Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недавно получил тепловой удар, выпил пару пакетиков регидрона. Разводил один пакет на 0.5л, первый вообще чуть ли не залпом. Если пить по несколько глотков нормальный вкус. Литр конечно уже начинает немного раздражать.

да ты что на 0,5 пакет)) я обрыгаюсь я на 1,5л развожу и максимум глотка удавалось)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет

Опубликовано

Если во время курса проп+турик на 6 недель, заменить турик на метан на 5-6 недели? Можно же так сделать?

Опубликовано
Если во время курса проп+турик на 6 недель, заменить турик на метан на 5-6 недели? Можно же так сделать?

все можно)

Опубликовано
Показать

Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет

мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю...

Опубликовано
мне вот интересно, за счет чего карбо нокс может восполнять водно-солевой баланс организма, если солей в нем нет, может я чего не понимаю...

и правда, в дугу дал, солей действительно там нет

Опубликовано

я теперь наверное если куда-то летом поеду, где надо будет много ходить или что-то делать, сходу буду регидрон брать и с водой бодяжить, лучше его попить, чем офигивать пол дня и то в жар, то в холод.

Опубликовано
я теперь наверное если куда-то летом поеду, где надо будет много ходить или что-то делать, сходу буду регидрон брать и с водой бодяжить, лучше его попить, чем офигивать пол дня и то в жар, то в холод.

а пивасика пару литров?

Опубликовано
а пивасика пару литров?

не употребляю, разве что раз в месяцок-другой 0.33 или 0.5 и то, только потому что куда-то с девушкой пойду посидеть

Опубликовано

подскажите что принимать судороги хватают не пресс покачать не шнурки завязать ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...