se-mma Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Я выкупил от чего у меня приступы чесотки при перепаде температуры,,, от приема аспаркама.Тогда его жрал началась чесотка,закончил пачку все прошло,щас опять начал хавать его,опять начинаются приступы!С чем может быть связана табыая реакция организма?
kolomb0 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого?
vitormma Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого? балкан еще есть тоже очень хорош
VUBlack Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Показать Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого? жж
Last Natural Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Так как обе конторы имеют довольно хорошие препы стал вопрос, метан ЖЖ или же раджа ? Что бы выбрали вы, и как относитесь к тому что бы взять поравну каждого? РС
Млд Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Парни, если у меня спустя несколько недель курса подавленое состояние, плохое настроение, постоянно не высыпаюсь - это может быть из-за высокого эстрогена? Сдавать анализы, и если он повышен гасить его?
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Парни, если у меня спустя несколько недель курса подавленое состояние, плохое настроение, постоянно не высыпаюсь - это может быть из-за высокого эстрогена? Сдавать анализы, и если он повышен гасить его? За давлением следишь?
Ark Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Может быть курс тут и не при чем, мало ли что у тебя в жизни происходит. А на чем курс? В любом случае, сходи сдай анализ, потом уже будем думать.
Млд Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 За давлением следишь? Нет, но сейчас не беспокоит вообще. Раз в месяц могу померять, не сильно отклоняется от нормы. Суст+болд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти