Valery Опубліковано: 6 червня 2015 Автор Опубліковано: 6 червня 2015 нельзя им говорить - у меня вот дегидроэпиандростерон-сульфат понижен, спросил чем грозит , что это и тд.. так она и слушать не хочет даже, мол это всё от стероидов. ... Про "стоять" тоже пыталась мне рассказать))) В пи*ду таких врачей. Врачихе сколько лет ? Если не старая, мог бы предложить проверить практически насчет "стоять" ))).
Last Natural Опубліковано: 7 червня 2015 Опубліковано: 7 червня 2015 То ли не знает, то ли разбираться не хочет хз... В пи*ду таких врачей. Врачи просто прикрывают свою некомпетентность в данном вопросе. Когда начинаешь их бить аргументами и просишь доказать состоятельность их утверждений о вреде стероидов, тушуются и вываливают еще большую броню.
SunnyRoz Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Ребята, хотел посоветоваться, планирую зарядиться меташкой и сустом с декой. Так вот, вычитал, что суст и деку можно вгонять одним инжектом, делая микс. Если у меня, допустим 500 суста и 250 деки в неделю, то если разбить все на два инжекта в неделю, получаеться можно лупить за раз куб суста и пол куба деки? Спасибо
VUBlack Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Показать получаеться можно лупить за раз куб суста и пол куба деки можно. Можно смешивать любые препараты на масле
wolf Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 не надо там ничего делить в первый инжект поставил 2 куба, суст и деку в следующий только куб суста и усе
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 сраное лето началось пекло мля аппетит сразу в ноль(( пока теперь привыкнешь к жаре
Лео Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Турик дневную норму делить на 2 приёма, ничего не путаю?
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 Турик дневную норму делить на 2 приёма, ничего не путаю? 3 кста камрады регидроном во время тренек ни кто не балуется летом? может у кого есть рецепт как из вкуса гавна хоть чутка сделать питьевое)
Billi Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 сраное лето началось пекло мля аппетит сразу в ноль(( пока теперь привыкнешь к жаре та это еще не пекло.
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 та это еще не пекло. да я это прекрастно понимаю( когда в 6 утра в тени +30 уто пыстэць) да еще из за ребенка маленького кондей фиг включишь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз