XXR XXX Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 недавно получил тепловой удар, выпил пару пакетиков регидрона. Разводил один пакет на 0.5л, первый вообще чуть ли не залпом. Если пить по несколько глотков нормальный вкус. Литр конечно уже начинает немного раздражать. да ты что на 0,5 пакет)) я обрыгаюсь я на 1,5л развожу и максимум глотка удавалось)
Denizz Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет
shkiper09 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Если во время курса проп+турик на 6 недель, заменить турик на метан на 5-6 недели? Можно же так сделать?
wolf Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Если во время курса проп+турик на 6 недель, заменить турик на метан на 5-6 недели? Можно же так сделать? все можно)
VUBlack Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Показать Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю...
Denizz Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю... и правда, в дугу дал, солей действительно там нет
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю... я теперь наверное если куда-то летом поеду, где надо будет много ходить или что-то делать, сходу буду регидрон брать и с водой бодяжить, лучше его попить, чем офигивать пол дня и то в жар, то в холод.
vitormma Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 я теперь наверное если куда-то летом поеду, где надо будет много ходить или что-то делать, сходу буду регидрон брать и с водой бодяжить, лучше его попить, чем офигивать пол дня и то в жар, то в холод. а пивасика пару литров?
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 а пивасика пару литров? не употребляю, разве что раз в месяцок-другой 0.33 или 0.5 и то, только потому что куда-то с девушкой пойду посидеть
( VAL ) Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 подскажите что принимать судороги хватают не пресс покачать не шнурки завязать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти