Ark Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 У нас тут острый случай нехватки экзогенного тестостерона, нужно спасать пацана)) Барабас, натуралишь?
Barabass Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Красиво.)) Жаль я в шахматах подноготной хер знаю, мог бы так же красиво про них )) Знаю что для сосудов мозгов анаболики какие то пьют , что кровь туда льется быстрее и больше , только балда от этого лопается , может от этого они все такие аутисты странные , так пох ., не с судочком жратвы же ходить - так и не заметно что дурак )) Бошка болит всегда ? Наверно пох если на табах , а шахматная бошка к табам любым привыкает ... лет за 5 , нужно посильнее что то ... та ну нах , это же шахматы - нам не нужны допинги более чем у штангистов .. а , бля , голова ... дайте хоть что то , болит ... голова и у качков болит, я давлении забыл упомянуть ) оно то так, но ты за что агитируешь? Хочешь чтобы все были дрыщами, один ты здоровый? )) не агитирую, так чисто размышляю... пусть все будут здоровыми только с человеческим лицом и поведением ) У нас тут острый случай нехватки экзогенного тестостерона, нужно спасать пацана)) Барабас, натуралишь? С тесто все гут, натуралить зло
VUBlack Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Показать какаято убогая бройлерная жизнь гордо именуемая бодибилдинг... Барабаса взяли в плен дрищи, выпытали пароль от аккаунта и постят теперь....
andreyyy Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Все правильно говорит. Слишком все сложно... И еще такая особенность в силовых видах - нет никаких навыков, которые бы остались до конца жизни после того как бросил заниматься и слил силу. Или просто подошел к преклонному возрасту и утратил силу. Шахматы, футбол, бокс, борьба, да большинство видов дают навыки, которые не пропьешь полностью.
Valery Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Барабас абсолютно прав. Если не заниматься ББ профессионально, то в излишнем фанатизме абсолютно нет никакого смысла. Особенно это становится понятно, когда перешагнул черту 40-45 лет. Юношеского анаболизма и силы в такие годы все равно не достичь, хоть влей в себя цистерну ААС и жри, как слон (. А поддерживать абсолютно приемлемую форму можно намного более спокойным образом, без всяких экстремальных методов жизни и поведения...
Ark Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Шахматы, футбол, бокс, борьба, да большинство видов дают навыки, которые не пропьешь полностью. Особенно навыки в футболе, буцать по мячику можно всегда)) По остальным видам, тоже ведь навыки теряешь, просто может не так стремительно.
VUBlack Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Показать Особенно навыки в футболе, буцать по мячику можно всегда)) а вот и нет, буцать то можно, но вопрос как...вон профессионалы после травм и пропуска нескольких месяцев форму теряют, что уж говорить про любителей. ps штангу тягать тоже всегда можно...)))
andreyyy Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Думаю, бывший теннесист взует во дворе ребятню и на пенсии. Также и футболист, если не нужна физ. подготовка, например, пинальти пробьет на уровне. Боксер настучит в своей весовой-возрастной категории. А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса
wolf Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Разве что шрам от абсцесса тоже норм, можно показывать и говорить, что когда то ты был большим :fuck:
VUBlack Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Показать А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса не думаю, что сольешь до уровня подснежника. Насчет футболиста и пенальти это техника, ты тоже сможешь подснежнику показать как правильно жать))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти