Дагот Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди ))
inimak Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди )) ЛюдЯм вообще свойственно во всем сомневаться. ))
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Классику жанра не помним? )) Антропометрические данные Арнольда Рост: 187 см Соревновательный вес: 107 кг Вес в межсезонье: 118 кг Окружность бицепса: 56 см Окружность грудной клетки: 145 см Окружность талии: 86 см Окружность бедра: 72 см Голень: 51 см :on_the_quiet: а ваще дохлый какой то этот арни в см золотая эра хуита полная как по мне
inimak Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 а ваще дохлый какой то этот арни в см золотая эра хуита полная как по мне Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом.
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом. в шахматах фигуру конь напоминает
Valery Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Опубліковано: 26 травня 2015 При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди )) Если мне не изменяет мой склероз, то из года в год размер руки Арнольда потихоньку увеличивается, ну хоть на 0.5 см, но растет ))). Вот так рождаются легенды. Хоть билдер был он и великий, это у него не отнять. Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел...
VUBlack Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Показать Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел... Кореш?
халк Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе .
cybotron Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе . если есть запас по весовой категории то энка+окси то что нужно, правда водой зальет ппц)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз