Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А мне "Маньяк-полицейский 2" вспомнился )) Восемсят какого-то года.
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! )) Сам виноват! Не надо было расписывать что это "самый полезный витамин" ))) Вот, вчера вечером и Евгений жаловался что нигде нет, я ему аптеку сдал где брал. Теперь думаю что зря :sarcastic: А то я всего две баночки взял, а мне ж она нужна по зарез, не для "баловства" :sad: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Cell Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 При чем тут фильмы? Вы бы еще "Том и Джерри" вспомнили бы )))
peregar Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Между прочим повышенные дозы никотинки приводят к проблемам с сворачиваемостью крови!!! Будте осторожны. Пысы. Кирилл ничего на этот пост не отвечай. Вернем никотинку в апотеки))))))
валодя Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D
Abonent3571 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D На меня вчера аптекарьша таращилась, куда это мне 6 банок никотинки. ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Между прочим повышенные дозы никотинки приводят к проблемам с сворачиваемостью крови!!! Будте осторожны. Пысы. Кирилл ничего на этот пост не отвечай. Вернем никотинку в апотеки)))))) Да, да! И не только! От нее сразу резко либидо падает и волосы на ногах поседели... Но кули нам эти побочки! Да братва? мы ж тру качки! Перетерпим :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D Я по 2 блистера за раз хаваю :D Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение ))
валодя Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 На меня вчера аптекарьша таращилась, куда это мне 6 банок никотинки. )) а у нас паходу стока и не бывает - я часто покупаю препы разные и если надо пачки 3 и более, то редко када в адной аптеке можно набрать - тока пад заказ : (
Abonent3571 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а у нас паходу стока и не бывает - я часто покупаю препы разные и если надо пачки 3 и более, то редко када в адной аптеке можно набрать - тока пад заказ : ( Да тут тоже бывают похожие ситуевины. Просто вчера свезло.Нарвался на ни чем не приметную аптеку, а там оказалась в наличии. Не думаю, что ее килограммами покупают эту никотинку, так как долго она ее вытаскивала из кучи коробок на свет Божий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти