:

Так и не тороплюсь ни кудой. Проверяю , так сказать реакцию организмуса. )

Опубліковано:
Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то!
Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...