валодя Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Я по 2 блистера за раз хаваю :D а оно надо? Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение )) я, у меня и с тем и тем траблы : D тока мну кажэцо это не есть решение - кислота антикоагулянт, т.е. наверняка тромбоциты понижает, а они у меня и так на нижней границе нормы, но кровь при этом вязкая. не из-за них короче - эритроциты на верхней границе, гематокрит около верхней границы.
peregar Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Я по 2 блистера за раз хаваю :D Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение )) Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК?
55Pavilion Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК? О_о я запутался...
peregar Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 О_о я запутался... Да я и сам запутался. ))))
Jus Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 При чем тут фильмы? Вы бы еще "Том и Джерри" вспомнили бы ))) там тоже кого-то хоронили?! о__О
Jus Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! )) сегодня в одной аптеке последние две баночки забрал... причем провизор на меня как-то так странно посмотрела :-D
Корвин Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК? пентоксифиллин?! Знаю, что помогает в разжижении крови. Змінено 9 лютого 2013 користувачем Корвин
kilozaur Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Прошу совета) Друг уехал в Китай и хочет курсануть. Заказал тут у подруги 3 пачки напса, чтобы она ему привезла. И только сейчас подумал о контроле в аэропорту. кто-то сталкивался с провозом метана или дэки (запрещенные по закону) через границу? какие могут быть проблемы? можно, например, пересыпать в банку с витаминами...
81eg Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 С Китая сюда везут, а он в Китай - комерс.
kilozaur Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 С Китая сюда везут, а он в Китай - комерс. Он никого там не знает и боится подойти к кому либо в зале с таким вопросом)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз