kolomb0 Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого?
vitormma Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого? балкан еще есть тоже очень хорош
VUBlack Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Показать Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого? жж
Last Natural Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого? РС
Млд Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Парни, если у меня спустя несколько недель курса подавленое состояние, плохое настроение, постоянно не высыпаюсь - это может быть из-за высокого эстрогена? Сдавать анализы, и если он повышен гасить его?
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Парни, если у меня спустя несколько недель курса подавленое состояние, плохое настроение, постоянно не высыпаюсь - это может быть из-за высокого эстрогена? Сдавать анализы, и если он повышен гасить его? За давлением следишь?
Ark Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Может быть курс тут и не при чем, мало ли что у тебя в жизни происходит. А на чем курс? В любом случае, сходи сдай анализ, потом уже будем думать.
Млд Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 За давлением следишь? Нет, но сейчас не беспокоит вообще. Раз в месяц могу померять, не сильно отклоняется от нормы. Суст+болд
vitormma Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Нет, но сейчас не беспокоит вообще. Раз в месяц могу померять, не сильно отклоняется от нормы. Суст+болд может и эстро если в болде тесто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз