Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди ))

ЛюдЯм вообще свойственно во всем сомневаться. ))

Опубліковано:
Классику жанра не помним? ))

Антропометрические данные Арнольда

Рост: 187 см

Соревновательный вес: 107 кг

Вес в межсезонье: 118 кг

Окружность бицепса: 56 см

Окружность грудной клетки: 145 см

Окружность талии: 86 см

Окружность бедра: 72 см

Голень: 51 см

:on_the_quiet:

а ваще дохлый какой то этот арни в см

золотая эра хуита полная как по мне

Опубліковано:

вот бы таким дохлым стать...

Опубліковано:
а ваще дохлый какой то этот арни в см

золотая эра хуита полная как по мне

Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом.

Опубліковано:
Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом.

в шахматах фигуру конь напоминает

Опубліковано:

Если мне не изменяет мой склероз, то из года в год размер руки Арнольда потихоньку увеличивается, ну хоть на 0.5 см, но растет ))). Вот так рождаются легенды. Хоть билдер был он и великий, это у него не отнять. Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел...

Опубліковано:
Показать

Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел...

Кореш?

Опубліковано:

подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе .

Опубліковано:
подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе .

если есть запас по весовой категории то энка+окси то что нужно, правда водой зальет ппц)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...