Ark Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 У нас тут острый случай нехватки экзогенного тестостерона, нужно спасать пацана)) Барабас, натуралишь?
Barabass Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Красиво.)) Жаль я в шахматах подноготной хер знаю, мог бы так же красиво про них )) Знаю что для сосудов мозгов анаболики какие то пьют , что кровь туда льется быстрее и больше , только балда от этого лопается , может от этого они все такие аутисты странные , так пох ., не с судочком жратвы же ходить - так и не заметно что дурак )) Бошка болит всегда ? Наверно пох если на табах , а шахматная бошка к табам любым привыкает ... лет за 5 , нужно посильнее что то ... та ну нах , это же шахматы - нам не нужны допинги более чем у штангистов .. а , бля , голова ... дайте хоть что то , болит ... голова и у качков болит, я давлении забыл упомянуть ) оно то так, но ты за что агитируешь? Хочешь чтобы все были дрыщами, один ты здоровый? )) не агитирую, так чисто размышляю... пусть все будут здоровыми только с человеческим лицом и поведением ) У нас тут острый случай нехватки экзогенного тестостерона, нужно спасать пацана)) Барабас, натуралишь? С тесто все гут, натуралить зло
VUBlack Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Показать какаято убогая бройлерная жизнь гордо именуемая бодибилдинг... Барабаса взяли в плен дрищи, выпытали пароль от аккаунта и постят теперь....
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Все правильно говорит. Слишком все сложно... И еще такая особенность в силовых видах - нет никаких навыков, которые бы остались до конца жизни после того как бросил заниматься и слил силу. Или просто подошел к преклонному возрасту и утратил силу. Шахматы, футбол, бокс, борьба, да большинство видов дают навыки, которые не пропьешь полностью.
Valery Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Опубліковано: 18 травня 2015 Барабас абсолютно прав. Если не заниматься ББ профессионально, то в излишнем фанатизме абсолютно нет никакого смысла. Особенно это становится понятно, когда перешагнул черту 40-45 лет. Юношеского анаболизма и силы в такие годы все равно не достичь, хоть влей в себя цистерну ААС и жри, как слон (. А поддерживать абсолютно приемлемую форму можно намного более спокойным образом, без всяких экстремальных методов жизни и поведения...
Ark Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Шахматы, футбол, бокс, борьба, да большинство видов дают навыки, которые не пропьешь полностью. Особенно навыки в футболе, буцать по мячику можно всегда)) По остальным видам, тоже ведь навыки теряешь, просто может не так стремительно.
VUBlack Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Показать Особенно навыки в футболе, буцать по мячику можно всегда)) а вот и нет, буцать то можно, но вопрос как...вон профессионалы после травм и пропуска нескольких месяцев форму теряют, что уж говорить про любителей. ps штангу тягать тоже всегда можно...)))
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Думаю, бывший теннесист взует во дворе ребятню и на пенсии. Также и футболист, если не нужна физ. подготовка, например, пинальти пробьет на уровне. Боксер настучит в своей весовой-возрастной категории. А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса
wolf Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Разве что шрам от абсцесса тоже норм, можно показывать и говорить, что когда то ты был большим :fuck:
VUBlack Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Показать А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса не думаю, что сольешь до уровня подснежника. Насчет футболиста и пенальти это техника, ты тоже сможешь подснежнику показать как правильно жать))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз