Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне "Маньяк-полицейский 2" вспомнился )) Восемсят какого-то года.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)
Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! ))

Сам виноват! Не надо было расписывать что это "самый полезный витамин" )))

Вот, вчера вечером и Евгений жаловался что нигде нет, я ему аптеку сдал где брал. Теперь думаю что зря :sarcastic:

А то я всего две баночки взял, а мне ж она нужна по зарез, не для "баловства" :sad:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

При чем тут фильмы? Вы бы еще "Том и Джерри" вспомнили бы )))

Опубліковано:

Между прочим повышенные дозы никотинки приводят к проблемам с сворачиваемостью крови!!! Будте осторожны.

Пысы. Кирилл ничего на этот пост не отвечай. Вернем никотинку в апотеки))))))

Опубліковано:

дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D

Опубліковано:
дык надо с дозняком апределиццо таки, а то по 400 3 раза в день это пол-банки в сутки получацо, внатуре мешками покупать придёцо тада : D

На меня вчера аптекарьша таращилась, куда это мне 6 банок никотинки. ))

Опубліковано: (змінено)
Между прочим повышенные дозы никотинки приводят к проблемам с сворачиваемостью крови!!! Будте осторожны.

Пысы. Кирилл ничего на этот пост не отвечай. Вернем никотинку в апотеки))))))

Да, да! И не только!

От нее сразу резко либидо падает и волосы на ногах поседели...

Но кули нам эти побочки! Да братва? мы ж тру качки! Перетерпим :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Я по 2 блистера за раз хаваю :D

Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение ))

Опубліковано:
На меня вчера аптекарьша таращилась, куда это мне 6 банок никотинки. ))

а у нас паходу стока и не бывает - я часто покупаю препы разные и если надо пачки 3 и более, то редко када в адной аптеке можно набрать - тока пад заказ : (

Опубліковано:
а у нас паходу стока и не бывает - я часто покупаю препы разные и если надо пачки 3 и более, то редко када в адной аптеке можно набрать - тока пад заказ : (

Да тут тоже бывают похожие ситуевины. Просто вчера свезло.Нарвался на ни чем не приметную аптеку, а там оказалась в наличии. Не думаю, что ее килограммами покупают эту никотинку, так как долго она ее вытаскивала из кучи коробок на свет Божий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...