Дагот Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 как повезет ибо нет такой конторы как British Dragon Так большинства контор нет , а боченки есть))
XXR XXX Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Так большинства контор нет , а боченки есть)) имелось виду что бритиш драгон чтомпуют все и рф и украина и хуивознает кто еще ) просто клеюст наклейку БД и усе сделай ставку на др.контору!
vitormma Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 и никак не растворяются это тот который больше всего в Украине представлен пишут что многие выступающие на нем готовятся думаю брешуть
Дагот Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ХЗ , у меня норм цвета , запаха и консистенции попалось . И по действию вроде норм .
Billi Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 бд норм.только надо у проверенных продаванов брать.андропен ставил их.хороший
Александр Волков Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 и никак не растворяются Показать это тот который больше всего в Украине представлен пишут что многие выступающие на нем готовятся думаю брешуть в микроволновке пробовал ? она берет все. многие выступающие готовятся на чем попало ,что дешевле и что дадут на шару) любители и физкультурники курсят на более широкую ногу ) и некоторые выглядят намного интересней выступающих, Я уже молчу о багаже знаний:)
Terror Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Нет отдельно темы про British Dragon ? Что то не нашел. тема вообще-то есть, только она уже 4 года как затихла
Last Natural Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 андропен ставил их.хороший Болд тоже норм.
vitormma Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Болд тоже норм. ага и в болде такие же кристаллы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти