Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса

это жестко так паниковать

наверное проще застрелится

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

дело даже не в навыках, в старости навыки эти никому непонадобятся) я о полном поглащении билдингом ... в каком еще виде спорта хобби начинает управлять твоей жизнью сразу после пробуждения ?

Опубліковано:
Показать

в каком еще виде спорта хобби начинает управлять твоей жизнью сразу после пробуждения ?

если ты про профессиональный спорт, то наверно в любом. Вот только недавно смотрел интервью с воротником из молодежки Шахтера: живет на базе, подобьем, еда, две тренировки в день, водные процедуры, массаж, все по времени, по строго расписанному графику. Примерно то же рассказывал боксер, с Атаманов вроде(не помню), даже что есть ты не выбираешь, что насыпали, то и лопай...

Опубліковано:

я смотрел про греблю

тоже абзац, а не жисть

но, верно замечено

если ты про профессиональный спорт

Опубліковано:

нет я не про профессиональный спорт, тем более у нас в стране ББ не может быть таким...

Опубліковано:
Показать

нет я не про профессиональный спорт, тем более у нас в стране ББ не может быть таким...

а если про любительский, то тоже можно провести параллели: Есть народ, который годами ходит в зал, и лишь отдаленно напоминает культуристов, а некоторые и не напоминают. Есть ребята раз в неделю играющие в футбол, после чего попивают пивко в ближайшем баре, а есть те, кто каждое утро тренируется, и играют во всяких региональных первенствах. Уровень не сопоставим, хотя, и те и те ходят в зал, и те и те играют в футбол. Цели у людей разные, от этого и методы их достижения отличаются.

Сам небось тоже проходил и судочки и одержимость бб, накочалсо, а теперь постиг дзен, и просто поддерживаешь форму)))

Опубліковано:
а если про любительский, то тоже можно провести параллели: Есть народ, который годами ходит в зал, и лишь отдаленно напоминает культуристов, а некоторые и не напоминают. Есть ребята раз в неделю играющие в футбол, после чего попивают пивко в ближайшем баре, а есть те, кто каждое утро тренируется, и играют во всяких региональных первенствах. Уровень не сопоставим, хотя, и те и те ходят в зал, и те и те играют в футбол. Цели у людей разные, от этого и методы их достижения отличаются.

Сам небось тоже проходил и судочки и одержимость бб, накочалсо, а теперь постиг дзен, и просто поддерживаешь форму)))

нет, я немного не об этом...человек с другого вида спорта выходит из раздевалки, сумку в багажник и живет обычной жизнью , следующая тренировка у него послезавтра, поглощенный качек не может отключить зависимость до послезавтра, он постоянно жрет, ходит с включенной рамой и рассматривает себя в каждой витрине и зеркале ))

Дзен я постигаю) но пашу в зале как и всегда...

Для понимания , я не против ББ я о тяжких его формах которыми болеют некоторые любители ... Я за ББ с человеческим лицом:)

Опубліковано:

крайности всегда плохо)))

Опубліковано:

ББ - это просто стиль жизни такой.. своеобразный.

вот Барабас говорит, что человек с другого вида спорта взял сумку после тренировки и пошел жить обычной жизнью.

тогда у меня вопрос: а что есть обычная жизнь?? кто устанавливает эти значения?

это уже не чат химиков, а философия ))

понятия о том, что и для кого есть нормальной жизнью - для каждого человека будет разным.

кому-то наоборот приносит удовольствие и придает жизненные силы постоянное вращение в спортзале, еда по расписанию, слежение за своим уровнем АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ и прочее.

согласен лишь в одном.. что во всём должна быть какая-то "золотая середина" и чтоб это приносило удовольствие, а не тупо зомбирование и стадное подражание, потому что кто-то так делает

Опубліковано:
слежение за своим уровнем АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ и прочее.

кому же может приносить удовольствие бегать и сдавать анализы?)))

на Вольдемара намекаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...