Denizz Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет
shkiper09 Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Если во время курса проп+турик на 6 недель, заменить турик на метан на 5-6 недели? Можно же так сделать?
wolf Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Если во время курса проп+турик на 6 недель, заменить турик на метан на 5-6 недели? Можно же так сделать? все можно)
VUBlack Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Показать Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю...
Denizz Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю... и правда, в дугу дал, солей действительно там нет
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю... я теперь наверное если куда-то летом поеду, где надо будет много ходить или что-то делать, сходу буду регидрон брать и с водой бодяжить, лучше его попить, чем офигивать пол дня и то в жар, то в холод.
vitormma Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 я теперь наверное если куда-то летом поеду, где надо будет много ходить или что-то делать, сходу буду регидрон брать и с водой бодяжить, лучше его попить, чем офигивать пол дня и то в жар, то в холод. а пивасика пару литров?
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 а пивасика пару литров? не употребляю, разве что раз в месяцок-другой 0.33 или 0.5 и то, только потому что куда-то с девушкой пойду посидеть
( VAL ) Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 подскажите что принимать судороги хватают не пресс покачать не шнурки завязать ?
Denizz Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Показать подскажите что принимать судороги хватают не пресс покачать не шнурки завязать ? Аспаркам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз