Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кому же может приносить удовольствие бегать и сдавать анализы?)))

не удовольствие, а интерес

кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
не удовольствие, а интерес

кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :)

У большинства он появляется, когда уже "надо готовиться к операции". ББ любительский, я имею ввиду не соревновательный любительский, а "для себя" - этот тот же ЗОЖ. А всеми этими "встать ночью поесть", "через 15 минут углеводное окно закрыть" обычно болеют подростки. Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..."

Опубликовано
(PharmaPRIM) нормальная у них сейчас прима ?

нормальная

Опубликовано
Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..."

получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet:

Опубликовано

но есть один приятный момЭнтЪ) каждый раз бросая бб а затем вновь возвращаясь даже на уровне любительском, это делается легко завдякы мышечной памъятi)

Опубликовано
получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet:

Ну дык глянь на него - пышит здоровьем прям. Но вообще да, не заморачиваться своим хобби это одна из "основ бытия".

Опубликовано

После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...

Опубликовано
После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...

это ,брат, гормональная яма

Опубликовано
В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...

лучше бы ходил в зал периодически.

за весами гнаться не надо, чисто легкая физкультура, но всё же спорт дает положительные эмоции и хорошее настроение

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...