Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кому же может приносить удовольствие бегать и сдавать анализы?)))

не удовольствие, а интерес

кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
не удовольствие, а интерес

кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :)

У большинства он появляется, когда уже "надо готовиться к операции". ББ любительский, я имею ввиду не соревновательный любительский, а "для себя" - этот тот же ЗОЖ. А всеми этими "встать ночью поесть", "через 15 минут углеводное окно закрыть" обычно болеют подростки. Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..."

Опубліковано:
(PharmaPRIM) нормальная у них сейчас прима ?

нормальная

Опубліковано:
Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..."

получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet:

Опубліковано:

но есть один приятный момЭнтЪ) каждый раз бросая бб а затем вновь возвращаясь даже на уровне любительском, это делается легко завдякы мышечной памъятi)

Опубліковано:
получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet:

Ну дык глянь на него - пышит здоровьем прям. Но вообще да, не заморачиваться своим хобби это одна из "основ бытия".

Опубліковано:

После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...

Опубліковано:
После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...

это ,брат, гормональная яма

Опубліковано:
В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...

лучше бы ходил в зал периодически.

за весами гнаться не надо, чисто легкая физкультура, но всё же спорт дает положительные эмоции и хорошее настроение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...