Дагот Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди ))
inimak Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди )) ЛюдЯм вообще свойственно во всем сомневаться. ))
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Классику жанра не помним? )) Антропометрические данные Арнольда Рост: 187 см Соревновательный вес: 107 кг Вес в межсезонье: 118 кг Окружность бицепса: 56 см Окружность грудной клетки: 145 см Окружность талии: 86 см Окружность бедра: 72 см Голень: 51 см :on_the_quiet: а ваще дохлый какой то этот арни в см золотая эра хуита полная как по мне
inimak Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 а ваще дохлый какой то этот арни в см золотая эра хуита полная как по мне Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом.
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом. в шахматах фигуру конь напоминает
Valery Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди )) Если мне не изменяет мой склероз, то из года в год размер руки Арнольда потихоньку увеличивается, ну хоть на 0.5 см, но растет ))). Вот так рождаются легенды. Хоть билдер был он и великий, это у него не отнять. Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел...
VUBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Показать Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел... Кореш?
халк Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе .
cybotron Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе . если есть запас по весовой категории то энка+окси то что нужно, правда водой зальет ппц)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти