Last Natural Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то... Ну а пустить куб омны в неделю для поддержания тонуса? Это флакон в 2 с половиной месяца - копейки.
Kito Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну а пустить куб омны в неделю для поддержания тонуса? Это флакон в 2 с половиной месяца - копейки. да мне захотелось как-то перезагрузиться что ли. Вот перезагружаюсь теперь по полной. И рука так и тянется поставить энки кубасик . Настроя 0.
Terror Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 перд длительным отдыхом в полгода и больше всё же надо было ПКТ делать, более грамотно подходить к этому вопросу. а так теперь сиди и мучайся )) никто ж не мешал сделать всё по уму
Niva Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте, господа! Удумал я тут к лету визуально увидеть свою прямую мышцу живота... Как водится, навел немного порядку в питании, добавил кардио и т.д. Со 110 упал до 103, талия -6 см, но руки уже по -2см. Силовые тоже посыпались... А до нижнего пресса килограммов 8 еще скидывать... Вопрос к уважаемым знатокам- как думаете, дрыщать потихоньку далее, а потом, к осени, пойти на нормальный массонабор, либо сейчас бахнуть недель на 8 пропа с туриком (дабы сохранить чего-нибудь) ?? :connie_xmas-moose: Не курсил года три.
Ark Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну если ты уже решился снова на темную сторону, то чего тянуть.
Terror Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а ты что, сушишься и без фарм. поддержки? :ai:
se-mma Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Сушка без фармы,это гиблое дело.Потеряешь мяса не мало.Так что я бы не рисковал.
Valery Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Сушка без фармы,это гиблое дело.Потеряешь мяса не мало.Так что я бы не рисковал. Зато и прорельефиться можно очень основательно. Ну будет весить 90 кил, - это ж тоже вес приличный, зато живот будет, как стиральная доска ). Сейчас уже подключать фарму поздновато, нужно минимизировать потери мяса без нее...
VUBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Показать Сейчас уже подключать фарму поздновато, нужно минимизировать потери мяса без нее... Вал, а че поздновато, если он собирается сушиться еще 8 недель?
Niva Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 :Koshechka_08: я так понимаю, "делайшохош"??? :Laie_99:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти