Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 А мне "Маньяк-полицейский 2" вспомнился )) Восемсят какого-то года.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! )) Сам виноват! Не надо было расписывать что это "самый полезный витамин" ))) Вот, вчера вечером и Евгений жаловался что нигде нет, я ему аптеку сдал где брал. Теперь думаю что зря :sarcastic: А то я всего две баночки взял, а мне ж она нужна по зарез, не для "баловства" :sad: Змінено 9 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Cell Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 При чем тут фильмы? Вы бы еще "Том и Джерри" вспомнили бы )))
peregar Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Между прочим повышенные дозы никотинки приводят к проблемам с сворачиваемостью крови!!! Будте осторожны. Пысы. Кирилл ничего на этот пост не отвечай. Вернем никотинку в апотеки))))))
валодя Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D На меня вчера аптекарьша таращилась, куда это мне 6 банок никотинки. ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Между прочим повышенные дозы никотинки приводят к проблемам с сворачиваемостью крови!!! Будте осторожны. Пысы. Кирилл ничего на этот пост не отвечай. Вернем никотинку в апотеки)))))) Да, да! И не только! От нее сразу резко либидо падает и волосы на ногах поседели... Но кули нам эти побочки! Да братва? мы ж тру качки! Перетерпим :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Змінено 9 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D Я по 2 блистера за раз хаваю :D Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение ))
валодя Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 На меня вчера аптекарьша таращилась, куда это мне 6 банок никотинки. )) а у нас паходу стока и не бывает - я часто покупаю препы разные и если надо пачки 3 и более, то редко када в адной аптеке можно набрать - тока пад заказ : (
Abonent3571 Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 а у нас паходу стока и не бывает - я часто покупаю препы разные и если надо пачки 3 и более, то редко када в адной аптеке можно набрать - тока пад заказ : ( Да тут тоже бывают похожие ситуевины. Просто вчера свезло.Нарвался на ни чем не приметную аптеку, а там оказалась в наличии. Не думаю, что ее килограммами покупают эту никотинку, так как долго она ее вытаскивала из кучи коробок на свет Божий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз