TommyBrown Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 так сдай анализы и будешь знать что и как тоесть если пролактин нормальный то можно тамокс ?а то чето туплю ))я просто думал там все сложнее...
TommyBrown Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 как по мне, так все кломиды, тамоксы, иа, кабазер нужны при возникновении проблем. а если все ок, нахрена жрать лишние табы? на счет кломида не уверен, давно решил его не юзать, уже и не помню почему, а перечитывать лень... ну в каком плане ты имеешь ввиду все ок ?если пиструн типо стоит ? и показатели анализов в норме ?ну а гормоны то будут понижены ты их не подымаешь ?
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну в каком плане ты имеешь ввиду все ок ?если пиструн типо стоит ? и показатели анализов в норме ?ну а гормоны то будут понижены ты их не подымаешь ? в идеале конечно же анализы если без них то по самочувствию. Если на курсе нет гино, апатии, сонливости, потери аппетита итп, то все ок если с курса слез, и планируешь долго сидеть без фармы, то я бы гонады проколол, сбил бы эстро и пролактин, и усе, особенно если стоит)))). Это при условии, что вышеописанных траблов нет
TommyBrown Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 в идеале конечно же анализы если без них то по самочувствию. Если на курсе нет гино, апатии, сонливости, потери аппетита итп, то все ок если с курса слез, и планируешь долго сидеть без фармы, то я бы гонады проколол, сбил бы эстро и пролактин, и усе, особенно если стоит)))). Это при условии, что вышеописанных траблов нет ну вот как раз позавчера, начал колоть гонаду,самочувствие ок,только жара пздц.ну и в яцах тянет, чуть вроде легче стало, "появилась девушка", 2 дня назад.))) сегодня начал ИА и кабазер в понедельник след пойду сдам анализы на естро прл и тест .гонаду по 1500 6 раз думаю.но на крсе раз в месяц-полтора была гонада.
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать сегодня начал ИА и кабазер в понедельник след пойду сдам анализы на естро прл и тест .гонаду по 1500 6 раз думаю.но на крсе раз в месяц-полтора была гонада. а по времени сколько будешь кушать иа и кабазер, ну и сколько собираешься сидеть без курса?
TommyBrown Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а по времени сколько будешь кушать иа и кабазер, ну и сколько собираешься сидеть без курса? ну думаю сейчас покушать неделю, сдать анализ и если там все ок, то еще недельку две сдать анализ.и там если значения норм то кломид.та несколько месяцев ,не меньше 4.
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну думаю сейчас покушать неделю, сдать анализ и если там все ок, то еще недельку две сдать анализ.и там если значения норм то кломид.та несколько месяцев ,не меньше 4. а какая цель курса была,что ты готов сожрать столько опасных препаратов после него? достиг чего хотел?
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну думаю сейчас покушать неделю, сдать анализ и если там все ок, то еще недельку две сдать анализ.и там если значения норм то кломид.та несколько месяцев ,не меньше 4. ну вроде нормально, вторые анализы только сдавай нераньше чем через две недели, правда я бы первые вообще не сдавал, иа с кабером пожевал бы после последней табы недели две подождал и анализы и если все ок то жил бы себе спокойно Вот обьясни мне нафуя тебе этот кломид, если у тебя анализы все ок покажут?
TommyBrown Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ну вроде нормально, вторые анализы только сдавай нераньше чем через две недели, правда я бы первые вообще не сдавал, иа с кабером пожевал бы после последней табы недели две подождал и анализы и если все ок то жил бы себе спокойно Вот обьясни мне нафуя тебе этот кломид, если у тебя анализы все ок покажут? Ну типо ЛГ ФСГ подымать всю эту хероту востанавливать )) та пол года без курса буду,что думаешь ненада ? цели еще не достиг энтузиазм мой подушол чуть.отдохнуть морально хочу и энтузизма набраться.я думаю для достижения моей цели еще надо курсов 5 по году ))
VUBlack Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Показать думаешь ненада ? если анализы, по прошествии нескольких недель после пкт покажут все ок, то нах ненадо, у того кломида больше побочек чем профита, как по мне. Тем более если пол года будешь без фармы, зачем тебе все так резко восстановить, на крайняк воспользуешься пол табой виагры или чет типа того
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти