Дырокол Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А худеть на пропе с туриком решил ил я не правильно понял? ))
VUBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Показать я так понимаю, "делайшохош"?? ну в принципе всегда так, цели твои, организм твой.... Вопрос а к фарме решил возвращаться на постоянку? если да, то я бы сейчас и начал, 8 недель курс на похудение, дальше перекантоваться на мин дозировках месяцок и с сентября в набор. Имхо
Valery Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Вал, а че поздновато, если он собирается сушиться еще 8 недель? Ну... Поздновато, наверное, не совсем то слово. Нужно было бы сказать - а стОит ли ? Как понимаю, уже недель 6 этого безобразия ) прошло... Пляж - не подиум ). Я б довел дело ничего не меняя, хотя бы ради интереса и приобретения личного опыта натуральной сушки. ЗЫ. Тяжело давать советы, имея минимум исходных данных. Если рука, например, 55 см, то потеря 2-х за 6 недель - ерунда, на которую можно не обращать внимания. Если же рука 37 см, то...
inimak Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 ЗЫ. Тяжело давать советы, имея минимум исходных данных. Если рука, например, 55 см, то потеря 2-х за 6 недель - ерунда, на которую можно не обращать внимания. Если же рука 37 см, то... Рука 37 при весе 110? И такое бывает?! :ai:
Last Natural Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Рука 37 при весе 110? И такое бывает?! :ai: Человек не курсил года три, а вес 110... Думаю рука вполне может быть 37))
Valery Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Рука 37 при весе 110? И такое бывает?! :ai: В жизни все бывает ). А что, рука в 55 при весе 110, по твоему, тоже бывает ? Но че то ты за это не спросил ))). А вообще цифры я умышленно привел завышенно-уменьшенные, чтобы показать относительность 2-х потерянных сантиметров. Мит - старый форумчанин и многие его тут помнят, по крайней мере, по аватарке. Руки у него, думаю, нормальные...
inimak Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А что, рука в 55 при весе 110, по твоему, тоже бывает ? Но че то ты за это не спросил ))). Классику жанра не помним? )) Антропометрические данные Арнольда Рост: 187 см Соревновательный вес: 107 кг Вес в межсезонье: 118 кг Окружность бицепса: 56 см Окружность грудной клетки: 145 см Окружность талии: 86 см Окружность бедра: 72 см Голень: 51 см :on_the_quiet:
Valery Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Классику жанра не помним? )) Антропометрические данные Арнольда Ну ты даешь ). Сравниваешь наших форумчан с Арни ? Гы-гы...
inimak Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ну ты даешь ). Сравниваешь наших форумчан с Арни ? Гы-гы... Не передергивай. Не к лицу зрелому мэну... )) Ты чё спросил? А что, рука в 55 при весе 110, по твоему, тоже бывает ? Где тут слово "форумчанин"? :Laie_91B:
Valery Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Один уникальнейший случай из 100 миллионов - это как раз и есть "не бывает". Не гони...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти