XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 Че это? Или совсем еще мал? Грудничок? Мой пацан кажись лет с двух с кондеем, всё ок. Болел не чаще и не реже - только из-за садика (там все делятся бацилами)... Просто вижу большинство кондиционером пользоваться не умеют, потом жалуюца мол болею, воспаление легких, в машине не включаю, бла-бла-бла... У меня всегда пульты кондишинов используются только для ВКЛ/ВЫКЛ. Температура выставлена везде одинаковая: 23С. Для сна правда многим комфортнее 24-25... P.S.: Почти 2 месяца чист )) Почитываю раздельчик, слюнки текут... дозировки, протоколы, стэки... )) А с другой стороны, очень приятно потренить в размеренном режиме, без хардкора, 3 раза в неделю... Ну плюс еще кардио... Жратва в кайф заходит, потому что кушаешь когда этого хочется. Ну и в жизни больше свободы что ли ощущается... Нет в голове постоянной мысли, что влитую фарму нужно отожрать и пойти отхерачить в зале )) 8 месяцев тока ) просто бздим пока включать а мне ваще пофиг на кондей я до ребенка и спал и ел итренился и работал под ним) на всю подачу на 16)
JOCKER Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 походу турик жёстко крепит простату я и не знал .. :connie_xmas-moose:
inimak Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 походу турик жёстко крепит простату Гм. С этого места поподробнее плиз.
JOCKER Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 бегаю сцать от 8ми раз в день "малыми порциями".. думал что из-за увеличенного потребления воды, аннееет. у друга не так давно такая же фигня он сразу тревогу забил, я ему: "турик дигидрик не подымает,значит нэ можэ быть" он по врачам. узи-шмузи. итого -"простата нэмнога васполена"... после отмены турика всё прошло. х.з. шо думать
Kito Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 у меня такое было когда деку юзал, хз может связи и нет. Но бегал сцать чуть ли не каждый час
se-mma Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 У менЯ хрон.простатит,ни-разу на курссе не было воспалений,ни на турике ни на деке.
Last Natural Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 У менЯ хрон.простатит,ни-разу на курссе не было воспалений,ни на турике ни на деке. Один знакомый врач мне поведал, хто хронический простатит - это миф для сшибания бабла с мужиков.
Billi Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 у меня такое было когда деку юзал, хз может связи и нет. Но бегал сцать чуть ли не каждый час у меня от тесто.а после курса со временем проходит
wolf Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 отакое по сети ползает правда, не правда - хз
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 такой месячный курсец можно и на годик растянуть если не больше))). Рами скоро разорвет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз