Дырокол Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Да и не факт что то был палец :sarcastic: Извините, что вот так ворвался)))
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 лежал этой зимой в больнице, так направили , мол раз в год надо. Написал отказ, говорю мол не жалуюсь, нафиг надо что б он мне сново в жопу пальцы пихал, да и в прошлом году ничего не нашли. А врач такая "как пихал? У нас до 40 лет они не должы были тебя проверять таким образом, если ты не жаловался" Попал походу ,мать его, на какого то извращенца))))) Так что нифига это не прошлый век, а реалии современного пути в гейропу ))))) Было дело как-то лечился, мне видать повезло, была симпатичная медсестра. Да хрен бы кто к мужику пошел бы по такому делу, разве что под общим наркозом )
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 разве что под общим наркозом ) Под общим наркозом дохтор-извращенец точно может себя в руках не удержать )
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 урологи..., странно, что еще про проктологов никто не вспомнил))))
TommyBrown Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 лежал этой зимой в больнице, так направили , мол раз в год надо. Написал отказ, говорю мол не жалуюсь, нафиг надо что б он мне сново в жопу пальцы пихал, да и в прошлом году ничего не нашли. А врач такая "как пихал? У нас до 40 лет они не должы были тебя проверять таким образом, если ты не жаловался" Попал походу ,мать его, на какого то извращенца))))) Так что нифига это не прошлый век, а реалии современного пути в гейропу ))))) Может ты это,выглядишь на 40 ? :Koshechka_08: А хочу спросить если на курсе были прогестины но это было 3 месяца назад, а тут ПКТ думаю делать там хотел тамокс с кломидом использовать можно ли тамокс после такого времени использовать ?
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать ПКТ думаю делать там хотел тамокс с кломидом использовать можно ли тамокс после такого времени использовать ? сначала отвечаешь себе для чего это нужно(чем вызвано желание тамокс использовать?), а затем уже будешь думать можно и ли нет
TommyBrown Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 сначала отвечаешь себе для чего это нужно(чем вызвано желание тамокс использовать?), а затем уже будешь думать можно и ли нет просто я долго на курсе и думаю все сделать шоб побольше всего.конечно больше не всегда лучше но все таки.тоесть хочу использовать тамокс паралельно с кломидом.
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать просто я долго на курсе как по мне, так все кломиды, тамоксы, иа, кабазер нужны при возникновении проблем. а если все ок, нахрена жрать лишние табы? на счет кломида не уверен, давно решил его не юзать, уже и не помню почему, а перечитывать лень...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти