XXR XXX Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса это жестко так паниковать наверное проще застрелится
Barabass Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 дело даже не в навыках, в старости навыки эти никому непонадобятся) я о полном поглащении билдингом ... в каком еще виде спорта хобби начинает управлять твоей жизнью сразу после пробуждения ?
VUBlack Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Показать в каком еще виде спорта хобби начинает управлять твоей жизнью сразу после пробуждения ? если ты про профессиональный спорт, то наверно в любом. Вот только недавно смотрел интервью с воротником из молодежки Шахтера: живет на базе, подобьем, еда, две тренировки в день, водные процедуры, массаж, все по времени, по строго расписанному графику. Примерно то же рассказывал боксер, с Атаманов вроде(не помню), даже что есть ты не выбираешь, что насыпали, то и лопай...
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 я смотрел про греблю тоже абзац, а не жисть но, верно замечено если ты про профессиональный спорт
Barabass Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 нет я не про профессиональный спорт, тем более у нас в стране ББ не может быть таким...
VUBlack Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Показать нет я не про профессиональный спорт, тем более у нас в стране ББ не может быть таким... а если про любительский, то тоже можно провести параллели: Есть народ, который годами ходит в зал, и лишь отдаленно напоминает культуристов, а некоторые и не напоминают. Есть ребята раз в неделю играющие в футбол, после чего попивают пивко в ближайшем баре, а есть те, кто каждое утро тренируется, и играют во всяких региональных первенствах. Уровень не сопоставим, хотя, и те и те ходят в зал, и те и те играют в футбол. Цели у людей разные, от этого и методы их достижения отличаются. Сам небось тоже проходил и судочки и одержимость бб, накочалсо, а теперь постиг дзен, и просто поддерживаешь форму)))
Barabass Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 а если про любительский, то тоже можно провести параллели: Есть народ, который годами ходит в зал, и лишь отдаленно напоминает культуристов, а некоторые и не напоминают. Есть ребята раз в неделю играющие в футбол, после чего попивают пивко в ближайшем баре, а есть те, кто каждое утро тренируется, и играют во всяких региональных первенствах. Уровень не сопоставим, хотя, и те и те ходят в зал, и те и те играют в футбол. Цели у людей разные, от этого и методы их достижения отличаются. Сам небось тоже проходил и судочки и одержимость бб, накочалсо, а теперь постиг дзен, и просто поддерживаешь форму))) нет, я немного не об этом...человек с другого вида спорта выходит из раздевалки, сумку в багажник и живет обычной жизнью , следующая тренировка у него послезавтра, поглощенный качек не может отключить зависимость до послезавтра, он постоянно жрет, ходит с включенной рамой и рассматривает себя в каждой витрине и зеркале )) Дзен я постигаю) но пашу в зале как и всегда... Для понимания , я не против ББ я о тяжких его формах которыми болеют некоторые любители ... Я за ББ с человеческим лицом:)
Faust Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 ББ - это просто стиль жизни такой.. своеобразный. вот Барабас говорит, что человек с другого вида спорта взял сумку после тренировки и пошел жить обычной жизнью. тогда у меня вопрос: а что есть обычная жизнь?? кто устанавливает эти значения? это уже не чат химиков, а философия )) понятия о том, что и для кого есть нормальной жизнью - для каждого человека будет разным. кому-то наоборот приносит удовольствие и придает жизненные силы постоянное вращение в спортзале, еда по расписанию, слежение за своим уровнем АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ и прочее. согласен лишь в одном.. что во всём должна быть какая-то "золотая середина" и чтоб это приносило удовольствие, а не тупо зомбирование и стадное подражание, потому что кто-то так делает
wolf Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 слежение за своим уровнем АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ и прочее. кому же может приносить удовольствие бегать и сдавать анализы?))) на Вольдемара намекаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз