Faust Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 кому же может приносить удовольствие бегать и сдавать анализы?))) не удовольствие, а интерес кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :)
( VAL ) Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 (PharmaPRIM) нормальная у них сейчас прима ?
bunder Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 не удовольствие, а интерес кто-то полностью забивает, и руководствуется лишь собственными ощущениями, а кому-то и интересно знать, что у него там внутри его организма происходит вплоть до мелочей :) У большинства он появляется, когда уже "надо готовиться к операции". ББ любительский, я имею ввиду не соревновательный любительский, а "для себя" - этот тот же ЗОЖ. А всеми этими "встать ночью поесть", "через 15 минут углеводное окно закрыть" обычно болеют подростки. Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..."
vitormma Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 (PharmaPRIM) нормальная у них сейчас прима ? нормальная
Faust Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Недавно тот же Федоров, на каком-то семинаре говорил что-то типо, "ну надо мне сейчас поесть по расписанию, ну поем через час, как семинар закончится, разницы-то..." получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet:
cybotron Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 но есть один приятный момЭнтЪ) каждый раз бросая бб а затем вновь возвращаясь даже на уровне любительском, это делается легко завдякы мышечной памъятi)
bunder Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 получается Федоров себя к ЗОЖникам приписал? :zhet: Ну дык глянь на него - пышит здоровьем прям. Но вообще да, не заморачиваться своим хобби это одна из "основ бытия".
Kito Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...
vitormma Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то... это ,брат, гормональная яма
Faust Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то... лучше бы ходил в зал периодически. за весами гнаться не надо, чисто легкая физкультура, но всё же спорт дает положительные эмоции и хорошее настроение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз