Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А слить силу до уровня подснежника - и чем ты отличаться будешь от подснежника? Что останется? Разве что шрам от абсцесса

это жестко так паниковать

наверное проще застрелится

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

дело даже не в навыках, в старости навыки эти никому непонадобятся) я о полном поглащении билдингом ... в каком еще виде спорта хобби начинает управлять твоей жизнью сразу после пробуждения ?

Опубликовано
Показать

в каком еще виде спорта хобби начинает управлять твоей жизнью сразу после пробуждения ?

если ты про профессиональный спорт, то наверно в любом. Вот только недавно смотрел интервью с воротником из молодежки Шахтера: живет на базе, подобьем, еда, две тренировки в день, водные процедуры, массаж, все по времени, по строго расписанному графику. Примерно то же рассказывал боксер, с Атаманов вроде(не помню), даже что есть ты не выбираешь, что насыпали, то и лопай...

Опубликовано

я смотрел про греблю

тоже абзац, а не жисть

но, верно замечено

если ты про профессиональный спорт

Опубликовано

нет я не про профессиональный спорт, тем более у нас в стране ББ не может быть таким...

Опубликовано
Показать

нет я не про профессиональный спорт, тем более у нас в стране ББ не может быть таким...

а если про любительский, то тоже можно провести параллели: Есть народ, который годами ходит в зал, и лишь отдаленно напоминает культуристов, а некоторые и не напоминают. Есть ребята раз в неделю играющие в футбол, после чего попивают пивко в ближайшем баре, а есть те, кто каждое утро тренируется, и играют во всяких региональных первенствах. Уровень не сопоставим, хотя, и те и те ходят в зал, и те и те играют в футбол. Цели у людей разные, от этого и методы их достижения отличаются.

Сам небось тоже проходил и судочки и одержимость бб, накочалсо, а теперь постиг дзен, и просто поддерживаешь форму)))

Опубликовано
а если про любительский, то тоже можно провести параллели: Есть народ, который годами ходит в зал, и лишь отдаленно напоминает культуристов, а некоторые и не напоминают. Есть ребята раз в неделю играющие в футбол, после чего попивают пивко в ближайшем баре, а есть те, кто каждое утро тренируется, и играют во всяких региональных первенствах. Уровень не сопоставим, хотя, и те и те ходят в зал, и те и те играют в футбол. Цели у людей разные, от этого и методы их достижения отличаются.

Сам небось тоже проходил и судочки и одержимость бб, накочалсо, а теперь постиг дзен, и просто поддерживаешь форму)))

нет, я немного не об этом...человек с другого вида спорта выходит из раздевалки, сумку в багажник и живет обычной жизнью , следующая тренировка у него послезавтра, поглощенный качек не может отключить зависимость до послезавтра, он постоянно жрет, ходит с включенной рамой и рассматривает себя в каждой витрине и зеркале ))

Дзен я постигаю) но пашу в зале как и всегда...

Для понимания , я не против ББ я о тяжких его формах которыми болеют некоторые любители ... Я за ББ с человеческим лицом:)

Опубликовано

крайности всегда плохо)))

Опубликовано

ББ - это просто стиль жизни такой.. своеобразный.

вот Барабас говорит, что человек с другого вида спорта взял сумку после тренировки и пошел жить обычной жизнью.

тогда у меня вопрос: а что есть обычная жизнь?? кто устанавливает эти значения?

это уже не чат химиков, а философия ))

понятия о том, что и для кого есть нормальной жизнью - для каждого человека будет разным.

кому-то наоборот приносит удовольствие и придает жизненные силы постоянное вращение в спортзале, еда по расписанию, слежение за своим уровнем АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ и прочее.

согласен лишь в одном.. что во всём должна быть какая-то "золотая середина" и чтоб это приносило удовольствие, а не тупо зомбирование и стадное подражание, потому что кто-то так делает

Опубликовано
слежение за своим уровнем АЛТ, АСТ, ЛГ, ФСГ и прочее.

кому же может приносить удовольствие бегать и сдавать анализы?)))

на Вольдемара намекаешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...