Denizz Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Показать подскажите что принимать судороги хватают не пресс покачать не шнурки завязать ? Аспаркам
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет при чем тут угли к регидрону? эти вещи юзаются для разных целей регидрон применяют для быстрого восстановления электролитного баланса и риск порватся на нем при сильном потоотделении уменьшается
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 да уж.....дожился не хотели продавать баяны только что в аптеке с намеком нарикам не продаем пока не показал махонький но хоть какой то бицепс и рассказал за чем мне баяны с двумя иглами аж в краску бабуся вогнала меня(
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 да уж.....дожился не хотели продавать баяны только что в аптеке с намеком нарикам не продаем пока не показал махонький но хоть какой то бицепс и рассказал за чем мне баяны с двумя иглами аж в краску бабуся вогнала меня( Конченные. Лицензии лишать надо таких. А потом нарков бесплатно от ВИЧ лечат налогоплательщики.
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Конченные. Лицензии лишать надо таких. А потом нарков бесплатно от ВИЧ лечат налогоплательщики. да я потом уже дойдя домой вспомнил что есть даже волонтеры баяны нарикам раздают что бы 1 не пускали на толпу а эта залупилась как будто нарк в др аптеке не купит его.........в этой же аптеке мне когда то и спирт не продали сказали рецепт давай прикидую если бы я укроп там спросил
stalker Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Конченные. Лицензии лишать надо таких. А потом нарков бесплатно от ВИЧ лечат налогоплательщики. мне инсулинки тут в аптеке не хотели продать так я сначала скандал сделал такой что чуть не выгнали а через пол часа вернулся с банкой инсулина и вызвал заведующую ( сказал что их действия нарушают то то и то - в интернете прочитал))) написал жалобу и сказал что пусть радуются что не вызвал проверку с мин. зрав. шяс все спокойно покупаю если нет заказывают через день у них а то сначала мне про воду( для уколов) по рецепту начали росказывать потом про омепрозол ( 14 таб без рецепта можно - большая пачка по рецепт) недавно даже витамины в уколах дали ( они на рецепт) любят меня там ))
Omnadren4ik Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 да уж.....дожился не хотели продавать баяны только что в аптеке с намеком нарикам не продаем пока не показал махонький но хоть какой то бицепс и рассказал за чем мне баяны с двумя иглами аж в краску бабуся вогнала меня( знакомая история, возле меня аптека одна так там мне предлагают только 20 ки но как то вечером провизорша все таки в тихушку продала мне пару баянов чет это не борьба с наркоманией, а наоборот х..ня какая то походу надо закатывать скандал, а то я задолбался бегать по аптекам
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 я думал это только единичный случай а тут вот что творится........ а одной аптеке наркоты продают а в другой баяны не дают :JC_moon:
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Компания "Фармак" запустила новый лабораторно-технологический комплекс http://www.rbc.ua/rus/news/kompaniya-farma...1435065116.html
VUBlack Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 будем надеяться, что у них получится обеспечить население дешевыми лекарствами, ну и себе заодно подзаработать, а то для многих в ближайшие годы зарубежные лекарства хрен купишь..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти