валодя Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я по 2 блистера за раз хаваю :D а оно надо? Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение )) я, у меня и с тем и тем траблы : D тока мну кажэцо это не есть решение - кислота антикоагулянт, т.е. наверняка тромбоциты понижает, а они у меня и так на нижней границе нормы, но кровь при этом вязкая. не из-за них короче - эритроциты на верхней границе, гематокрит около верхней границы.
peregar Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я по 2 блистера за раз хаваю :D Кстати, про свертываемость, ты говорил что у тебя траблы не то с реологией, не то с тромбоцитами... Короче спрашивал чем кровь разжижать можно, окромя аспирина )) Или не ты... Но вот оно - решение )) Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК?
55Pavilion Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК? О_о я запутался...
peregar Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 О_о я запутался... Да я и сам запутался. ))))
Jus Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 При чем тут фильмы? Вы бы еще "Том и Джерри" вспомнили бы ))) там тоже кого-то хоронили?! о__О
Jus Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня в одной аптеке был - нету уже. Вы что творите народ, прекратите! )) сегодня в одной аптеке последние две баночки забрал... причем провизор на меня как-то так странно посмотрела :-D
Корвин Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Я, но это после болда у меня был гемоглобин 200. Я какое то лекарство в аптеке брал, как называется не вспомню. Но уже все ОК? пентоксифиллин?! Знаю, что помогает в разжижении крови. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Корвин
kilozaur Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Прошу совета) Друг уехал в Китай и хочет курсануть. Заказал тут у подруги 3 пачки напса, чтобы она ему привезла. И только сейчас подумал о контроле в аэропорту. кто-то сталкивался с провозом метана или дэки (запрещенные по закону) через границу? какие могут быть проблемы? можно, например, пересыпать в банку с витаминами...
81eg Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 С Китая сюда везут, а он в Китай - комерс.
kilozaur Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 С Китая сюда везут, а он в Китай - комерс. Он никого там не знает и боится подойти к кому либо в зале с таким вопросом)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти