Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никотинка может не иметь побочек на фоне аргинина? а то я сёдня гонимый желанием вступить в клуб "Красное 3бло" тож затарился ею, схадил на треню, паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : (

банычка прайзвотства "фармстандарт", эслиф чо - палёнка паходу :bj:

Опубликовано
никотинка может не иметь побочек на фоне аргинина? а то я сёдня гонимый желанием вступить в клуб "Красное 3бло" тож затарился ею, схадил на треню, паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : (

банычка прайзвотства "фармстандарт", эслиф чо - палёнка паходу :bj:

Надо брать " Технолог" ЛекХим. Хожу, морда красная. :ab:

Опубликовано

я в двух аптеках был - скупил её всю, в абеих адинакавая - расейская :ag:

Опубликовано
я в двух аптеках был - скупил её всю, в абеих адинакавая - расейская :ag:

2 табы это 100мг ? Так мало же..Меня вчера с 300 чутка так вставило, а сегодня с 500 повеселее малеха.

Опубликовано
паел, через 30мин въ3бал 2 табы - нуль эмоцый : (

Я тоже начинал прием с 2х таб (в первый день, трижды). Также красномордия не наблюдалось.

На следующий день уже было по 3шт. Вроде опять мимо. А вот с 4-х (200мг за прием) уже понеслось... :ah:

Но, я так понял, что через пару дней эта доза начинает работать слабее, так что увеличивать буду до 300мг за раз (6таб)

Опубликовано
2 табы это 100мг ? Так мало же..Меня вчера с 300 чутка так вставило, а сегодня с 500 повеселее малеха.

нах торопиться. Кирилл советовал дозу увеличивать постепенно. Тем более, у каждого своя чувствительность к ниацину.

Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то! :sarcastic:

Опубликовано
И альфа-липоевую кислоту еще желательно. Тоже очень дополняет ниацин и снижает риск для печени от высоких его доз.

а этой кислоты скоко нада? ана тож в аптеке есть, под именами тиогамма и тиоктацид (таблетки с тиоктовой кислотой).

вообще в топике по никотинке так и не уточнено, скоко её нужно пить обычному атлету, не озабоченному снижением холестерина, точнее есть 2 цифры - 1200 и 450мг. интересует длительный приём канешн.

Опубликовано

да, 100мг, но я её в жизни не патреблял, мало-ли чо, к тому же щас пью дохрена других препов, в том числе снижающих ад, решил не рисковать.

Я тоже начинал прием с 2х таб (в первый день, трижды). Также красномордия не наблюдалось.

ну ты единственный кто подобное отписал, был - теперь нас уже двое :Koshechka_08:

:pod_stolom:

Опубликовано
нах торопиться. Кирилл советовал дозу увеличивать постепенно. Тем более, у каждого своя чувствительность к ниацину.

Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то! :sarcastic:

Так и не тороплюсь ни кудой. Проверяю , так сказать реакцию организмуса. )

Опубликовано
Короче, волна пошла - по всем аптекам Украины скуплена вся никотинка! Флешмоб прям какой-то!
Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...