XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Че это? Или совсем еще мал? Грудничок? Мой пацан кажись лет с двух с кондеем, всё ок. Болел не чаще и не реже - только из-за садика (там все делятся бацилами)... Просто вижу большинство кондиционером пользоваться не умеют, потом жалуюца мол болею, воспаление легких, в машине не включаю, бла-бла-бла... У меня всегда пульты кондишинов используются только для ВКЛ/ВЫКЛ. Температура выставлена везде одинаковая: 23С. Для сна правда многим комфортнее 24-25... P.S.: Почти 2 месяца чист )) Почитываю раздельчик, слюнки текут... дозировки, протоколы, стэки... )) А с другой стороны, очень приятно потренить в размеренном режиме, без хардкора, 3 раза в неделю... Ну плюс еще кардио... Жратва в кайф заходит, потому что кушаешь когда этого хочется. Ну и в жизни больше свободы что ли ощущается... Нет в голове постоянной мысли, что влитую фарму нужно отожрать и пойти отхерачить в зале )) 8 месяцев тока ) просто бздим пока включать а мне ваще пофиг на кондей я до ребенка и спал и ел итренился и работал под ним) на всю подачу на 16)
JOCKER Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 походу турик жёстко крепит простату я и не знал .. :connie_xmas-moose:
inimak Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 походу турик жёстко крепит простату Гм. С этого места поподробнее плиз.
JOCKER Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 бегаю сцать от 8ми раз в день "малыми порциями".. думал что из-за увеличенного потребления воды, аннееет. у друга не так давно такая же фигня он сразу тревогу забил, я ему: "турик дигидрик не подымает,значит нэ можэ быть" он по врачам. узи-шмузи. итого -"простата нэмнога васполена"... после отмены турика всё прошло. х.з. шо думать
Kito Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 у меня такое было когда деку юзал, хз может связи и нет. Но бегал сцать чуть ли не каждый час
se-mma Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 У менЯ хрон.простатит,ни-разу на курссе не было воспалений,ни на турике ни на деке.
Last Natural Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 У менЯ хрон.простатит,ни-разу на курссе не было воспалений,ни на турике ни на деке. Один знакомый врач мне поведал, хто хронический простатит - это миф для сшибания бабла с мужиков.
Billi Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 у меня такое было когда деку юзал, хз может связи и нет. Но бегал сцать чуть ли не каждый час у меня от тесто.а после курса со временем проходит
wolf Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 отакое по сети ползает правда, не правда - хз
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 такой месячный курсец можно и на годик растянуть если не больше))). Рами скоро разорвет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти