Raymax Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Если было, прошу не винить) кто пробовал покупать порошок у китайцев? Просто для меня тема допинга закрылась с началом кризиса и откроется если найду работу с зарплатой раза в три выше нынешней. А у китаезов всё нормально стоит https://ru.made-in-china.com/co_holybiologi..._eyrhirnog.html )) Есть ли проблемы с прохождением товара через границу и т.д., ну вы поняли?
Decoy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Всем привет, посоветуйте пожалуйста проверенных дилов витаминов. ( если возможно - в лс ) Спасибо.
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Грел флакон в микроволновке чтоб осадок растворить. Искр не видел, но пошел запах горелой проводки на второй минуте.
col34 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Грел флакон в микроволновке чтоб осадок растворить. Искр не видел, но пошел запах горелой проводки на второй минуте. ти залізну частину зняв з балона? Если было, прошу не винить) кто пробовал покупать порошок у китайцев? Просто для меня тема допинга закрылась с началом кризиса и откроется если найду работу с зарплатой раза в три выше нынешней. А у китаезов всё нормально стоит https://ru.made-in-china.com/co_holybiologi..._eyrhirnog.html )) Есть ли проблемы с прохождением товара через границу и т.д., ну вы поняли? якщо 12 баксів за пачку метану це дорого,то ББ не твій спорт. ну купиш ти порошок,а для того щоб зробити з нього нормальну інєкціонку треба ще вкласти не мало рошей. воно того не варте.
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 ти залізну частину зняв з балона? Нет. Не помню в какой теме, но недавно писали, что можно так. Если бы не писали, я бы конечно побоялся туда металл помещать.
col34 Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Нет. Не помню в какой теме, но недавно писали, что можно так. Если бы не писали, я бы конечно побоялся туда металл помещать. зламаєш так мікрохвильовку
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 воно того не варте. Зато представь - набрал с утреца суста из бидончика... ) зламаєш так мікрохвильовку я потому и отписал. Чтоб форумчане учли мой опыт
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Показать Искр не видел, но пошел запах горелой проводки на второй минуте. у меня лампочка на сетевом фильтре мигала подозрительно, но я больше 30 сек за раз не запускал Показать Зато представь - набрал с утреца суста из бидончика... ) прямо из кастрюльки) ps я начинаю подозревать почему ты не высыпаешься)))-постить в пол шестого утра, это ж во сколько проснуться надо было, а лег вряд ли до 11....
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 ps я начинаю подозревать почему ты не высыпаешься)))-постить в пол шестого утра, это ж во сколько проснуться надо было, а лег вряд ли до 11.... Не, грел я вечером. А встал в 5.15 Мне с пересадкой ехать в другой конец города. И на 8.00. За опоздания ипут (суки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз