Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я по 2 блистера за раз хаваю :D

а оно надо?

Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение ))

я, у меня и с тем и тем траблы : D тока мну кажэцо это не есть решение - кислота антикоагулянт, т.е. наверняка тромбоциты понижает, а они у меня и так на нижней границе нормы, но кровь при этом вязкая. не из-за них короче - эритроциты на верхней границе, гематокрит около верхней границы.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я по 2 блистера за раз хаваю :D

Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение ))

Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК?

Опубліковано:
Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК?

О_о я запутался...

Опубліковано:
О_о я запутался...

Да я и сам запутался. ))))

Опубліковано:
При чем тут фильмы? Вы бы еще "Том и Джерри" вспомнили бы )))

там тоже кого-то хоронили?! о__О

Опубліковано:
Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! ))

сегодня в одной аптеке последние две баночки забрал... причем провизор на меня как-то так странно посмотрела :-D

Опубліковано: (змінено)

пентоксифиллин?! Знаю, что помогает в разжижении крови.

Змінено користувачем Корвин
Опубліковано:

Прошу совета) Друг уехал в Китай и хочет курсануть. Заказал тут у подруги 3 пачки напса, чтобы она ему привезла. И только сейчас подумал о контроле в аэропорту. кто-то сталкивался с провозом метана или дэки (запрещенные по закону) через границу? какие могут быть проблемы? можно, например, пересыпать в банку с витаминами...

Опубліковано:

С Китая сюда везут, а он в Китай - комерс.

Опубліковано:
С Китая сюда везут, а он в Китай - комерс.

Он никого там не знает и боится подойти к кому либо в зале с таким вопросом)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...