Дагот Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 как повезет ибо нет такой конторы как British Dragon Так большинства контор нет , а боченки есть))
XXR XXX Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Так большинства контор нет , а боченки есть)) имелось виду что бритиш драгон чтомпуют все и рф и украина и хуивознает кто еще ) просто клеюст наклейку БД и усе сделай ставку на др.контору!
vitormma Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 и никак не растворяются это тот который больше всего в Украине представлен пишут что многие выступающие на нем готовятся думаю брешуть
Дагот Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 ХЗ , у меня норм цвета , запаха и консистенции попалось . И по действию вроде норм .
Billi Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 бд норм.только надо у проверенных продаванов брать.андропен ставил их.хороший
Александр Волков Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 и никак не растворяются Показать это тот который больше всего в Украине представлен пишут что многие выступающие на нем готовятся думаю брешуть в микроволновке пробовал ? она берет все. многие выступающие готовятся на чем попало ,что дешевле и что дадут на шару) любители и физкультурники курсят на более широкую ногу ) и некоторые выглядят намного интересней выступающих, Я уже молчу о багаже знаний:)
Faust Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Нет отдельно темы про British Dragon ? Что то не нашел. тема вообще-то есть, только она уже 4 года как затихла
Last Natural Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 андропен ставил их.хороший Болд тоже норм.
vitormma Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Болд тоже норм. ага и в болде такие же кристаллы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз