Denizz Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Показать подскажите что принимать судороги хватают не пресс покачать не шнурки завязать ? Аспаркам
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Сори за оффтоп, но не проще ли использовать изотоник, тот же олимповский корбо нокс стоит дешевле регидрона, да и поприятнее будет при чем тут угли к регидрону? эти вещи юзаются для разных целей регидрон применяют для быстрого восстановления электролитного баланса и риск порватся на нем при сильном потоотделении уменьшается
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 да уж.....дожился не хотели продавать баяны только что в аптеке с намеком нарикам не продаем пока не показал махонький но хоть какой то бицепс и рассказал за чем мне баяны с двумя иглами аж в краску бабуся вогнала меня(
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 да уж.....дожился не хотели продавать баяны только что в аптеке с намеком нарикам не продаем пока не показал махонький но хоть какой то бицепс и рассказал за чем мне баяны с двумя иглами аж в краску бабуся вогнала меня( Конченные. Лицензии лишать надо таких. А потом нарков бесплатно от ВИЧ лечат налогоплательщики.
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Конченные. Лицензии лишать надо таких. А потом нарков бесплатно от ВИЧ лечат налогоплательщики. да я потом уже дойдя домой вспомнил что есть даже волонтеры баяны нарикам раздают что бы 1 не пускали на толпу а эта залупилась как будто нарк в др аптеке не купит его.........в этой же аптеке мне когда то и спирт не продали сказали рецепт давай прикидую если бы я укроп там спросил
stalker Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Конченные. Лицензии лишать надо таких. А потом нарков бесплатно от ВИЧ лечат налогоплательщики. мне инсулинки тут в аптеке не хотели продать так я сначала скандал сделал такой что чуть не выгнали а через пол часа вернулся с банкой инсулина и вызвал заведующую ( сказал что их действия нарушают то то и то - в интернете прочитал))) написал жалобу и сказал что пусть радуются что не вызвал проверку с мин. зрав. шяс все спокойно покупаю если нет заказывают через день у них а то сначала мне про воду( для уколов) по рецепту начали росказывать потом про омепрозол ( 14 таб без рецепта можно - большая пачка по рецепт) недавно даже витамины в уколах дали ( они на рецепт) любят меня там ))
Omnadren4ik Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 да уж.....дожился не хотели продавать баяны только что в аптеке с намеком нарикам не продаем пока не показал махонький но хоть какой то бицепс и рассказал за чем мне баяны с двумя иглами аж в краску бабуся вогнала меня( знакомая история, возле меня аптека одна так там мне предлагают только 20 ки но как то вечером провизорша все таки в тихушку продала мне пару баянов чет это не борьба с наркоманией, а наоборот х..ня какая то походу надо закатывать скандал, а то я задолбался бегать по аптекам
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 я думал это только единичный случай а тут вот что творится........ а одной аптеке наркоты продают а в другой баяны не дают :JC_moon:
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Компания "Фармак" запустила новый лабораторно-технологический комплекс https://www.rbc.ua/rus/news/kompaniya-farma...1435065116.html
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 будем надеяться, что у них получится обеспечить население дешевыми лекарствами, ну и себе заодно подзаработать, а то для многих в ближайшие годы зарубежные лекарства хрен купишь..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз