Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После 14 месяцев курса отменил фарму без ПКТ и т.д. Просто утром в день инжекта решил, что хватит с меня из-за того что финасовое положение плачевное и тратить последнее на фарму это маразм. Уже где-то 6-7 неделя без фармы. В зал не хожу, сходил в среду заставил себя и больше не хочу. Вообще нет желания тренить, никуда вообще ходить не охота. Нет желание ни чем заниматься, постоянно дипресняк какой-то...

Ну а пустить куб омны в неделю для поддержания тонуса? Это флакон в 2 с половиной месяца - копейки.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну а пустить куб омны в неделю для поддержания тонуса? Это флакон в 2 с половиной месяца - копейки.

да мне захотелось как-то перезагрузиться что ли. Вот перезагружаюсь теперь по полной. И рука так и тянется поставить энки кубасик . Настроя 0.

Опубліковано:

перд длительным отдыхом в полгода и больше всё же надо было ПКТ делать, более грамотно подходить к этому вопросу.

а так теперь сиди и мучайся )) никто ж не мешал сделать всё по уму

Опубліковано:

Здравствуйте, господа! Удумал я тут к лету визуально увидеть свою прямую мышцу живота... Как водится, навел немного порядку в питании, добавил кардио и т.д. Со 110 упал до 103, талия -6 см, но руки уже по -2см. Силовые тоже посыпались... А до нижнего пресса килограммов 8 еще скидывать... Вопрос к уважаемым знатокам- как думаете, дрыщать потихоньку далее, а потом, к осени,

пойти на нормальный массонабор, либо сейчас бахнуть недель на 8 пропа с туриком (дабы сохранить чего-нибудь) ?? :connie_xmas-moose:

Не курсил года три.

Опубліковано:

Ну если ты уже решился снова на темную сторону, то чего тянуть.

Опубліковано:

а ты что, сушишься и без фарм. поддержки? :ai:

Опубліковано:

Сушка без фармы,это гиблое дело.Потеряешь мяса не мало.Так что я бы не рисковал.

Опубліковано:
Сушка без фармы,это гиблое дело.Потеряешь мяса не мало.Так что я бы не рисковал.

Зато и прорельефиться можно очень основательно. Ну будет весить 90 кил, - это ж тоже вес приличный, зато живот будет, как стиральная доска ).

Сейчас уже подключать фарму поздновато, нужно минимизировать потери мяса без нее...

Опубліковано:
Показать

Сейчас уже подключать фарму поздновато, нужно минимизировать потери мяса без нее...

Вал, а че поздновато, если он собирается сушиться еще 8 недель?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...