Terror Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 кому же может приносить удовольствие бегать и сдавать анализы?))) не удовольствие, а интерес кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :)
( VAL ) Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (PharmaPRIM) нормальная у них сейчас прима ?
bunder Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 не удовольствие, а интерес кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :) У большинства он появляется, когда уже "надо готовиться к операции". ББ любительский, я имею ввиду не соревновательный любительский, а "для себя" - этот тот же ЗОЖ. А всеми этими "встать ночью поесть", "через 15 минут углеводное окно закрыть" обычно болеют подростки. Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..."
vitormma Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (PharmaPRIM) нормальная у них сейчас прима ? нормальная
Terror Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..." получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet:
cybotron Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 но есть один приятный момЭнтЪ) каждый раз бросая бб а затем вновь возвращаясь даже на уровне любительском, это делается легко завдякы мышечной памъятi)
bunder Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet: Ну дык глянь на него - пышит здоровьем прям. Но вообще да, не заморачиваться своим хобби это одна из "основ бытия".
Kito Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...
vitormma Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то... это ,брат, гормональная яма
Terror Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то... лучше бы ходил в зал периодически. за весами гнаться не надо, чисто легкая физкультура, но всё же спорт дает положительные эмоции и хорошее настроение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти