Александр Волков Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 болд при всем его желании в кристалы выпасть не может)
vitormma Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 болд при всем его желании в кристалы выпасть не может) вот и я о том же а написано болд
stalker Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 вот и я о том же а написано болд не верь всему что пишут вон на заборе слово х.й пишут и че?)
Александр Волков Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 вот и я о том же а написано болд скажу тебе по секрету) знамомый поведал , есть люди предлагающие аксио на Украине , у них один ценник на все от пропа до трена . даже трен есть двух цветов на выбор клиента ,темный и светлый))) а до аксио было подобное болгарское предложение но по БД, :)
stalker Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 скажу тебе по секрету) знамомый поведал , есть люди предлагающие аксио на Украине , у них один ценник на все от пропа до трена . даже трен есть двух цветов на выбор клиента ,темный и светлый))) а до аксио было подобное болгарское предложение но по БД, :) 5 баксов за любой флакон?)) или в Украине дешевле ???
Тарас Ф. Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 регидроном во время тренек ни кто не балуется летом? может у кого есть рецепт как из вкуса гавна хоть чутка сделать питьевое) Аскорбінку розчиняй. Хоч драже, хоч таби по 500. Кількість визначається на смак.
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Аскорбінку розчиняй. Хоч драже, хоч таби по 500. Кількість визначається на смак. Так может в ампулах лучше
Тарас Ф. Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Так может в ампулах лучше Не знаю, не пробував. Але думаю, на смак буде гірше. Драже кислі, таби надають солодкуватого відтінку. Фармацевти взагалі не рекомендують ін'єкційні препрати вживати через рот. Колись мені одна аптекарша дуже емоційно про це розповідала. Хоча лікарі іноді таке прописують. Драже і таби дуже добре смакують.
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Тарас Андрюха спасибо за советы недавно получил тепловой удар, выпил пару пакетиков регидрона. Разводил один пакет на 0.5л, первый вообще чуть ли не залпом. Если пить по несколько глотков нормальный вкус. Литр конечно уже начинает немного раздражать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти