mace_od Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 И имел в виду эфир какой? Женжоу это жж?
VUBlack Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Показать Женжоу это жж? ну на три месяца что нибудь длинное, типа энантата ага
wolf Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Какой взять трен э/а? Все это вместе ставить раз в три или четыре дня? можно э взять для удобства, чтобы делать 2 инжекта в неделю, все вместе мой кстати любимый препарат)
mace_od Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 Завтра все заказывают,ниче не понял,сколько чего и как часто ставить?Не могу посчитать,сколько чего надо купить И ещё завалялись цитовер и клен,как и когда их захавать лучше)все равно на диетке буду,а сало осталось ещё чуток?
Ark Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 А ты перечитай, вроде все довольно понятно написано.
yzborovskii Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Люди добрые, доброго дня всем!)) Посоветуйте пропик, ща на фармаке, но уже не дешево получается, хочу попробовать альтернативу или лучше не выделываться?
Ark Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Думаешь тут все на аптеке сидят? Нормальных контор немерено. Читай отзывы в соответствующих ветках.
Дагот Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Нет отдельно темы про British Dragon ? Что то не нашел. Проп там норм?
XXR XXX Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Нет отдельно темы про British Dragon ? Что то не нашел. Проп там норм? как повезет ибо нет такой конторы как British Dragon
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз