Terror Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 такой месячный курсец можно и на годик растянуть если не больше))) где ты увидел, что это месячный курс? если верить написанному, то расписано на неделю и каждый день
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать если верить написанному, то расписано на неделю и каждый день та не слепой я, )))но недельного курса на годик не хватит, поэтому взял месяц в этих дозировках)))
mace_od Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ребятки,опять хорошо занимаюсь,созрел до конца лета закупить фармы.Хочу ставить 3 мес. энку фоном,а времени тупо не хватает перечитать и освежить память,не курсил 3,5 года точно.Денег хватает,готов дорогие препы покупать.Работаю на очень подвижной работе,ногами натопываю за день 20-30км,сало само по себе пропадает.Хочу продолжать скидывать и преобразиться :d_training: Кароч,на 3 мес. хочу ставить энку по 200-250 раз в 4 дня.Вот думаю,покупать оксану\мастерон\напс\турик или все вместе(турик или напс исключить).Кто что посоветует? Хочу быть сухим красавчиком)
wolf Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 + трена с болдом какие табы на 3 месяца..зачем?
vitormma Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ребятки,опять хорошо занимаюсь,созрел до конца лета закупить фармы.Хочу ставить 3 мес. энку фоном,а времени тупо не хватает перечитать и освежить память,не курсил 3,5 года точно.Денег хватает,готов дорогие препы покупать.Работаю на очень подвижной работе,ногами натопываю за день 20-30км,сало само по себе пропадает.Хочу продолжать скидывать и преобразиться :d_training: Кароч,на 3 мес. хочу ставить энку по 200-250 раз в 4 дня.Вот думаю,покупать оксану\мастерон\напс\турик или все вместе(турик или напс исключить).Кто что посоветует? Хочу быть сухим красавчиком) тест-трен-мастерон
mace_od Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 тест+трен+болд+мастерон нравится такой расклад) если не лень,натыкайте,что как лучше ставить с расчетом на 3 мес. и какой мастер и трен брать нынче? Гран мэрси
wolf Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 тест+трен+болд+мастерон нравится такой расклад) если не лень,натыкайте,что как лучше ставить с расчетом на 3 мес. и какой мастер и трен брать нынче? Гран мэрси без мастерона уж слишком много будет, имхо 500 500 350(если ацетата/гексы, если трена э или три трена то по 300) я б так сделал
mace_od Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 без мастерона уж слишком много будет, имхо 500 500 350(если ацетата/гексы, если трена э или три трена то по 300) я б так сделал Какой взять трен э/а? Все это вместе ставить раз в три или четыре дня?
mace_od Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Какой взять трен э/а? Все это вместе ставить раз в три или четыре дня? И какой тест ставить?
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать И какой тест ставить? да бери все жж, и качество и доступен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти