Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди ))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
При том что и окружность руки Арни и его рост давно под вопросом, сомневаютсо люди ))

ЛюдЯм вообще свойственно во всем сомневаться. ))

Опубликовано
Классику жанра не помним? ))

Антропометрические данные Арнольда

Рост: 187 см

Соревновательный вес: 107 кг

Вес в межсезонье: 118 кг

Окружность бицепса: 56 см

Окружность грудной клетки: 145 см

Окружность талии: 86 см

Окружность бедра: 72 см

Голень: 51 см

:on_the_quiet:

а ваще дохлый какой то этот арни в см

золотая эра хуита полная как по мне

Опубликовано

вот бы таким дохлым стать...

Опубликовано
а ваще дохлый какой то этот арни в см

золотая эра хуита полная как по мне

Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом.

Опубликовано
Особенно в районе талии. Дрыщ дрыщом.

в шахматах фигуру конь напоминает

Опубликовано

Если мне не изменяет мой склероз, то из года в год размер руки Арнольда потихоньку увеличивается, ну хоть на 0.5 см, но растет ))). Вот так рождаются легенды. Хоть билдер был он и великий, это у него не отнять. Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел...

Опубликовано
Показать

Но уж очень самовлюбленный и хвастливый. Сейчас, правда, стал по-приятней в этом отношении, помудрел...

Кореш?

Опубликовано

подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе .

Опубликовано
подскажите в следующем- сейчас на курсе энка + болд + трен ацетат , но к сожалению болд и трен заканчиваются , и так получилось что будут у нас соревнования по жиму лежа через 3 недели, подскажите что можно к курсу подключить что бы силовые не потерять до соревов ? есть дека , энка и оксиметалон в запасе .

если есть запас по весовой категории то энка+окси то что нужно, правда водой зальет ппц)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...