Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас тут острый случай нехватки экзогенного тестостерона, нужно спасать пацана))

Барабас, натуралишь?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Красиво.))

Жаль я в шахматах подноготной хер знаю, мог бы так же красиво про них ))

Знаю что для сосудов мозгов анаболики какие то пьют , что кровь туда льется быстрее и больше , только балда от этого лопается , может от этого они все такие аутисты странные , так пох ., не с судочком жратвы же ходить - так и не заметно что дурак )) Бошка болит всегда ? Наверно пох если на табах , а шахматная бошка к табам любым привыкает ... лет за 5 , нужно посильнее что то ... та ну нах , это же шахматы - нам не нужны допинги более чем у штангистов .. а , бля , голова ... дайте хоть что то , болит ...

голова и у качков болит, я давлении забыл упомянуть )

оно то так, но ты за что агитируешь? Хочешь чтобы все были дрыщами, один ты здоровый? ))

не агитирую, так чисто размышляю... пусть все будут здоровыми только с человеческим лицом и поведением )

У нас тут острый случай нехватки экзогенного тестостерона, нужно спасать пацана))

Барабас, натуралишь?

С тесто все гут, натуралить зло

Опубліковано:
Показать

какаято убогая бройлерная жизнь гордо именуемая бодибилдинг...

Барабаса взяли в плен дрищи, выпытали пароль от аккаунта и постят теперь....

Опубліковано:

Все правильно говорит. Слишком все сложно...

И еще такая особенность в силовых видах - нет никаких навыков, которые бы остались до конца жизни после того как бросил заниматься и слил силу. Или просто подошел к преклонному возрасту и утратил силу.

Шахматы, футбол, бокс, борьба, да большинство видов дают навыки, которые не пропьешь полностью.

Опубліковано:

Барабас абсолютно прав.

Если не заниматься ББ профессионально, то в излишнем фанатизме абсолютно нет никакого смысла. Особенно это становится понятно, когда перешагнул черту 40-45 лет. Юношеского анаболизма и силы в такие годы все равно не достичь, хоть влей в себя цистерну ААС и жри, как слон (. А поддерживать абсолютно приемлемую форму можно намного более спокойным образом, без всяких экстремальных методов жизни и поведения...

Опубліковано:
Шахматы, футбол, бокс, борьба, да большинство видов дают навыки, которые не пропьешь полностью.

Особенно навыки в футболе, буцать по мячику можно всегда))

По остальным видам, тоже ведь навыки теряешь, просто может не так стремительно.

Опубліковано:
Показать

Особенно навыки в футболе, буцать по мячику можно всегда))

а вот и нет, буцать то можно, но вопрос как...вон профессионалы после травм и пропуска нескольких месяцев форму теряют, что уж говорить про любителей.

ps штангу тягать тоже всегда можно...)))

Опубліковано:

Думаю, бывший теннесист взует во дворе ребятню и на пенсии.

Также и футболист, если не нужна физ. подготовка, например, пинальти пробьет на уровне.

Боксер настучит в своей весовой-возрастной категории.

А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса

Опубліковано:
Разве что шрам от абсцесса

тоже норм, можно показывать и говорить, что когда то ты был большим :fuck:

Опубліковано:
Показать

А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса

не думаю, что сольешь до уровня подснежника. Насчет футболиста и пенальти это техника, ты тоже сможешь подснежнику показать как правильно жать))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...