Last Natural Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то... Ну а пустить куб омны в неделю для поддержания тонуса? Это флакон в 2 с половиной месяца - копейки.
Kito Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Ну а пустить куб омны в неделю для поддержания тонуса? Это флакон в 2 с половиной месяца - копейки. да мне захотелось как-то перезагрузиться что ли. Вот перезагружаюсь теперь по полной. И рука так и тянется поставить энки кубасик . Настроя 0.
Faust Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 перд длительным отдыхом в полгода и больше всё же надо было ПКТ делать, более грамотно подходить к этому вопросу. а так теперь сиди и мучайся )) никто ж не мешал сделать всё по уму
Niva Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Здравствуйте, господа! Удумал я тут к лету визуально увидеть свою прямую мышцу живота... Как водится, навел немного порядку в питании, добавил кардио и т.д. Со 110 упал до 103, талия -6 см, но руки уже по -2см. Силовые тоже посыпались... А до нижнего пресса килограммов 8 еще скидывать... Вопрос к уважаемым знатокам- как думаете, дрыщать потихоньку далее, а потом, к осени, пойти на нормальный массонабор, либо сейчас бахнуть недель на 8 пропа с туриком (дабы сохранить чего-нибудь) ?? :connie_xmas-moose: Не курсил года три.
Ark Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Ну если ты уже решился снова на темную сторону, то чего тянуть.
Faust Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 а ты что, сушишься и без фарм. поддержки? :ai:
se-mma Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Сушка без фармы,это гиблое дело.Потеряешь мяса не мало.Так что я бы не рисковал.
Valery Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Опубліковано: 25 травня 2015 Сушка без фармы,это гиблое дело.Потеряешь мяса не мало.Так что я бы не рисковал. Зато и прорельефиться можно очень основательно. Ну будет весить 90 кил, - это ж тоже вес приличный, зато живот будет, как стиральная доска ). Сейчас уже подключать фарму поздновато, нужно минимизировать потери мяса без нее...
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Показать Сейчас уже подключать фарму поздновато, нужно минимизировать потери мяса без нее... Вал, а че поздновато, если он собирается сушиться еще 8 недель?
Niva Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 :Koshechka_08: я так понимаю, "делайшохош"??? :Laie_99:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз