mace_od Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 И имел в виду эфир какой? Женжоу это жж?
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать Женжоу это жж? ну на три месяца что нибудь длинное, типа энантата ага
wolf Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Какой взять трен э/а? Все это вместе ставить раз в три или четыре дня? можно э взять для удобства, чтобы делать 2 инжекта в неделю, все вместе мой кстати любимый препарат)
mace_od Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Завтра все заказывают,ниче не понял,сколько чего и как часто ставить?Не могу посчитать,сколько чего надо купить И ещё завалялись цитовер и клен,как и когда их захавать лучше)все равно на диетке буду,а сало осталось ещё чуток?
Ark Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А ты перечитай, вроде все довольно понятно написано.
yzborovskii Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Люди добрые, доброго дня всем!)) Посоветуйте пропик, ща на фармаке, но уже не дешево получается, хочу попробовать альтернативу или лучше не выделываться?
Ark Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Думаешь тут все на аптеке сидят? Нормальных контор немерено. Читай отзывы в соответствующих ветках.
Дагот Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Нет отдельно темы про British Dragon ? Что то не нашел. Проп там норм?
XXR XXX Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Нет отдельно темы про British Dragon ? Что то не нашел. Проп там норм? как повезет ибо нет такой конторы как British Dragon
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти